Сумон дрожащий или право имею

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так а на*** ты тут ума лепишь? Если не*** сказать заткни пасть и сопи в тряпочку, тебе *** факты говорю ты нахуи какой-то там х100, на*** мне х100, реч о х1 там *** ФБ куча окна, то надо кучу оно качать ты блят сам бегаешь за лукаря или мага 100℅ другие бы такую дичь не писали, если такая топ профа сядь за неë покажи как надо сделаешь покажешь отдам весь буст и уйду, это *** не хуя не по офу, всё профы половина проф переапана а мобы апнуты, ты тут усераешься что всё ****ато
Ладно, сын свиноматки буду с тобой на твоём языке разговаривать, раз ты пивная кегля не можешь донести свой бред без матов, а теперь слушай меня анскильное создание с - 100 iq, ты терпила выбрал профу, которая предполагает пати игру, но хочешь соло контента, почему остальное кони 83+ лвла не ноют за свою профу которая, которую по сравнению с птсом апнули, но ты сын блядского астериуса, привык с 0ой бегать и ебать в соло мобов на макросике, а теперь завалил ****о и пошёл в стойло, я тебе комбикорма насыпал, и не квоть меня больше уе6ище!

Каво?

Лайки
729
Сборище приматов, один с аркой бегает, второй бьет красных мобов, третий просто после охоты крепкого темку создал, при этом 0 пруфов от всех вас

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
а зачем ты пытаешься юзать магнуса, который хуже? да и ты не писал за магнуса вроде как
ты б еще с конем баффером бегал мобов рубил
эт тож самое что идти спойлером автоатачить мобов с бланта, когда есть опция автоатачить с дуал даггеров
"ну и что что там 40 крит рейта против 250? я так хочу"

поиграем в математику
ранее конь давал 15 критов за 100 ударов
теперь конь выдает 26 критов за 100 ударов
криты х4 (если чист на альт б баффе)

представим тычки по 1к
ранее конь наносил условно 85 ударов по 1к и 15 по 4к
щас 74 ударов по 1к и 26 ударов по 4к

было 145к урона за 100 ударов, щас 178к
получаем прирост дпса в 22.7%, когда у лучников 15% говорите
над апать лучников дальше получается, ибо суммоны имба переапанная
А то есть основная фича 3 профы суммона Магнус убита, это норм. Используйте Мэрроу, Магнус еще не починили. А давайте некру скажем "ты кости не юзай, они же хуже. качайся через шубу онли, она же апнутая". Что некры тебе на это ответят.

Tornado

Барон
Лайки
38
Ладно, сын свиноматки буду с тобой на твоём языке разговаривать, раз ты пивная кегля не можешь донести свой бред без матов, а теперь слушай меня анскильное создание с - 100 iq, ты терпила выбрал профу, которая предполагает пати игру, но хочешь соло контента, почему остальное кони 83+ лвла не ноют за свою профу которая, которую по сравнению с птсом апнули, но ты сын блядского астериуса, привык с 0ой бегать и ебать в соло мобов на макросике, а теперь завалил ****о и пошёл в стойло, я тебе комбикорма насыпал, и не квоть меня больше уе6ище!
Слышь бабуин сядь обезяна за профу и покажи как надо сын собаки, залезь в будки и не скули иначе твой хозяен тебя от****ит шавка

Tornado

Барон
Лайки
38
Сборище приматов, один с аркой бегает, второй бьет красных мобов, третий просто после охоты крепкого темку создал, при этом 0 пруфов от всех вас
Чертила ума 0, сын псины вали отсюда тебя сюда не кто не звал свои факты и доводы себе в жопу засунь шлепок говна

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты кусок аутиста, я тебе сказал что было у сума на офе, вы же ****ы так любите на него ссылаться, и если до тебя не доходит сравнение что надо тому же луку /варку для комфортной игры и какие танцы с бубном ты предлагаешь, на*** вы сюда лезите со своим гениальным мнением, отбросы с пвп серверов, которые офф только по ютубу видели, вот не люблю на личности переходить,но б**ть, вынуждаете просто,на*** лукам 15% в пве? (То что 40 было две недели я вообще молчу) че Луки мало и так бьют под фул бафом, на*** варку ГФ на 58,его что и так не качали? На*** еешке нюк топовый, её что в инсты не брали? А тут говоришь чтоб дали витаминный баф и не крутили урон туда сюда- сразу че ноете, они на 80***знает каком на ебучей х100 стоят на кариках, их резать наоборот надо, член себе отрежте, чтоб не размножались такие *****ебы

Каво?

Лайки
729
Ахахаха 2 сына комбикорма хотят иметь кап крит рейта и тд не имея нихуя, бегая в дк с арочкой 150 атт, пока пруфов не будет, не о чем с вами говорить

Varrek

Барон
Лайки
81
Ахахаха 2 сына комбикорма хотят иметь кап крит рейта и тд не имея нихуя, бегая в дк с арочкой 150 атт, пока пруфов не будет, не о чем с вами говорить

Че я кому объяснить пытался, ты даже читать не умеешь, где ты видел хоть слово про кап Крита? Разговор шёл совсем про другое)но для тех кто в танке всеж повторю- нужен баф витаминного пета и чтоб 83 скил сделали как у варка с 60 лвл , и будет абсолютно насрать, как на пати, так и на подобных тебе аутистов)))

Каво?

