Сумон дрожащий или право имею

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну как ты это понял, что так не должно работать??? Что же варку дали Great Fury не на 83 лвл, а сделали основным мембером в пати с лучниками и баф ему на лук, а криты от вещей которыя я покупаю не передаются суммону, это типа имба, где логика??? у луков было 40% урона апнуто, а криты на пета это запредельное что то!!! Коню все же дали прибавку в 10% пве урона, то есть админы где то понимаю проблему суммонов, только возникает другой вопрос 10% от чего, где урон брать??? 400 или 440 дамага это не роляет в соло прокачке или фарме антички. Сделайте прибавку с СА в ПВЕ контенте, что бы параолемпийцы не ныли. Может тригер какой то, что бы вылетал на прибафку с СА, баф платный за 10100001010 голды, что бы как то можно было фармить.
забей, они насыпали крох для пве, а в пвп конь как был ватой, так и остался, сегодня пвпшился с тиром, он в таллум сете, магнус его по 400 бьёт, зато сумон из стана не выходил, это при том что я на тира закинул шаклю и физ бан дал, короче можно забивать болт на скруди, они из 100ки херню делают, х1 так же будет идти не по той тропе, это уже не хф

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну я сначала был спойлером и видел как саммонеры неплохо держат комнату. Сейчас у меня сабкласс на гноме: фантом саммонер. Я почти голый имею криты питомца по 4-5 к по мобам в катах. Это очень легкий геймплей. Пока не понимаю претензий.
Когда будет передаваться АТТ саммон может бить более высоких по лвл пртивников эффективнее. ГЦ фармят и коты и ФСы.
Коней вот апнуть бы и все крутоы было бы.

По поводу передачи СА. В чистом виде он не передается. Например СА фокус увеличивает твой критрейт, а уже твой увеличенный критрейт передается саммону. Но например СА на силу крита пету не перейдёт.

Что там передаётся:
Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

То есть все СА что апа.т именно эти статы, они апают их на саммонере а потом это косвено апает и самого саммона. Все что апает что-то кроме этих характеристик, на саммона не перейдёт. А то бы даггер на паралич\яд при ударе давал бы саммону такое же свойство. Все бы пересели на саммонеров и народ бы уже просил вернуть луков обратно
конь не бьёт по 4к критом, там вообще не понятно что с дамагом, ну админам виднее, они же знают хроники хф, даже скилы толкают не с хроник хф, да и *** с ним

gittyt

Виконт
Лайки
187
АХАХАХАХ вот светлая голова, реально прошарил за движ на сервере!!!
Я уже неделю не играю, забил йух на х1, гулдан подзаепал кормить своими обещаниями.) Сделал тупо серв луков, то же самое будет и на х100, на которой апнули луков для комфортной игры на макросах)))

MrOwL

Виконт
Лайки
101
забей, они насыпали крох для пве, а в пвп конь как был ватой, так и остался, сегодня пвпшился с тиром, он в таллум сете, магнус его по 400 бьёт, зато сумон из стана не выходил, это при том что я на тира закинул шаклю и физ бан дал, короче можно забивать болт на скруди, они из 100ки херню делают, х1 так же будет идти не по той тропе, это уже не хф
Самонеры всегда были оли фармерами, с чего вы решили, что в пвп они должны быть имбой? Тебе надо было создавать ФСа. Кость на дуэль +25 сделать, кидать на пета целку и стоять F1 IQ, жать кость. Я играю котом, и скажу тебе честно, +15 кинг у меня отлетает с пару плюх не то что в поле, так и на олимпе. Думаю у всех самонеров ситуация одинаковая с петами. Они ватные. Это механика л2. Если бы не было такого баффа у нпс, тогда бы пет чувствовал меньше дмг. Возьмем, например, лука. Он даст Магнусу/Кингу 2 автоатаки в поле и пет рип. Это нормально.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Опять сумки ныть начали. Им че не давай они ноют. Заeбали уже если честно

gittyt

Виконт
Лайки
187
Опять сумки ныть начали. Им че не давай они ноют. Заeбали уже если честно
Больше всех ноешь тут только ты, судя по твоим постам во всех темах))) Иногда стоит и за собой следить, а не писать ***ту))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Самонеры всегда были оли фармерами, с чего вы решили, что в пвп они должны быть имбой? Тебе надо было создавать ФСа. Кость на дуэль +25 сделать, кидать на пета целку и стоять F1 IQ, жать кость. Я играю котом, и скажу тебе честно, +15 кинг у меня отлетает с пару плюх не то что в поле, так и на олимпе. Думаю у всех самонеров ситуация одинаковая с петами. Они ватные. Это механика л2. Если бы не было такого баффа у нпс, тогда бы пет чувствовал меньше дмг. Возьмем, например, лука. Он даст Магнусу/Кингу 2 автоатаки в поле и пет рип. Это нормально.
у тебя слабый кот, у меня друг играет котом, он в поле норм стоит, и в ответ бьёт норм

