Сумон дрожащий или право имею

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да, хатьфу в твое ****о разве что. Я в эту игру 20 лет не играю, я ж не обезьяна, которая готова делать одно и тоже пол жизни, это первое, второе - возьми своими жирными пальчиками клацни пару кнопочек на засаленной мышке и глянь игры фантомловера на оли, там только отбитому дураку будет не ясно что у чела ну супер заряженный буст, и либо он его выфармливал 24/7, подключая драйверов/кп/брата/свата, еще кого-то, либо он вдонил сюда кругленькую сумму, оба варианта - тот мизерный процент игроков, кем большинство не являются - не каждый готов убивать бабку за квартиру, искать кп, готовых тебя бустить, или ебашить сутками с красными глазами на бустяку чтобы перефармить Васю подпиваса на его акутальном и метовом классе, пока он ставит макрос, идет спатоньки, и все равно выфармливает больше чем ты))
А теперь главный вопрос - за кого ты играешь, чухлан? Инфа соточка прям что это точно не сумм)))
Там хиро фс передамажил хиро ТИРА и хиро СЫРКА. Или они по твоему без буста что ли??? Или ты бои хиро тира/сырка не видел ни разу? Фс передамажил не левых бомжей на гладах с волками если что

Varrek

Барон
Лайки
81
Просто дежавю
Таких тем уже с десяток на форуме, а пишут в них одни и те же инвалиды на суммонах

Один идиoт на зире с 11стр в маг билде 80м лвлом никого не унижает, странно странно, конь плохая профа, это как тир с маг палкой мало дамага выдаст. И тир не лимит у него.

Варрек это просто такой угарный чел, он у соседа тачку дороже своего трехколесного велика как увмдит, так начинает письма деду морозу писать, что соседа апнула, а его нет. Такой негативный завистник это просто жесть. Столько желчи льет, что какие то классы актуализировали, а его коня с астерки не принесли, просто ХРТЬФУ тебе в еблет.

Педодруг варрека это пи3дабол-чурка торнадо, тут комментить нечего, сам первый несется хуeсосить людей, а когда ему на лицо нассут, умоется, попьет, но жаловаться не прекратит

Сынмаминойподруги чурка-долбоeб

И еще какие то пару ноунейм аутистов, которые недавно вылезли

Им показывают как хиро фс передамаживает хиро тира и хиро сырка, а они пишут, что лимиты и луки переапаны, но у хиро фса лвл выше(кек) и буста больше(лол).

Но я понял почему они такие, они передали часть своего мозга своему коню, себе мало не оставили)

А еще забавно, как опять муня в соло пак коней унизил, без регистрации и смс
Слыш ты говно в консерве,все что я писал это по факту, и предлодений по сумам у меня только два, а ты обоссанец, хули скулеж по танкам то открыл? Может тебе просто надо 83 и в трансформации? Трансформа в говно, которая своё дырявое очко в каждую тему пихает тебе подойдет, а хотя зачем тебе она, ты и так в ней по умолчанию

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Слыш ты говно в консерве,все что я писал это по факту, и предлодений по сумам у меня только два, а ты обоссанец, хули скулеж по танкам то открыл? Может тебе просто надо 83 и в трансформации? Трансформа в говно, которая своё дырявое очко в каждую тему пихает тебе подойдет, а хотя зачем тебе она, ты и так в ней по умолчанию
Слышь, там у продавщицы с пятерочки куртка лучше твоей, пиши президенту срочно, она совсем охренела

А у меня предложение только одно для тебя, пойти наxyй. Пойдешь?

Varrek

Барон
Лайки
81
Там хиро фс передамажил хиро ТИРА и хиро СЫРКА. Или они по твоему без буста что ли??? Или ты бои хиро тира/сырка не видел ни разу? Фс передамажил не левых бомжей на гладах с волками если что
Ты дебил? Нет что , что дебил понятно, но неужели так трудно прочитать? Баф витаминного Пета, и чтоб 83 скил был раньше, почему такому долбоящеру, как ты для +20 к шансу Крита нужно потратить 900 Голды, а суму надо кота себе в пати искать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В третий раз повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
Какой 5?
Целка-1
Контр хаст-2
Замена контр хаста на энчантера ради кова-3
Суммона что ли брал 4м или дальность с лука?
Ну и замена этого саба на энчантера ради кова-5
Так получается? Крит пассив не брал?

