stak pizdatih oly farmerov ili zalivnie hesosi "Fuelgo?

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
ну да он чо то не работал
крч все это было давно,мы оба знаем что @Fuelgo ****абол и жопализ,зачем ты открыл целый топик? просто забей) он будет говорить что угодно зная что у нас нету пруфов(нахуя нам пруфы на челика с которым вроде норм общались) Челик словил какое-то странно чсв не понятно по какому поводу,до сих пор в голос "Заливом руковожу лично я" такое себе достижение)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
eRsofNf_d.jpg

Кстати , в графе комиссия указана причина почему он не отправил деньги прямым платежом.
Есть одна большая разница между вашими общими фразами и моими тезисами - мне есть чем подкреплять инфу парни , не копайте дальше

Tracker

Граф
Лайки
2 436
просто напишу мы пачка @Matisse , а не пачка @Tracker
если бы он не уговаривал хоть немного пофармить на этом замечательном сервере, я бы даже не играл, так что можешь в преть называть наш стак, пачкой @Matisse ? @Fuelgo , эт его заслуга, что мы сидим вместе, а не моя
прост братишка старается, а заслуги получаю я, не красиво

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ой тоже интересный факт про Брика который позвал меня на ласт рпг покрабить , походу вы помогли

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
eRsofNf_d.jpg

Кстати , в графе комиссия указана причина почему он не отправил деньги прямым платежом.
Есть одна большая разница между вашими общими фразами и моими тезисами - мне есть чем подкреплять инфу парни , не копайте дальше
ОКАЙ! тут я поел говно,но рили не помнил,хз врятли я бы не отправил из-за 30р:D в общем там я выше написал мнение о тебе)

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Ой тоже интересный факт про Брика который позвал меня на ласт рпг покрабить , походу вы помогли
боже да по*** что было/не было на ласт рпг.
Давай по факту о чем эта темы? ты обиделся трекера за то что он не релогнул там какой-то арбе или еще кому и начал его флеймить? На меня обиделся за сет и 400рубасов,дальше что? Ну к чему все это приведет,если мне по***,трекеру по*** и тебе по***.ЧТо дальше то

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ебать , ты рили довн . Трекер создаёт темку в котором он задевает меня и ему по*** .
Классно же

Tracker

Граф
Лайки
2 436
о_О я вообще к нему не имею притензий он норм тип
то что я чсвшил могу признать тю....
типо я был не прав хз
так прошло уже месяца три и вроде все ок не?
ты только что признал что ты не прав и тип извенился? ЧТО БЛ*ЕАТЬ?
е*ать, на*уй ты это делаешь, остановись
****ец сегодня варком проебу магу, молодец

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Неделю сидел на канале под токеном , на который никто не мог зайти . Прости @w3z , я виноват что нашёл ему перса , но чел даже не смог меня найти .
Кстати , 0 сообщений в личке на форуме , где я тебе первый раз и написал про берса
:kotikset:9

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Ебать , ты рили довн . Трекер создаёт темку в котором он задевает меня и ему по*** .
Классно же
сегодня после олимпа для вас будет проводится своя игра. готовься. пшеничка уже в курсе никита тоже

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Классно же
я тебя жирного ****а спрашиваю,к чему это приведет,твоё мнение,на*** ты мне пишешь про то что трекер сделал темку и бла бла,**** фу горю уже

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Классно же
я создал, что бы узнать какой ты человек и зачем ты пытаешься меня задеть
я создал, потому что люди которые играют со мной говорят, что их флеймят из за меня
я создал, потому что ты пытаешься залить все профы на которых мои френды играют
я создал, что бы высказать свое мнение, о тебе

S

sklp

[QUOTE = "Raid3power, post: 969884, member: 41887"] это не велики продавать [/ QUOTE]
S A M O K A T I

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
я создал, что бы узнать какой ты человек и зачем ты пытаешься меня задеть
я создал, потому что люди которые играют со мной говорят, что их флеймят из за меня
я создал, потому что ты пытаешься залить все профы на которых мои френды играют
я создал, что бы высказать свое мнение, о тебе
Какие профы , давай назови

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Один уже съ**** , поняв что начал противоречить себе . Едем дальше

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
некра
пала репрофнул что бы подносрать мне, но в конечном итоге как я и говорил мне *** заберу я пала или нет ибо релогаю на нем с первых боев
зачем ты ему отвечаешь ало,он даже в том что мне по*** на его жирное ****о увидел съезд. я жду что он ответит матису,не отвлекай его квотами

Верх