Сумон дрожащий или право имею

Лайки
113
Шалаву а именно свою мамашу ты на трассе можешь найти, уебище у тебя со 2 профным пэтом 260 крита альт б баффе без нихуя, завали ****о пока тебе до дэфолта всех коней не пофиксили
Кидай пруфы фул Крита ****ое гавно, мудила ****аня как и твой отец сын собаки не знаю не хуя рыгаешь тут давай **** пруфы где кап Крита даже у 2 профного Пета 250+-поталок ****ашка избить бы тебя

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Кидай пруфы фул Крита ****ое гавно, мудила ****аня как и твой отец сын собаки не знаю не хуя рыгаешь тут давай **** пруфы где кап Крита даже у 2 профного Пета 250+-поталок ****ашка избить бы тебя
Избей своего отца инвалида сын чушки е6аной, пасечник е6аный, я б тебе раз уе6ал бы, так ты бы как и твой отец уехал бы на коляске, если для тебя отсталого в развитии иметь 260 крита без нихуя, на срезанном бафе мало, то в этом и проявляется твоё развитие, очередной мусор, уебки загубили сотку прошлую со своими конями, счас хотят на х1 стоять в 1 ****о и не испытывать трудностей

Лайки
113
Избей своего отца инвалида сын чушки е6аной, пасечник е6аный, я б тебе раз уе6ал бы, так ты бы как и твой отец уехал бы на коляске, если для тебя отсталого в развитии иметь 260 крита без нихуя, на срезанном бафе мало, то в этом и проявляется твоё развитие, очередной мусор, уебки загубили сотку прошлую со своими конями, счас хотят на х1 стоять в 1 ****о и не испытывать трудностей
Тупая обезьяна на*** тут про сотку пишешь гавноед тупой на*** мне 250 Крита на 1 профаном и 2 профном пете? Ты внатуре тупой? *** какой же аутист просто 0, что в игре что в жизни просто кусок говна, тебе *** 10 человек говорят что 3 профный пет убит ты тут пытаешь впихнуть 2 профного на*** он мне нужен на 84 уровне *****еба кусок ****

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Поддерживаю все выше сказанное, по сути суммонеры я хз кто, баферы с одним скилом? либо просто мясо? Нужно кординально что то менять...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Может они (как и я собственно) ждали не экспериментальный революционно-ностальгический х1, а максимально приближенный к классике, быть может даже на базе с3-с4-интерлюда, с тогдашними настройками баланса и геймплея, с минимальными правилами и ограничениями, максимальными свободами :f09f9887-2x:
Ну тогда на серве было бы ещё меньше людей, но нытья меньше не было бы)), там на х50 люди умудряются ныть на вампирмк об мобов... думаю что ныли бы ещё больше, на серве как описал ты)

Лайки
113
Ну тогда на серве было бы ещё меньше людей, но нытья меньше не было бы)), там на х50 люди умудряются ныть на вампирмк об мобов... думаю что ныли бы ещё больше, на серве как описал ты)
А что такого сделать поже что 3 профному пету как и 2 профному? В чем проблема то? Пересмотреть баф самого сумона для надобности в пати не кто не просит там 40℅ пве

• Лайк
Реакции: WUGD

Каво?

Лайки
729
Тупая обезьяна на*** тут про сотку пишешь гавноед тупой на*** мне 250 Крита на 1 профаном и 2 профном пете? Ты внатуре тупой? *** какой же аутист просто 0, что в игре что в жизни просто кусок говна, тебе *** 10 человек говорят что 3 профный пет убит ты тут пытаешь впихнуть 2 профного на*** он мне нужен на 84 уровне *****еба кусок ****
Так определись кто твоя ****, ты или примат или сын шалавы с трассы, уебище настройки серверов одинаковые, то что ты безрукое чудовище это факт как и твои дружки с астеривуса, иди ножками потопай и в окно выпрыгни