MrOwL

Виконт
Лайки
101
у тебя слабый кот, у меня друг играет котом, он в поле норм стоит, и в ответ бьёт норм
Учитывая, что я топ ДПС на закене в лайте с дагером в руках, топ 2 на Оли с 500 ПТС+, соло ангелов Фармер в мосе, хб и тп. Очень слабый)). Мне кажется, что ты просто по привычке ноешь из-за нехватки буста и ждёшь чуда не умея играть на чёрном. Чего ждёшь, хз. Всех самонеров уже апнули и я с радостью чуть позже создам ещё коня для фарма Олимпа.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Учитывая, что я топ ДПС на закене в лайте с дагером в руках, топ 2 на Оли с 500 ПТС+, соло ангелов Фармер в мосе, хб и тп. Очень слабый)). Мне кажется, что ты просто по привычке ноешь из-за нехватки буста и ждёшь чуда не умея играть на чёрном. Чего ждёшь, хз. Всех самонеров уже апнули и я с радостью чуть позже создам ещё коня для фарма Олимпа.
ну что поделать, мой знакомый соло химер шатает, а ты говоришь про ангелов в мосе

MrOwL

Виконт
Лайки
101
ну что поделать, мой знакомый соло химер шатает, а ты говоришь про ангелов в мосе
Химер тут шатает любой игрок уже давно))). Я уже понял, что твой геймплей - это нон-стоп нытьё на форуме про ап, а на деле скорее всего 79 лв., когда все 84+ уже игроки. Тогда смысл даже читать тему, ты не знаешь механику игры и своего персонажа, а выпрашиваешь по КД апы бессмысленные.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Челики играли самонами на Астерке через макрос, думали так везде а ни хуя. На скрайде мы играем луками на макросе.

W1n52

Виконт
Лайки
296
по-моему самый ущербный тут конь, а коту и ФСу грех жаловаться...кота вообще бустанули не хило, раньше надо было перепрызывать котов из-за квины, теперь просто кнопочку нажать...ну а фс норм оли фармит, да и в пвп соло можно многим напихать

GOAT

Граф
Лайки
775
по-моему самый ущербный тут конь, а коту и ФСу грех жаловаться...кота вообще бустанули не хило, раньше надо было перепрызывать котов из-за квины, теперь просто кнопочку нажать...ну а фс норм оли фармит, да и в пвп соло можно многим напихать
Оли все саммонеры норм фармят, соло пвп только гладов в катах гонять... а в чем конь ущербный? Фармили б маги в ассист на макросе, брали б коня на МА, как сейчас кота и ФСа в физ паки.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
ФСа берут из-за баффа нового. Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Особенно на каче.

GOAT

Граф
Лайки
775
ФСа берут из-за баффа нового. Скорость атаки на 30%, скорость на 10, поглощает 8% от нанесенного урона в HP. Это лучший буст для физиков. Особенно на каче.
Это где ты такой бафф у ФСа увидел?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Это где ты такой бафф у ФСа увидел?
По цифрам на форуме нашел, врать не буду. Не играю на фсах. Переделал под общее описание. Спасибо что заметил.
Пришлось найти из-за тебя).

• Shadow Prayer (Level 3) – Сила Физ. Крит. Атк. +7%, Сила Крит. Атк. Магией +7%, Скорость Атаки +7%, Скорость Каста +5%, +5% вампирик от физ атак.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Оли все саммонеры норм фармят, соло пвп только гладов в катах гонять... а в чем конь ущербный? Фармили б маги в ассист на макросе, брали б коня на МА, как сейчас кота и ФСа в физ паки.
так в этом и ущербный, что не берут как кота и фс

MrOwL

Виконт
Лайки
101
так в этом и ущербный, что не берут как кота и фс
Так все самонеры качаются в гц в лайте и с дагером, на хб, на крайний случай с кп, но это уже такое)). Сделай себе фса или кота, брать не будут, поидешь на форум тему создавать некст.

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх