- Лайки
- 124
Мальчик, ты зачем от меня сбежал в другую тему?выкачайте и забустите мне чара
спасибо
Мальчик, ты зачем от меня сбежал в другую тему?выкачайте и забустите мне чара
спасибо
3кккк не хватает на буст?выкачайте и забустите мне чара
спасибо
на х100 1кккк ток3кккк не хватает на буст?
Моня, малыш, ну куда ты пропал? Ты так меня стращал своим количеством постов, и так бездарно слился...на х100 1кккк ток
да и тратиться на буст не хочется
Не плакай, малышка. Сиська у меня одна, придёт и твоя очередь её пососать (но это не точно).Почему ты нападаешь на Муню, а мои посты авойдишь, животное?
единственное доказательсво этому мб , это количество птс, скинь самый свой большой птс и потом я скинуМоэет самый слабый с х1к? Ведь самый сильный паладин с х1к это я
ой, как ты резко сменил тему. Ты ведь минут 7 назад плакал и кричал - "уважаемый сгинь-сдохни, возьми меня на ручки!!!!" что случилось, что ты так резко передумал?как не странно, но сосать это прерогатива твоей матушки
поэтому выйди с треда, мусор
а как скулил, как скулил:что ты несешь дебил?
еще раз говорю, выйди с этого тредика, немощным долбоебам типа тебя тут не место

takoi rofel .....я те вроде в твоей теме написал что не собираюсь лишний раз доказывать дoлбаебу что он дoлбаеб, на что ты ответил "правильно"Моня, малыш, ну куда ты пропал? Ты так меня стращал своим количеством постов, и так бездарно слился...
xуево тебе наверное живется с одной сиськойа как скулил, как скулил:
Почему ты нападаешь на Муню, а мои посты авойдишь, животное?
Не плакай, малышка. Сиська у меня одна, придёт и твоя очередь её пососать (но это не точно)
Маленький, ты же сам меня сюда призвал - пруф , а теперь гонишь прочь - зассал, школолёнок?так ты ответить даже не способен, потому что ты ебучий мусор, которого я вынесу ингейм за 30 секунд, твой предел это копировать одну и ту же фразочку
выйди с треда иначе я выйду на охоту за твоей матерью
Правильно, правильно.я те вроде в твоей теме написал что не собираюсь лишний раз доказывать дoлбаебу что он дoлбаеб, на что ты ответил "правильно"
У тебя лопата то есть?выйди с треда иначе я выйду на охоту за твоей матерью
Маленький, ты же сам меня сюда призвал - пруф , зачем же ты теперь плачешь?Ты зашел в тред к величайшим игрокам данного сервера и решил поквотить моего Муню, за что получил в ****о.
Зачем ты дальше продолжаешь тут писать сын бляди если ты тупой и слабый?
чито?единственное доказательсво этому мб , это количество птс, скинь самый свой большой птс и потом я скину
Новые модели самокатов завезли?)я теперь работаю по 16 часов, а не по 12, так что идите на***
больше никаких самокатовНовые модели самокатов завезли?)
Перешел на новый уровень?больше никаких самокатов
мы обсудим это и вынесем вердикт сегодня до 21:00@Wise go nerf palov, sps.