- Лайки
- 14
Нихуэя. Хочу столько голды за все свое. Куда обращаться?)а ну ясн
так посчитал чист примерно, эпик + топ пуха эт ~137.5к голд (эт не считая сеты/лсы/ольфа/мастери и прочее)
и правда, у каждого 2го буста на сток
Нихуэя. Хочу столько голды за все свое. Куда обращаться?)а ну ясн
так посчитал чист примерно, эпик + топ пуха эт ~137.5к голд (эт не считая сеты/лсы/ольфа/мастери и прочее)
и правда, у каждого 2го буста на сток
сливаешь всё своё по рыночному курсу, далее покупаешь голдуНихуэя. Хочу столько голды за все свое. Куда обращаться?)
Ну это все меняет тогдасливаешь всё своё по рыночному курсу, далее покупаешь голду
профит
ну хот я все ж чуть дезинфу дал, посчитал голду по 70кк, а она ща по 77кк, так что там в районе 125 будет
да я тож так подумалНу это все меняет тогда
Я тут с дино луком бегаю на олимп, а он пишет про топ пушки у всех...да я тож так подумал
можно и влить х1000 в х50
зря напал на человека
заливаться и без пухи можно, не парься особоЯ тут с дино луком бегаю на олимп, а он пишет про топ пушки у всех...
Ну а че, на Корейских оф серверах уже давно межсерверный олимп с общими хиро для всех серверов. Но здесь такое офк никто не будет делать из-за отличий между серверами.сервер с фри эпиком с сервером где одна ток АК стоит в районе 10к голды
сервер с фри топ пухами с сервером где одна топ пуха стоит от 3к до 12к голды
ну да, ваще не против
:mad::mad:заливаться и без пухи можно, не парься особо
Так для инфы год назад баюм стоил 200ккк, ак 100ккк сейчас же баюм 1.8кккк и ак 800ккк... Думаю про другие вещи говорить не нужно да?я так то играл год назад где то на этом х50, и у меня даже по тем временам был фул эпик сет +10, крч незнаю зачем ты сравнил эпик, когда наверняка на х50 нехватает фана на олимпе, небось так же как и на х1к не какой конкуренции
Аж всплакнул от того фира)
тут такая активная тема, скину мувик свой без палева
«Изи чирик»Аж всплакнул от того фира)
Пс. 30% эвойда имба конечно
не говори, эти фан бои все время спрашивают "А почему ты с веспер ножами бегаешь? Мамба же лучше!"Я тут с дино луком бегаю на олимп, а он пишет про топ пушки у всех...
потому что бичне говори, эти фан бои все время спрашивают "А почему ты с веспер ножами бегаешь? Мамба же лучше!"
зае*али
душишь каждый день пипецпотому что бич
в след среду я выиграю в нашем челендже и тут то я начну душить!потому что бич
а если нет?в след среду я выиграю в нашем челендже и тут то я начну душить!
мой ТК будет в мувике?«Изи чирик»
«А не не изи»
:oops:
Там есть тк посильнее в мувике соре братмой ТК будет в мувике?
ЧЕГО ?Там есть тк посильнее в мувике соре брат
ЗадушилТам есть тк посильнее в мувике соре брат