- Лайки
- 86
Не рилогнул на рандомного варка и говно из него полилось
т.е он сейчас занял мою нишу и выбивает дверь ногой при обращение к тебе?:hyper1:2Не рилогнул на рандомного варка и говно из него полилось
Раньше обращался ко мне "мистер трекер", после этого пишит "эй чел" "****" и тд и тп
такие дела
угут.е он сейчас занял мою нишу и выбивает дверь ногой при обращение к тебе?:hyper1:2
ибать шо творится,дима це ж только я так могу ,разберись

ага...Вот это геймплей на тх который мы заслужили......
Ну в те вещи верить не стоит , чел в очередной раз не чувствует разницу между покупкой боя и простым релогом , ведь я именно хотел купить боя , но он решил заломить цену и получил отказ .
иди в доту играй, а не на форуме сиди!че это за пати ваще у этого чела
могу дропнуть в гвг 18 числа
Пошлииди в доту играй, а не на форуме сиди!
Спасибо что ты его не купилдаже не знаю кого хейтить (
@Anomalie АЛО ХУ.ЙЛО , ВОТ ТЫ НЕ ПРОДАЛ МНЕ ЛУК ЗА 575 ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ЛУКА И БЕЗ АДЕНЫ. ТВАРЬ!
сервер с фри эпиком с сервером где одна ток АК стоит в районе 10к голдысоедините олимп х1к и х50(чисто олимп) я думаю х50 не будет против) арен будет самое то)
6 слотовые браслеты тож неплохосервер с фри эпиком с сервером где одна ток АК стоит в районе 10к голды
сервер с фри топ пухами с сервером где одна топ пуха стоит от 3к до 12к голды
ну да, ваще не против
да все кого я знаю там давно с фул эпиком и топ пухами, мы ставим приоритет не на цену эпика и т.д. а на разнообразия олимпа. еслиб можно было обьеденить эти 2 олимпа, то вышло бы самое то. а то летает в среднем 1 волна (не считая залива и оли ивентов)сервер с фри эпиком с сервером где одна ток АК стоит в районе 10к голды
ну да, ваще не против
я так то играл год назад где то на этом х50, и у меня даже по тем временам был фул эпик сет +10, крч незнаю зачем ты сравнил эпик, когда наверняка на х50 нехватает фана на олимпе, небось так же как и на х1к не какой конкуренциисервер с фри эпиком с сервером где одна ток АК стоит в районе 10к голды
ну да, ваще не против
Лох , не смог взять хиро пала хДесли ты не заметил пал с первого дня рилогает
душишьЛох , не смог взять хиро пала хД

@Moonya^^ как тут замутать чела?я так то играл год назад где то на этом х50, и у меня даже по тем временам был фул эпик сет +10, крч незнаю зачем ты сравнил эпик, когда наверняка на х50 нехватает фана на олимпе, небось так же как и на х1к не какой конкуренции
к тебе ни какихпочитал, нефига не понял
какие ко мне вапроси
тут опять какие то пранки, братвсем ку
тут проходит битва блогеров?