- Лайки
- 2 973
Так то мои мессенджи топКороче, парни)0
7 страниц ни о чём.
У меня всё.
Так то мои мессенджи топКороче, парни)0
7 страниц ни о чём.
У меня всё.
Так то мои мессенджи топ
Щас бы уметь играть и думать что на сырке нужно драться в еб.ало с СХ который бьёт по 6500 без просвета.фуелго выйди с фейк учетки@Marceline @Anomalie @Ascredo
В мамблу помойки заходил я и просил релог\помоч с определённой профой, насколько я знаю @Fuelgo туда заходил не более чем подрайверить кого на х100 когда не было биша\овера
Еще 1 слово, и я фишку тиров!!!!!!А ты вообще кыш отсюда)00 тема про олимп)0 а не про ситча азаза.
А потом бац - слияние, и снова олимп в помойке
блятбфуелго выйди с фейк учетки
Ой общать внимание на то что рыгает матис, эт забей. Отбегал дурачка на гаргульях он начал ныть что я дал.баёб на сырке не умею игратьЩас бы уметь играть и думать что на сырке нужно драться в еб.ало с СХ который бьёт по 6500 без просвета.
:dddА еще форжей в рошь пит закидывать с криками Я ПОМОГУ ПАЦАНЫ
че ты рофлишь, 1к ммр\2 звезды плеер
Больше удивляет факт что есть дестры 300+ птс которые такое пишут. Ну щас у них собаку порезали уже на х1000 на скока я заметил скоро и на х50\100 тоже отрежут нах.уй.Как то похожая ситуация с дестрами 50 птс которых кайтишь, а те пишут " дерись, найс бегаешь , крыса и т.д "![]()
А когда я переставал хейтить олимперов?оО типа я с ними норм общаюсь, и до этого как бы не вступал с ними в конфликтЧел который хейтил помойку и иб.ал их матерей, сейчас сидит подс.асывает. всё ясно.
А когда я переставал хейтить олимперов?оО типа я с ними норм общаюсь, и до этого как бы не вступал с ними в конфликт
Тащим с микуей игру, которую почти про****иче ты рофлишь, 1к ммр\2 звезды плеер
Меня там выкидывали в мамбле больше чем тебяНу да ну да. рассказывай им сказки я то вижу тебя насквозь.
Меня там выкидывали в мамбле больше чем тебя
Там я тоже чаще тебя:dНу тип странно было бы если бы меня кикали больше, с мамбл в которой я не сижу уже 2 месяца, а ты по кд.
Вместо того что зайти в мамбл топ пасанов (где я тоже редко) фуриРунерс сидишь там.. фу фу фу
не пофиксят, очевидноКстати @Wise надеюсь когда вы скилы точеные на пвп пофиксите, отпишите в обновлениях, а то я пока жду не хочу заходить и после крушака в ДА получать в еб.ало 2600
тот самый фумари у которого 10 вкусов и нового ничего уже 2 года не выходит?ну данашо мне усложнять се жизнь всякими дейликами, когда можно брать дешевый фумари к которому привык
типа у меня в кальянных на них цена средняя 180 грн, херня ж

Дота > олимп > кальянКальянщики хуже олимперов
ну не сиги же курить как пожилыеКальянщики хуже олимперов
там альфач у тебя держу в курсену я ебу, я обычно в кальянных у знакомых сижу, поэтому мне чет там миксуют и сижу се дымлю не парюсь
че ты рофлишь, 1к ммр\2 звезды плеер
ну не телок же ебать как старое поколениену не сиги же курить как пожилые