Varrek

Барон
Лайки
81
Слышь, там у продавщицы с пятерочки куртка лучше твоей, пиши президенту срочно, она совсем охренела

А у меня предложение только одно для тебя, пойти наxyй. Пойдешь?
Не я понял что мозгов у тебя не але, ник прям в тему- тупое и агрессивное животное, а не то что ты по комиксам в школе для ****ов на картинках разглядывал, на*** сам иди, чмо пустословное, обоссать тебя п*ра пробитого

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Какой 5?
Целка-1
Контр хаст-2
3 основных (третий сумонер, кстати конь, лол))), один из них свс до 80 докаченный, и ещё 2 энчантера варк и ПП соответственно до 80 ради кова.

Varrek

Барон
Лайки
81
Какой 5?
Целка-1
Контр хаст-2
Потому что ты долбоеб??? Я что то сказал про сабы? Я писал только про баф Пета и 83 скил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты дебил? Нет что , что дебил понятно, но неужели так трудно прочитать? Баф витаминного Пета, и чтоб 83 скил был раньше, почему такому долбоящеру, как ты для +20 к шансу Крита нужно потратить 900 Голды, а суму надо кота себе в пати искать
Обезьяна, ты зачем тыкаешь не те кнопки? Это сообщение не тебе было написано. Причем тут баф витаминного пета и урон хиро фс в сравнении с хиро тир и хиро сыр??? Совсем мозг пропил?

У некоторых людей кстати есть квартиры на тверской например, пиши в фсб чтоб пофиксили этот баг

imperva

Виконт
Лайки
168
В третий раз повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
Ну судя по всему тебе нравится сидеть на бутылке, хз, я ж не уебище в отличии от обитателей данной темы, по типу твоего - я за танков мало что знаю, поэтому не буду ничего писать, но есть нюансик - твой класс в дерьме, ты на бутылке, и вместо того чтобы создать тему по танкам - ты заходишь в тему к суммонам и призываешь их тоже сесть на бутылку. Так делают только ебланы, не находишь?) Типа у меня все плохо, у других тоже плохо, хочу чтобы у других было еще хуже, чтобы не расслаблялись. Зайди в тему к лукам еще, там высри что-то, клоун блять. И ладно бы ты играл на суммоне, ты ж на нем не играешь. Почему в темах про суммов нет ни одного сообщения в стиле - "играю на суммонах, все топченко, а вы все *****ебы, с пруфами естественно. Почему меня мой клан и друзья пол часа отговаривали от суммона, и молились всем богам чтобы это был хотя бы не конь? Наверное по приколу. Сьебитесь уже по своим классовым топикам и там изрыгивайте говно, за****и ****ец, из-за вас такие темы в неконструктивный срач прверащаются.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Потому что ты долбоеб??? Я что то сказал про сабы? Я писал только про баф Пета и 83 скил
Причем тут ты обезьяна? Я задал вопрос человеку, а не тебе животное, иди пока в стойло, когда разрешу, пиши

Modern

Барон
Лайки
79
Сори, но чот половина сумонеров - наглухо отбитые шизики какие-то. Сами гадайте кто именно :3

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Ну судя по всему тебе нравится сидеть на бутылке, хз, я ж не уебище в отличии от обитателей данной темы, по типу твоего - я за танков мало что знаю, поэтому не буду ничего писать, но есть нюансик - твой класс в дерьме, ты на бутылке, и вместо того чтобы создать тему по танкам - ты заходишь в тему к суммонам и призываешь их тоже сесть на бутылку. Так делают только ебланы, не находишь?) Типа у меня все плохо, у других тоже плохо, хочу чтобы у других было еще хуже, чтобы не расслаблялись. Зайди в тему к лукам еще, там высри что-то, клоун блять. И ладно бы ты играл на суммоне, ты ж на нем не играешь. Почему в темах про суммов нет ни одного сообщения в стиле - "играю на суммонах, все топченко, а вы все *****ебы, с пруфами естественно. Почему меня мой клан и друзья пол часа отговаривали от суммона, и молились всем богам чтобы это был хотя бы не конь? Наверное по приколу. Сьебитесь уже по своим классовым топикам и там изрыгивайте говно, за****и ****ец, из-за вас такие темы в неконструктивный срач прверащаются.
Кто тебе вообще сказал что у меня как и остальных танков все ***во тут? Можно пойти и тем же лукам МА раздать, я блять саб ПП докачивал с луком в руках в лукопаке, кстати как своего приняли, нормально) Раскрою секрет кста, лукам ваще по*** кто им единицу на мобе жмёт, танк или конь)))0) ща все танки которые дожили до 83 ****ец как актуальны на кариках, за исключением ДА, пожалуй. А кони докачавшиеся до 83 представь себе актуальны в СОА. Даж в подборе группы появляются объявы о поиске коня. Ток мы на танках чёт не создаём 500 тем на форуме как ****утые, по поводу того, что нам так ***во живется

