Сумон дрожащий или право имею

KekwIncident

Граф
Лайки
821
показываешь где я кинул этот же скрин еще - высылаю тебе весь свой шмот на х1
учитывая что он "форсился везде где только можно" - думаю будет не сложно
вперед

дальнейшую бредятину даж комментить в падлу
Не ведись, он уже всё подчистил
1711920634522.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
очередная тема на 200 страниц про имба пве класс который ноет и хочет пытаться в пвп
смех
удалил бы на*** всех самонов с игры вместе с сб и арбами

imperva

Виконт
Лайки
168
показываешь где я кинул этот же скрин еще - высылаю тебе весь свой шмот на х1
учитывая что он "форсился везде где только можно" - думаю будет не сложно
вперед

дальнейшую бредятину даж комментить в падлу
Ок, скрин не с тиаты, но то что ты любитель рычаг погонять на фантомловера - факт. Приведи мне в пример любого саммона, которому норм соло играть своим классом, и который не обладает ебейшей бустякой от пачки/продажи бабкиной квартиры. Что-то я не вижу в темах ни одного саммонера который бы тут отписался, и сказал почему мы все *****ебы и делаем что-то не так, пишут только всякие дурики, которые этих самых саммонеров в Гиране разве что видели, ну или на тиате))) Один на*** на консерве ваще играет, его видимо на оли в пыль лицом роняют саммоны - и он таким образом выплескивает жопаболь в данных темах, ты, например, пару раз с фантомловером побегал, и внезапно начал считать что у суммов все ахуенно, раз у одного типа со всего онлайна все норм(пусть он кстати тебе про свой буст расскажет, интересно очень)), третий ваще форумом с астеркой ошибся, начал тут какую-то дикую ***ню рыгать про кап крита и третепрофных суммонов, спасибо Варреку что унизил эту тупую скотину своими пруфами, ну и остальные дегенераты, уже за****о их ники перечислять. Забавно что это одни и те же люди, которые, внезапно, не играют на саммонах))
Ты что-то тут рассказываешь про флуд в темах с саммонами, а сам скринчики про фантомловера без особого контекста скидываешь, гений 200iq)))
abc.png
ф1.png

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Ок, скрин не с тиаты, но то что ты любитель рычаг погонять на фантомловера - факт. Приведи мне в пример любого саммона, которому норм соло играть своим классом, и который не обладает ебейшей бустякой от пачки/продажи бабкиной квартиры. Что-то я не вижу в темах ни одного саммонера который бы тут отписался, и сказал почему мы все *****ебы и делаем что-то не так, пишут только всякие дурики, которые этих самых саммонеров в Гиране разве что видели, ну или на тиате))) Один на*** на консерве ваще играет, его видимо на оли в пыль лицом роняют саммоны - и он таким образом выплескивает жопаболь в данных темах, ты, например, пару раз с фантомловером побегал, и внезапно начал считать что у суммов все ахуенно, раз у одного типа со всего онлайна все норм(пусть он кстати тебе про свой буст расскажет, интересно очень)), третий ваще форумом с астеркой ошибся, начал тут какую-то дикую ***ню рыгать про кап крита и третепрофных суммонов, спасибо Варреку что унизил эту тупую скотину своими пруфами, ну и остальные дегенераты, уже за****о их ники перечислять. Забавно что это одни и те же люди)
Ты что-то тут рассказываешь про флуд в темах с саммонами, а сам скринчики про фантомловера без особого контекста скидываешь, гений 200iq)))Посмотреть вложение 211584Посмотреть вложение 211583
С чего ты вообще взял, что он какую-то квартиру сюда залил, или что его весь клан бустит, лол. Если ты долбоеб не научился играть в эту игру за 20 лет, не можешь сам собрать рандомку на кач/фарм это только твои проблемы. Я ***ю с вас челы, вы хотите иметь все прикладывая при этом ноль усилий, трансформы им впадлу юзать, хаааатьфу ***

Varrek

Барон
Лайки
81
С чего ты вообще взял, что он какую-то квартиру сюда залил, или что его весь клан бустит, лол. Если ты долбоеб не научился играть в эту игру за 20 лет, не можешь сам собрать рандомку на кач/фарм это только твои проблемы. Я ***ю с вас челы, вы хотите иметь все прикладывая при этом ноль усилий, трансформы им впадлу юзать, хаааатьфу ***
Покажи мне хоть одного лука/Тира/ее тут в трансформе, вы б**ть за****и аутисты!!!! На сумоне 4к атаки а он сосет по ДПС!!! Я с Дино дагером и Оли кольцом передамаживаю эту беспонтовую ***ту, которая за мной таскается и нужна только для трансфер Пейн по сути, чтобы пару критов от говнолука пережить!!!! Тут бл**ть для зелёных дебилов дали одну кнопку для лимитов, потому что у этого говна с пвп серверов руки из жопы растут, и по другому они на лимиты никогда не сольются, а сумам баф витаминного пета и 83 скил тупо на***! Возьми любого Хиро, и тот же класс но 79-80 лвл, ты ахуеешь от разницы ДПС....в ****о тебе на ссать уебку, пока ты в трансформе будешь!!!!! Мага блять хоть одного мне покажи кто в трансформе кач, дестра.... Сук уебок гашеный, обоссал бы тебя говно

Varrek

Барон
Лайки
81
Иди блять ее в трансформе качай п**дор!! Или варка с 83 скилом!!!

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Покажи мне хоть одного лука/Тира/ее тут в трансформе, вы б**ть за****и аутисты!!!! На сумоне 4к атаки а он сосет по ДПС!!! Я с Дино дагером и Оли кольцом передамаживаю эту беспонтовую ***ту, которая за мной таскается и нужна только для трансфер Пейн по сути, чтобы пару критов от говнолука пережить!!!! Тут бл**ть для зелёных дебилов дали одну кнопку для лимитов, потому что у этого говна с пвп серверов руки из жопы растут, и по другому они на лимиты никогда не сольются, а сумам баф витаминного пета и 83 скил тупо на***! Возьми любого Хиро, и тот же класс но 79-80 лвл, ты ахуеешь от разницы ДПС....в ****о тебе на ссать уебку, пока ты в трансформе будешь!!!!! Мага блять хоть одного мне покажи кто в трансформе кач, дестра.... Сук уебок гашеный, обоссал бы тебя говно
Забавно скулишь, продолжай))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Клоун блять, сядь ты уже камнем, от тебя слезок больше чем от всех остальных, я более чем уверен что тебя и тебе подобным кони(и саммонеры в целом) ебут в ноль на оли, отчего у тебя так жестко свербит очко, только ты, ту****ень, никак не поймешь что это единственный аспект игры, где они норм))))
Оно и понятно, как можно понять боль коневодов не сев и не качнув его хотя бы до 79. Поэтому сворачивай свою клоунаду и уебывай в свою тему с консервами, за****
Да, мне так страшно ходить на оли когда там кони, уже в личку у гулдана выпросил, чтоб магнуса хотя бы на 10% на оли порезали, готово. Будешь на меня пи3деть еще на 10% порежу. Ты аккуратнее там, парнокопытное.

А если честно, я на оли даже палки и талики не покупаю, чисто 15 боев скатать бегаю, против коня попал 0 раз, но да, они меня унижают) так что уверенность твоя в сортир спущена...

Конечно от меня больше слез чем от всех остальных, я смеяться не прекращаю над вашим нытьем, слезы смеха все кнопки заливают)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Скулишь ты, чма е**чая, вас таких пустословов тут набралось два вагона, по сути только тут вы что-то можете из себя высрать, а по факту, говно из под подошвы
Бедолага, у тебя в голове насрано, жаль таких(