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так определись кто твоя ****, ты или примат или сын шалавы с трассы, уебище настройки серверов одинаковые, то что ты безрукое чудовище это факт как и твои дружки с астеривуса, иди ножками потопай и в окно выпрыгни
Очень много раскрываешь рот. Зарепортил все твои посты на всякий случай. Считаю что саммонов нужно апать.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Может быть. А может и нет. Тут как с шашлыками. Если ты когда-нибудь ел шашлыки, они тебе нравятся, и тебя сейчас пригласили их отведать, то подсознательно ожидаешь, что это будет мясо на шампурах, а не ведро каши, которая быть может дико популярна у веганов, но к любимым шашлыкам не имеющая никакого отношения. Поэтому столько нытья. Типа да-да, спасибо поварам за хавку, вы старались, мы это признаём, но мясо-то где?)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
расскажу небольшую историю
когда на сотке возникла идея апнуть суммонов - админы сказали что невозможно поднять напрямую ПВЕ урон \ ПВЕ деф суммонам и тогда они там начали вводить различные селф баффы для суммонов, которые дают дают ПВЕ урон и ПВЕ деф суммонам
так к чему это все? а к тому что чист физически не могли тронуть ни одного суммона в пве со старта
все что они сделали со старта с СУММОНАМИ - порезали крит рейт шубе и подняли крит рейт 2 проф суммонам
порезать как-то скрыто персонажа они могут, суммона - нет
)
*** форум скрайда это что-то необычное, как нельзя поднять пве урон сумонов, а как же блять эти имбицилы которые кричали не надо апать пве урон сумонам, вам мало осенней сотки, значит тогда можно было апнуть, а сейчас нельзя?

Каво?

Лайки
729
Очень много раскрываешь рот. Зарепортил все твои посты на всякий случай. Считаю что саммонов нужно апать.
Маме не забудь пожаловаться, если твои друзья не умею общаться на своём национальном языке, а переходят на быдло, с ними буду так же разговаривать, ибо пивные свиньи по другому не понимают

Каво?

Лайки
729
*** форум скрайда это что-то необычное, как нельзя поднять пве урон сумонов, а как же блять эти имбицилы которые кричали не надо апать пве урон сумонам, вам мало осенней сотки, значит тогда можно было апнуть, а сейчас нельзя?

Вложения

• Screenshot_20240331_122958.jpg
    Screenshot_20240331_122958.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 47

Moonya

Лайки
197 007
перечитай еще раз пост
я лишь написал что они не могут чист физически как-то апнуть пве статы петов скрыто в ответ челику, который жалуется на то что его коней каждый день то апают, то режут
а так то могут, но ток через бафф

imperva

Виконт
Лайки
168
Думаю я значит, что то давно нет тем от коней с нытьем, не порядок, даже не поугорать ни с кого. Захожу на форум, а тут оно, жемчужина, нытье. Причем все скопировано с других тем и вставлено сюда, ну да ладно, челу пати самому собрать лень, куда уж ему чужие темы читать

Фс не дамажит, дада, верим
Атт не передается, дада, верим
Че еще херакнешь?
Клоун блять, сядь ты уже камнем, от тебя слезок больше чем от всех остальных, я более чем уверен что тебя и тебе подобным кони(и саммонеры в целом) ебут в ноль на оли, отчего у тебя так жестко свербит очко, только ты, ту****ень, никак не поймешь что это единственный аспект игры, где они норм))))
Оно и понятно, как можно понять боль коневодов не сев и не качнув его хотя бы до 79. Поэтому сворачивай свою клоунаду и уебывай в свою тему с консервами, за****

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Так я не понял, апать то ФСа будем или где)?

imperva

Виконт
Лайки
168
Седня ходил в 81 лабу и был 3 по урону, хотя спамил всем чем мог, вливал фул ману в нюки+бил с руки изо всех сил. Но увы, лоялки нет, 83 бафа нет. У того фса явно что-то есть, Либо он обгоняет остальных по лвлу\бусту. Либо кто там остальные то вообще? У меня 11 СИЛ, с руки урона нет и не будет никогда. У темных побольше, если он еще и не красился в кон, то он тонкий аки перышко. У того фса явно есть пушка на физ урон, я не могу при нынешних реалиях быстро нафармить на две пушки, сори, так что первая у меня магическая палка. Урон у нее унылый, это вам не дагер са крт дмг.