Лайки
729
Че я кому объяснить пытался, ты даже читать не умеешь, где ты видел хоть слово про кап Крита? Разговор шёл совсем про другое)но для тех кто в танке всеж повторю- нужен баф витаминного пета и чтоб 83 скил сделали как у варка с 60 лвл , и будет абсолютно насрать, как на пати, так и на подобных тебе аутистов)))
Пруфы будут? У тебя на 2 профном коне почти кап крита на альт б бафе, плюс тебе написали и твоему другу что статы переходят до 83 баффа, и да ты на 83 ты одеваешь дино дагер 300 и дино сэт лайт и имеешь 220+ крита, и не надо мне рассказывать про пэтов с урезанным баффом, и да луков бы я ещё фиксанул бы, если сравнивать 3х суммонов фса коня и кота, ясен хрен что для соло мободроча кот и фс топ ибо из апнули 1 лишь комбиком, для апа коня достаточно жать коню 15-20 пве урона но ни как не 260+ крита без нихуя

Varrek

Барон
Лайки
81
Пруфы будут? У тебя на 2 профном коне почти кап крита на альт б бафе, плюс тебе написали и твоему другу что статы переходят до 83 баффа, и да ты на 83 ты одеваешь дино дагер 300 и дино сэт лайт и имеешь 220+ крита, и не надо мне рассказывать про пэтов с урезанным баффом, и да луков бы я ещё фиксанул бы, если сравнивать 3х суммонов фса коня и кота, ясен хрен что для соло мободроча кот и фс топ ибо из апнули 1 лишь комбиком, для апа коня достаточно жать коню 15-20 пве урона но ни как не 260+ крита без нихуя
Так , чисто для справки кап Крита 500, Крит у второпрофного сума 250+-, у первопрофного не дотягивает и до 160 и блять в руках у меня Дино дагер с СА на Крит!!!! Глянь статы Дино Лайта с плечем на сума, ***м тебе Крит помахал, дибилы блять, говорю ж лезете туда, в чем не понимаете! И разговор не о том чтобы кого то фиксить, срать на на них с высокой колокольни, а чтобы дали те же плюшки что и другим классам!!!!

Varrek

Барон
Лайки
81

Вложения

• Screenshot_2024-03-31-15-14-35-749_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-31-15-14-35-749_com.android.chrome.jpg
    722,8 КБ · Просмотры: 46

Varrek

Барон
Лайки
81
На тебе пруфы, а те кто тебе писал что до 83 там че то передаётся можешь обоссать их, передаётся тут только атт и то незаметно по урону от слова совсем, где тут кап крита????

Вложения

• IMG_20240331_152238.jpg
    IMG_20240331_152238.jpg
    5 МБ · Просмотры: 48
  • IMG_20240331_152229.jpg
    IMG_20240331_152229.jpg
    5,2 МБ · Просмотры: 49

Varrek

Барон
Лайки
81
Вот тебе 3 профный сум под тем же фул бафом и с тем же дагером в руках, капом тоже не пахнет да?

Вложения

• IMG_20240331_152558.jpg
    IMG_20240331_152558.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 45
Лайки
113
На тебе пруфы, а те кто тебе писал что до 83 там че то передаётся можешь обоссать их, передаётся тут только атт и то незаметно по урону от слова совсем, где тут кап крита????
Да он тупой что бы что то понять, на 83 у магнуса 180 Крита под бафом

Лайки
113
Вот тебе 3 профный сум под тем же фул бафом и с тем же дагером в руках, капом тоже не пахнет да?
Просто размотал его как собаку ****ую ахаха, *** жаль я не дома скинул бы ему скрины что бы ****ая шавка пасть завалила и не писала ***ни если не знает

Varrek

Барон
Лайки
81
Просто размотал его как собаку ****ую ахаха, *** жаль я не дома скинул бы ему скрины что бы ****ая шавка пасть завалила и не писала ***ни если не знает
Да блин, реально достало, что каждый недоумок считает своим долгом, научить меня за сума играть и какие танцы с бубном мне для этого надо сделать, хотя тому же луку/тиру достаточно ф1 зажать, шансы Крита они считают, а то что на других персонажах реально 500крита почему-то в расчёт не берут

Лайки
113
Ну что ты еблет заткнул? Давай скажи чени высри или ты скажешь что на 83 кап будеш ишак, чертило, а на 83 к этим 100крита дабавиться 60-70 Крита и будет 170 где ты видел кап Крита шалава

Varrek

Барон
Лайки
81
Ну что ты еблет заткнул? Давай скажи чени высри или ты скажешь что на 83 кап будеш ишак, чертило, а на 83 к этим 100крита дабавиться 60-70 Крита и будет 170 где ты видел кап Крита шалава
Надо у него узнать как мне Дино с плечом воина надеть для Крита себе....

Каво?

Лайки
729
Шалаву а именно свою мамашу ты на трассе можешь найти, уебище у тебя со 2 профным пэтом 260 крита альт б баффе без нихуя, завали ****о пока тебе до дэфолта всех коней не пофиксили

Varrek

Барон
Лайки
81
Шалаву а именно свою мамашу ты на трассе можешь найти, уебище у тебя со 2 профным пэтом 260 крита альт б баффе без нихуя, завали ****о пока тебе до дэфолта всех коней не пофиксили
У гнома в альт б 450 шанс Крита, дальше то что? У тира наверное где то так же, у лука кап, точно так же без нихуя)))) какие ещё аргументы будут, и покажи мне Дино на сумона которое Крит мне даст, ребенок пвп серверов)))я тебе более того скажу, у самого Чара Крит 300+ с дагером, только у меня силы 20 а не 40+ как у мильщиков)

Верх