imperva

Виконт
Лайки
168
Да, хатьфу в твое ****о разве что. Я в эту игру 20 лет не играю, я ж не обезьяна, которая готова делать одно и тоже пол жизни, это первое, второе - возьми своими жирными пальчиками клацни пару кнопочек на засаленной мышке и глянь игры фантомловера на оли, там только отбитому дураку будет не ясно что у чела ну супер заряженный буст, и либо он его выфармливал 24/7, подключая драйверов/кп/брата/свата, еще кого-то, либо он вдонил сюда кругленькую сумму, оба варианта - тот мизерный процент игроков, кем большинство не являются - не каждый готов убивать бабку за квартиру, искать кп, готовых тебя бустить, или ебашить сутками с красными глазами на бустяку чтобы перефармить Васю подпиваса на его акутальном и метовом классе, пока он ставит макрос, идет спатоньки, и все равно выфармливает больше чем ты))
А теперь главный вопрос - за кого ты играешь, чухлан? Инфа соточка прям что это точно не сумм)))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Да, хатьфу в твое ****о разве что. Я в эту игру 20 лет не играю, я ж не обезьяна, которая готова делать одно и тоже пол жизни, это первое, второе - возьми своими жирными пальчиками клацни пару кнопочек на засаленной мышке и глянь игры фантомловера на оли, там только отбитому дураку будет не ясно что у чела ну супер заряженный буст, и либо он его выфармливал 24/7, подключая драйверов/кп/брата/свата, еще кого-то, либо он вдонил сюда кругленькую сумму, оба варианта - тот мизерный процент игроков, кем большинство не являются - не каждый готов убивать бабку за квартиру, искать кп, готовых тебя бустить, или ебашить сутками с красными глазами на бустяку чтобы перефармить Васю подпиваса на его акутальном и метовом классе, пока он ставит макрос, идет спатоньки, и все равно выфармливает больше чем ты))
А теперь главный вопрос - за кого ты играешь, чухлан? Инфа соточка прям что это точно не сумм)))
Играю за танка, ****ани чё нить про то, какой танк ахуенный пве боец, дурачек))

Varrek

Барон
Лайки
81
Бедолага, у тебя в голове насрано, жаль таких(
А от тебя долбоящера скрины, как остальные профы в трансформе тут качаются, как лимиты в поле меняют пару тройку сетов, чтоб на лимиты уйти, как ее в инквизитора в
Уходит, как варк до 74 качается чтоб его хоть в пати брать стали, Луки бегают только фулкой с сапортами, потому что без них-медленое некритующее говно, или стоят на х1 мобах до потери сознания, а не чистят весь спот химер по откату, хаааатьфу вам в ****о лицемерным обсосам, которых походу Сумы так унизили, что травма на всю жизнь осталась, до сих пор с пеной у рта доказываете что все огонь у них, нужно просто 83лвл/буст/трансформу и два саба ещё желательно для ДПС, пока говнолук купит Дино лук и витаминного пета и в принципе все можно стоять на макросе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Просто дежавю
Таких тем уже с десяток на форуме, а пишут в них одни и те же инвалиды на суммонах

Один идиoт на зире с 11стр в маг билде 80м лвлом никого не унижает, странно странно, конь плохая профа, это как тир с маг палкой мало дамага выдаст. И тир не лимит у него.

Варрек это просто такой угарный чел, он у соседа тачку дороже своего трехколесного велика как увмдит, так начинает письма деду морозу писать, что соседа апнула, а его нет. Такой негативный завистник это просто жесть. Столько желчи льет, что какие то классы актуализировали, а его коня с астерки не принесли, просто ХРТЬФУ тебе в еблет.

Педодруг варрека это пи3дабол-чурка торнадо, тут комментить нечего, сам первый несется хуeсосить людей, а когда ему на лицо нассут, умоется, попьет, но жаловаться не прекратит

Сынмаминойподруги чурка-долбоeб

И еще какие то пару ноунейм аутистов, которые недавно вылезли

Им показывают как хиро фс передамаживает хиро тира и хиро сырка, а они пишут, что лимиты и луки переапаны, но у хиро фса лвл выше(кек) и буста больше(лол).

Но я понял почему они такие, они передали часть своего мозга своему коню, себе мало оставили)

А еще забавно, как опять муня в соло пак коней унизил, без регистрации и смс

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?

imperva

Виконт
Лайки
168
Играю за танка, ****ани чё нить про то, какой танк ахуенный пве боец, дурачек))
аааа, за танка))) Тоже суммы лицо обсыкают на оли, зашел поплакать? Тут уже один такой есть, тоже за консервированных играет, сори, у нас фулл по *****ебам - стяни ****ьничек, сядь камушком, и не отсвечивай, эта тема для тех кто играет на суммонах, а не тех кто видит их раз в год на оли, в Гиране, или еще где-то.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
аааа, за танка))) Тоже суммы лицо обсыкают на оли, зашел поплакать? Тут уже один такой есть, тоже за консервированных играет, сори, у нас фулл по *****ебам - стяни ****ьничек, сядь камушком, и не отсвечивай, эта тема для тех кто играет на суммонах, а не тех кто видит их раз в год на оли, в Гиране, или еще где-то.
В третий раз повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?

Верх