stak pizdatih oly farmerov ili zalivnie hesosi "Fuelgo?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну в итоге ты признал что ты репрофнул
вот и узнали
Классно тебе , жалко я не сказал что репрофнул паладина , а лишь перефразировал твоё же сообщения , но ты настолько ослеплён , что не заметил данных вещей

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ладно , давай проще , если у тебя будут логи как я чет передавал на того персонажа или заходил , та даже какие-то сообщения связывающие меня - то я готов их прочитать , пока ничего кроме кретинизма я не вижу , ты очевидно думаешь что мне интересна твоя персона , но к огромному сожаления , я тебе ещё на прошлой недели все расписал , а сегодня ты сказал что не хочешь общаться со мной , но так усердно пишешь .
Ты посыпался чел

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ладно , давай проще , если у тебя будут логи как я чет передавал на того персонажа или заходил , та даже какие-то сообщения связывающие меня - то я готов их прочитать , пока ничего кроме кретинизма я не вижу , ты очевидно думаешь что мне интересна твоя персона , но к огромному сожаления , я тебе ещё на прошлой недели все расписал , а сегодня ты сказал что не хочешь общаться со мной , но так усердно пишешь .
Ты посыпался чел
я хочу порофлить теперь с тебя, не более
человеку не интересны наши персоны, но чел горит с нас и флеймит в чатике
а плыву я... эт норм?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
я хочу порофлить теперь с тебя, не более
человеку не интересны наши персоны, но чел горит с нас и флеймит в чатике
а плыву я... эт норм?
Пойду дальше заливать ваши профы , я же по кд так делаю .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Лф любого ножа на х50 , чтобы Трекер думал что это мой персонаж , которого я репрофнул чтобы залить

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
готов встретится ирл с кем угодно за кэл на фумари и бигмак меню с кисло-сладким соусом
щас бы фумарь курить по оверпрайс цене ( выходит на акцизку, и теперь даже без акцизки цена в 2 раза выше) , да и вообще курить фумарь при возможности курить дейлик=быть глупеньким [:D]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
щас бы фумарь курить по оверпрайс цене ( выходит на акцизку, и теперь даже без акцизки цена в 2 раза выше) , да и вообще курить фумарь при возможности курить дейлик=быть глупеньким [:D]
щас бы курить
курение убивает
вы все умрете

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Тупо проеб.ал 2 часа рабочего дня чтобы прочитать эту тему (мне как не русскому трудно понимать все ваши высеры).
Всё что понял из темы что них.уя не понял. Начали с варка закончили паладином КАВО?
Может тира зальёте а то чёт @xenomorph расслабился 1500 всего фармит... слабый

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
даже не знаю кого хейтить (

@Anomalie АЛО ХУ.ЙЛО , ВОТ ТЫ НЕ ПРОДАЛ МНЕ ЛУК ЗА 575 ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ЛУКА И БЕЗ АДЕНЫ. ТВАРЬ!

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ой... :D То есть я не у тебя в паке @Fuelgo? или я не олимпер? :(

@Matisse тебе предлагаю удалиться с темы ибо ты на СХ фармить 55-44 = 60птс.
Если что-то скажешь про моего сырка. То да за СХ трудно убить сырка когда бьёшь 6500 без просвета. ОК.

Мне кажется трецкер дал чаров олимпить друзьям а те ху.исосу пользуются добротой людей и просят релоги. Как это было с моим берсом на котором я не летаю.

ТАК что дальше. @Wayrum слабый нож еле 100 фармит.
156 был мой придел)

Лайки
941
1. При чём тут @Fuelgo если это моё парти заливается
2. Не разу не утверждали что оли фармеры, ото заливаться эт можем и не скрываем(ю) мне нужны 1-2 хиросика эт всё остальных по привычке заливаем.
3. Хк который чеесве это было ХК для баюма, т.к. этот епик на арбах мы не вывозим, но его репрофнули и пришлось качать нового, а не мы там целенаправленно душили паладина
4. Флейма не особо то и было, вроде как кто-то из вас написал @Fuelgo типо "найди пак бум играть", вам нашли пак в Revolution, если честно помню что видел шандера на 1 КМе только, потом всё, в итоге мемберу этого пака вы писали что-то типа шалава и тд, после того как вас убрали за то что вас нет на осадах и других мероприятиях , начали писать такое
upload_2019-2-13_17-57-34.png
upload_2019-2-13_17-57-58.png

И тут всё понятно что @Fuelgo который нашёл вам пати 150% ****ос, но причём мемберы этой пати не понятно.
5.Какие ваши профы кто забирать собрался? Паладин? На которого всем на этом сервере по***?
6. Матис это тот кто ливнул с х70 из-за ФРа?
7. Шандера убил варк в лоа он высрал "всё у тебя не будет варка распрощайся(по***)", это чисто для гало4ки уровень ЧСВ некоторых ребят.
DSrP8PUVB44.jpg

8. Я на олипе нуль, просто нуль по факту, но летая в венера сетике не раз убивал хиро дестра даж вроде некра убил, аааа как бы умер от меня на олимпиаде эт показатель.
9 Ну и по поводу флейма, никто не флеймил трекера\ежевичку\и др.(я просто не всех людей у вас знаю) т.к. эти челы ничего не делали, орали с шандера которому так же релогают на некра, а он высерает про залив, в то время как вроде сам не очень.
10 На данный момент у нашего никчёмного стака с одним оли фармером 11 аур на столбе, а у вас?

Последнее редактирование:

xenomorph

es4x
Лайки
427
Тупо проеб.ал 2 часа рабочего дня чтобы прочитать эту тему (мне как не русскому трудно понимать все ваши высеры).
Всё что понял из темы что них.уя не понял. Начали с варка закончили паладином КАВО?
Может тира зальёте а то чёт @xenomorph расслабился 1500 всего фармит... слабый

pandaredlol.gif

Лайки
941
@Marceline @Anomalie @Ascredo
В мамблу помойки заходил я и просил релог\помоч с определённой профой, насколько я знаю @Fuelgo туда заходил не более чем подрайверить кого на х100 когда не было биша\овера

sitch

)
Лайки
2 973
А потом бац - слияние, и снова олимп в помойке

Верх