stak pizdatih oly farmerov ili zalivnie hesosi "Fuelgo?

Лайки
124
как не странно, но сосать это прерогатива твоей матушки
поэтому выйди с треда, мусор
ой, как ты резко сменил тему. Ты ведь минут 7 назад плакал и кричал - "уважаемый сгинь-сдохни, возьми меня на ручки!!!!" что случилось, что ты так резко передумал?

Лайки
124
что ты несешь дебил?
еще раз говорю, выйди с этого тредика, немощным долбоебам типа тебя тут не место
а как скулил, как скулил:
Почему ты нападаешь на Муню, а мои посты авойдишь, животное?
Не плакай, малышка. Сиська у меня одна, придёт и твоя очередь её пососать (но это не точно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 381
Моня, малыш, ну куда ты пропал? Ты так меня стращал своим количеством постов, и так бездарно слился...
я те вроде в твоей теме написал что не собираюсь лишний раз доказывать дoлбаебу что он дoлбаеб, на что ты ответил "правильно"
но твоя проблема в том что ты высираешь рандомные посты и даж не читаешь посты тех, кто тебе отвечает
если б читал их - причина была б очевидна
а как скулил, как скулил:
Почему ты нападаешь на Муню, а мои посты авойдишь, животное?
Не плакай, малышка. Сиська у меня одна, придёт и твоя очередь её пососать (но это не точно)
xуево тебе наверное живется с одной сиськой

Лайки
124
так ты ответить даже не способен, потому что ты ебучий мусор, которого я вынесу ингейм за 30 секунд, твой предел это копировать одну и ту же фразочку
выйди с треда иначе я выйду на охоту за твоей матерью
Маленький, ты же сам меня сюда призвал - пруф , а теперь гонишь прочь - зассал, школолёнок?

Лайки
124
Ты зашел в тред к величайшим игрокам данного сервера и решил поквотить моего Муню, за что получил в ****о.
Зачем ты дальше продолжаешь тут писать сын бляди если ты тупой и слабый?
Маленький, ты же сам меня сюда призвал - пруф , зачем же ты теперь плачешь?

Solution45

Барон
Лайки
77
ебать мужики у вас тут форумная ебля
я уже и забыл что такая замечательная игра как линеаге два существует

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пипец паладосов развелось
мой кап 80 боев, потом хочется перерезать себе вены, ибо гемплей один и тот же и без кд лф и трансформ вр 95%

Верх