Сумон дрожащий или право имею

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Они и в кп тут нужны только на роль 10ых что ну такое... Всех переапали, луков сделали имбой , фс вообще теперь с масс бафом при условии что это всегда была соло профа, как итог он за счет каста и крита он даже в маг пати норм.
Тем временем кони и глады...
тем временем кони...

1681471650_sneg-top-p-zhdun-kartinka-smeshnaya-instagram-35.jpg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
По факту: апнули крит рейт саммону, воткнули 7% пету +7% хозяину урона в ПВЕ от Спирит шары, дали бафать Серафима с любым конем и воткнули туда еще +10% ПВЕ, что снова 10+10. Алло, нож в руки и с миликами под ГЦ на физ баффе, у вас +34% ПВЕ ап.

Лайки
113
По факту: апнули крит рейт саммону, воткнули 7% пету +7% хозяину урона в ПВЕ от Спирит шары, дали бафать Серафима с любым конем и воткнули туда еще +10% ПВЕ, что снова 10+10. Алло, нож в руки и с миликами под ГЦ на физ баффе, у вас +34% ПВЕ ап.
Какие 7℅ пве дали пету? 1 и 2 профеым? Это не петы это шляпа

Korsul

Барон
Лайки
44
Да пве сейчас соло терпимо , руму в катах по своему лвлу без пова уже тянет , а вот пвп в поле и нужность в пати вообще забей.

Лайки
113
Дали в баф спирит шара, какого пета бафнешь, тому и бонус
Нет, это вот сейчас новый баф дали на 10℅ пве атак и 5℅ пве защиты, а то что ты пишешь по7℅ и Крит этот дали только 1и2 профеым петам

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Нет, это вот сейчас новый баф дали на 10℅ пве атак и 5℅ пве защиты, а то что ты пишешь по7℅ и Крит этот дали только 1и2 профеым петам
В какой-то теме про самонов, а их уже как конь наскакал, Муня написал, что именно в бафф эти 7+7 запилили, Гулдан там же подтвердил. Сам тогда удивился, Муня знает, а инфы нигде нет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да пве сейчас соло терпимо , руму в катах по своему лвлу без пова уже тянет , а вот пвп в поле и нужность в пати вообще забей.
О нужности в каком пати ты судишь, если до ПОФа не докачался? Где ты хотел фармить? Про пвп хз, брать коня в надежде убивать в пвп такое себе решение. Оторвешься на оли.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Они и в кп тут нужны только на роль 10ых что ну такое... Всех переапали, луков сделали имбой , фс вообще теперь с масс бафом при условии что это всегда была соло профа, как итог он за счет каста и крита он даже в маг пати норм.
Тем временем кони и глады...
а что мешает конем в физ пати пойти?
новый бафф у коня дающий 10% ПВЕ дамага дает больше дпса чем кот с его +10% п атаки (причем этот бафф кстати множится с другими апами... т.е. на условном арчере он даст не 10%, а уже 11%, всяким варкам уже 13-14 даст)
будь у меня выбор на арчере кого б я хотел в пати видеть коня или кота - взял бы коня, ибо тут выбор или 11% пве урона или 5-7% п атаки (ибо формулы работают так, что 10 эт нехрена не 10 по итогу)
хызы )

ну а то что суммонеры в кп в меин не нужны, да так всю жизнь мне кажется было... нахрена держать в меине персонажа, который чист пати бафф раз в 5 мин дает и все

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
В какой-то теме про самонов, а их уже как конь наскакал, Муня написал, что именно в бафф эти 7+7 запилили, Гулдан там же подтвердил. Сам тогда удивился, Муня знает, а инфы нигде нет.
ну посиди на форуме скок я, повоюй в бесконечных темах про суммонеров скок я
тож будешь знать больше )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
ну посиди на форуме скок я, повоюй в бесконечных темах про суммонеров скок я
тож будешь знать больше )
Да сколько времени прошло, могли б в описание добавить или в тему с обновлениями. А то написали что добавили и все. Догадайся сам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Да сколько времени прошло, могли б в описание добавить или в тему с обновлениями. А то написали что добавили и все. Догадайся сам
ну эт да.. с этим тут проблемка конечно
переделаны чуть ли не все классы как-то, а выделено ток "основное"

Korsul

Барон
Лайки
44
новый бафф у коня дающий 10% ПВЕ дамага дает больше дпса чем кот с его +10% п атаки (причем этот бафф кстати множится с другими апами... т.е. на условном арчере он даст не 10%, а уже 11%, всяким варкам уже 13-14 даст)
будь у меня выбор на арчере кого б я хотел в пати видеть коня или кота - взял бы коня, ибо тут выбор или 11% пве урона или 5-7% п атаки (ибо формулы работают так, что 10 эт нехрена не 10 по итогу)
хызы )

ну а то что суммонеры в кп в меин не нужны, да так всю жизнь мне кажется было... нахрена держать в меине персонажа, который чист пати бафф раз в 5 мин дает и все
Тоже не берут , сразу кик из подбора, максимум лабы и камы.
А вот и нифига , я гонял раньше (не на этом серве) в кп конем и если это не долбик который ковыряет в носу - на коне тупо нажимая кнопку бафа, то профит там существенный , а в критические моменты даже больше чем от самих магов, когда прожимается трансформа с 3 профы.

Лайки
113
хызы )

Да дятлы плы как только заходишь сразу кик

Лайки
113
Я дамой приеду закину скрины тебе 2 профного Крит и 3 прифного Крит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Шел четвертый месяц, кони не научились нажимать кнопку создания группы и приглашения в пати. Потерпим еще тупорылые темы

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Бро, шел 4-й месяц с открытия сервера, а вы еще в катах до сих пор?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Бро, шел 4-й месяц с открытия сервера, а вы еще в катах до сих пор?
Они пытаются своим табуном противостоять этому чудовищу. Все кони сервера уже четвертый месяц держат этого имба глада с его неистовым фенриром, бой не на жизнь, а насмерть идет там каждую минуту, но сила гладиатора все увеличивается и каждый раз создатель вмешивается и посылает свою благодать на бессчетный табун его верных слуг. И продолжают они молиться и просить создателя наделить их большей силой ради сдерживания этого чистого зла с двумя мечами. Создатель боится нарушить баланс сил во вселенной и ждет пока гладитор наберет больше сил.
Недолго осталось его сдерживать, через неделю уйдет он в параллельный мир на месяц, ликуйте добрые кони

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
При чем тут крит? Я про бонус в ПВЕ от шары. Знаю, что 3-профных обделили фокусом х2.
Он отвечает голосам в голове, забей. Это не 3 профных обделили, а дали ребятам бонус, в они требуют больше

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
InShot_20240413_023314853.jpg

раз темы две то и сюда продублирую как коневоды видят сервер

imperva

Виконт
Лайки
170
Они пытаются своим табуном противостоять этому чудовищу. Все кони сервера уже четвертый месяц держат этого имба глада с его неистовым фенриром, бой не на жизнь, а насмерть идет там каждую минуту, но сила гладиатора все увеличивается и каждый раз создатель вмешивается и посылает свою благодать на бессчетный табун его верных слуг. И продолжают они молиться и просить создателя наделить их большей силой ради сдерживания этого чистого зла с двумя мечами. Создатель боится нарушить баланс сил во вселенной и ждет пока гладитор наберет больше сил.
Недолго осталось его сдерживать, через неделю уйдет он в параллельный мир на месяц, ликуйте добрые кони
пздц, не шути так больше, такой лютой кринжатины еще ни разу не читал

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Начал читать: "играю за коневода как он востребованый в пати"
Сразу вышел
Как не красиво видеть коневода гденибуть кроме оли темболее в пвп, пати, и физ билдом

Верх