- Лайки
- 1 436
Классно тебе , жалко я не сказал что репрофнул паладина , а лишь перефразировал твоё же сообщения , но ты настолько ослеплён , что не заметил данных вещейну в итоге ты признал что ты репрофнул
вот и узнали
Классно тебе , жалко я не сказал что репрофнул паладина , а лишь перефразировал твоё же сообщения , но ты настолько ослеплён , что не заметил данных вещейну в итоге ты признал что ты репрофнул
вот и узнали
слив пошел?Классно тебе , жалко я не сказал что репрофнул паладина , а лишь перефразировал твоё же сообщения , но ты настолько ослеплён , что не заметил данных вещей
было, до этого, извинитеЗачем меня самонять в эту тему? Если мой секретарь уже высказал что меня не нужно беспокоить. Алло ***лго
Чел , я тебе говорю что не являюсь владельцем и к репрофу не причастен , а ты в глаза долбишьсяслив пошел?
совпадениеЧел , я тебе говорю что не являюсь владельцем и к репрофу не причастен , а ты в глаза долбишься
Я вроде ни че не писалЗачем меня самонять в эту тему? Если мой секретарь уже высказал что меня не нужно беспокоить. Алло ***лго
Я долго тебя ждать буду ? :/Я вроде ни че не писал
я хочу порофлить теперь с тебя, не болееЛадно , давай проще , если у тебя будут логи как я чет передавал на того персонажа или заходил , та даже какие-то сообщения связывающие меня - то я готов их прочитать , пока ничего кроме кретинизма я не вижу , ты очевидно думаешь что мне интересна твоя персона , но к огромному сожаления , я тебе ещё на прошлой недели все расписал , а сегодня ты сказал что не хочешь общаться со мной , но так усердно пишешь .
Ты посыпался чел
Пойду дальше заливать ваши профы , я же по кд так делаю .я хочу порофлить теперь с тебя, не более
человеку не интересны наши персоны, но чел горит с нас и флеймит в чатике
а плыву я... эт норм?
щас бы фумарь курить по оверпрайс цене ( выходит на акцизку, и теперь даже без акцизки цена в 2 раза выше) , да и вообще курить фумарь при возможности курить дейлик=быть глупенькимготов встретится ирл с кем угодно за кэл на фумари и бигмак меню с кисло-сладким соусом
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
щас бы куритьщас бы фумарь курить по оверпрайс цене ( выходит на акцизку, и теперь даже без акцизки цена в 2 раза выше) , да и вообще курить фумарь при возможности курить дейлик=быть глупеньким![]()
Net mne ne pox , prodoljaemбоже кому то не по*** на это? сейчас бы из за хиро сраться на сервере где 100 живых людей играет
Яж грил, пастыря ждали 20 летЯ долго тебя ждать буду ? :/

мне кажется это уже перебор, срач срачем, но это уже не оч

156 был мой придел)Ой...То есть я не у тебя в паке @Fuelgo? или я не олимпер?
@Matisse тебе предлагаю удалиться с темы ибо ты на СХ фармить 55-44 = 60птс.
Если что-то скажешь про моего сырка. То да за СХ трудно убить сырка когда бьёшь 6500 без просвета. ОК.
Мне кажется трецкер дал чаров олимпить друзьям а те ху.исосу пользуются добротой людей и просят релоги. Как это было с моим берсом на котором я не летаю.
ТАК что дальше. @Wayrum слабый нож еле 100 фармит.
Тупо проеб.ал 2 часа рабочего дня чтобы прочитать эту тему (мне как не русскому трудно понимать все ваши высеры).
Всё что понял из темы что них.уя не понял. Начали с варка закончили паладином КАВО?
Может тира зальёте а то чёт @xenomorph расслабился 1500 всего фармит... слабый