Последнее редактирование:

Varrek

Барон
Лайки
81
Обезьяна, ты зачем тыкаешь не те кнопки? Это сообщение не тебе было написано. Причем тут баф витаминного пета и урон хиро фс в сравнении с хиро тир и хиро сыр??? Совсем мозг пропил?

У некоторых людей кстати есть квартиры на тверской например, пиши в фсб чтоб пофиксили этот баг
Пошло на*** животное, ты не пробиваемый дятел!!! Ты с ними там в пати был чтоль? Аааа кто то скрины скинул, это ты псина горазд с чужих слов тяфкать, уже не первый раз, вон там выше такой же долбоящер кап Крита сумам сделал, в Дино сете с плечом на сумов)))) идите оба в лес и пусть вас там злые волки ебут, долбодятлов

Varrek

Барон
Лайки
81
Причем тут ты обезьяна? Я задал вопрос человеку, а не тебе животное, иди пока в стойло, когда разрешу, пиши
Ты что животина, опять эликсира храбрости хлебнула и в себя поверила, иди в свой угол петушиный и сиди там тихо обьтекай животное, из всех критиков тут только один адекватный был и это не ты, ты говно только с чужих слов чет тявкать можешь, тип твое мнение что то значит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
твой класс в дерьме, ты на бутылке,
Кто сказал, что класс в дерьме??? Все нормально, есть нюансы, но не такие реки нытья
и вместо того чтобы создать тему по танкам - ты заходишь в тему к суммонам и призываешь их тоже сесть на бутылку
Бутылку нормальности? Садись, хотя не поможет.
. Так делают только ебланы, не находишь?) Типа у меня все плохо, у других тоже плохо, хочу чтобы у других было еще хуже, чтобы не расслаблялись.
у кого блять все плохо то? У танков не плохо, судя по дмг саммонеров и у них не плохо, но не в маг билде с 11 стр и аркой. Либо в бв и ц пушкой
Почему в темах про суммов нет ни одного сообщения в стиле - "играю на суммонах, все топченко, а вы все *****ебы, с пруфами естественно.
Норм суммы не читают это дерьмо с форума, а просто делают своё дело и норм себя чувствуют
Почему меня мой клан и друзья пол часа отговаривали от суммона, и молились всем богам чтобы это был хотя бы не конь? Наверное по приколу.
Даже если посчитать, что сумм тут такое дерьмо, как ноют аутисты в таких темах, то нахрена ты на него сел? Тебя же отговаривали, описание ты читал, темки мог прочитать, зачем ты тогда его создал??? Чтоб ныть на форуме чисто?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Кто тебе вообще сказал что у меня как и остальных танков все ***во тут? Можно пойти и тем же лукам МА раздать, я блять саб ПП докачивал с луком в руках в лукопаке, кстати как своего приняли, нормально) Раскрою секрет кста, лукам ваще по*** кто им единицу на мобе жмёт, танк или конь)))0) ща все танки которые дожили до 83 ****ец как актуальны на кариках, за исключением ДА, пожалуй. А кони докачавшиеся до 83 представь себе актуальны в СОА. Даж в подборе группы появляются объявы о поиске коня. Ток мы на танках чёт не создаём 500 тем на форуме как ****утые, по поводу того, что нам так ***во живется
А может пора объединиться и начать создавать? Как нас сильно на оли суммоны eбут и чтоб их понерфили процентов на 50 хотя бы?))

Кстати про силу агра в реалиях такого х1 можно и создавать темки, 10-15к хейта агра оч мало, не переагрить рб так

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Пошло на*** животное, ты не пробиваемый дятел!!! Ты с ними там в пати был чтоль? Аааа кто то скрины скинул, это ты псина горазд с чужих слов тяфкать, уже не первый раз, вон там выше такой же долбоящер кап Крита сумам сделал, в Дино сете с плечом на сумов)))) идите оба в лес и пусть вас там злые волки ебут, долбодятлов
Я просто видел как фантомловер соло качался везде где стоят паки и скорость убийства мобов была высокая, он просто не знал тогда, что суммон говно и надо ныть на форуме

Верх