А теперь главный вопрос, речь разве шла про солодпс ? Или влить дмг в одну цель это всё к чему сводится игра ? Уверен лимит нанес бы в 10 раз больше. Без шуток В 10 РАЗ.
Кто сказал, что мы не бустимся? Только вот сложно буститься соло в катах. Дино острова нет, пагана нет, где коню паровозить есть инфа ? Нет ? Ну збс, пойду дальше каты крабить. В пати примерно 1 раз в сутки требуется конь на пиявок, по фарму там голяк, за пару часов дай бог пара камешков дропнется. ФС может хотя б в пати походить на зака, постоять с лукарями. Я играю конем. И я не ною про дпс в одну цель, хотя у коня он слабейший (11 силы повторяю+у меня НЕТ бафа на ап физ дамаги, у меня ссанина на 3.6 манарегена).
Ныть ? Да мне уже по***, я не ною, я ржу с инвалидности балансера не более. Разворачиваю танчиков на оли и медленно ввожу туда клизму из порезанного в последнем апдейте нюка коника. На этом геймплей за коня заканчивается. Не*** больше ему на этом сервере делать. У меня на сабе спойлера фана больше партийного, чем на мейне, который жить должен в маг паках. О чем ты опять говоришь то?

Наверное тот самый фс уже на фулсабах с саб скиллами, фул буст и вот тогда он раскрылся, как дамахер да ?
А ниче что на лоу рейте вся игра состоит из пути к этому бусту, а не начинается по достижению? Это блят не пвп сервак. Не все хотят залетать в каторжные КЭПЭ и хуячить по 4-8 часов по графику как на работу. Уверен Подавляющее большинство сервера = соло игроки.
Забей)
Он этот скрин форсит везде где только можно, не учитывая того факта что фантомловер это чуть ли не топ1 фс сервера с огромным бустом, чел явно не видел его файты на олике) Есть такой же топ конь, ника не помню, но у него тоже ебейший буст судя по файтам на оли. И че теперь, саммонеры это имба, раз 2 чела со всего онлайна показывают на нем результаты? И то, показывают не потому что с саммонерами все хорошо, а потому что челики залили пол стоимости своей квартиры, либо крабили на этот буст неделями сутки без отдыха, имея помощь в виде клана/пачки, в то время как какой-то подпивас Валерка на актуальном классе спокойно после завода нафармил себе необходимые шмотки.
Челы просто не выкупают одного момента, что при огромной разнице буста абсолютно любой класс будет гнобить и унижать, только всем остальным классам этот буст намного легче получить, потому что у них есть различные варианты фарма, пати контент, и т.д., из саммонеров такие варианты есть разве что у кота, и то, с натяжечкой

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Может быть. А может и нет. Тут как с шашлыками. Если ты когда-нибудь ел шашлыки, они тебе нравятся, и тебя сейчас пригласили их отведать, то подсознательно ожидаешь, что это будет мясо на шампурах, а не ведро каши, которая быть может дико популярна у веганов, но к любимым шашлыкам не имеющая никакого отношения. Поэтому столько нытья. Типа да-да, спасибо поварам за хавку, вы старались, мы это признаём, но мясо-то где?)
Дед да ты философ)

Moonya

Лайки
197 007
Забей)
Он этот скрин форсит везде где только можно
показываешь где я кинул этот же скрин еще - высылаю тебе весь свой шмот на х1
учитывая что он "форсился везде где только можно" - думаю будет не сложно
вперед

дальнейшую бредятину даж комментить в падлу

Верх