stak pizdatih oly farmerov ili zalivnie hesosi "Fuelgo?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну я не забивал, забили мне, а я любезно согласился. А берс был прям ну совсем готовым под олимп? А то он писал что чар не готовый.
Берс Хпоинта который заборчик.
Два пвп нагана , талики лсы 2 сета , возможно только палки на реген мп не было , но сейчас приеду домой и перепроверю

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Окей чел , кто такой @TreasureChest и причём ты к моему шк , **** ?
И нигде тебя я не флеймил кроме как в лс вк , но ты почему-то что-то высыраешь на форум
Флеймишь ты и твои мемберы в чатике иг и на сколько мне извесно в войсе твоей мамблы
@TreasureChest много известная личнасть для твоего шк, тот кто первый апнул ему ауру или ты уже забыл?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Флеймишь ты и твои мемберы в чатике иг и на сколько мне извесно в войсе твоей мамблы
@TreasureChest много известная личнасть для твоего шк, тот кто первый апнул ему ауру или ты уже забыл?
А это чел который рмтшнул все что я ему дал на глада и чел которому я одолжил деньги на хелпер , а он их не вернул . Теперь то я вспомнил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
вот эт инсайды
ппц

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Амфитрит зачем ты несешь ***ню?
Я зашел на сх там было 250 птс
потом просто переливали пускали и не я сидел на сх?
ты дрался сорком vs некр
о чем ты говоришь я выйду 55% стату?
к чему грязь ты странный тип
я говорил чет про сырка?
или я не понимаю что это матч ап сх???
о чем ты блять??
там 80% сливные бои???
Сколько вам раз говорить что на сорке, берсе, другие мои персонаже, не я сижу.
Хз все говорят что ты дурачок на сх не можешь вылезти за 100 птс, о каких 250 я хз.
Слабый. Уйди с темы.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я понял :)
А, так на твоем шк фармил не только Люфт? А я то думал, почему сначала это была изи чирка, а потом вдруг приходилось потеть. Теперь понятно.
я и реил фамили на нем ток на епилоге, потом он фармил(ззаливал) сам пока не познакомился с люфтом хз

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Чего не было на том берсе , когда он все ещё стоит и на нем уже год ничего не меняется , давай

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я понял :)
А, так на твоем шк фармил не только Люфт? А я то думал, почему сначала это была изи чирка, а потом вдруг приходилось потеть. Теперь понятно.
Когда открылся эпилог - до нового года фармил Рейл , после нового года я , а потом знакомство с луфтом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
помню тож заходил на шк

луки точил

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
@w3z скажи брат чего не хватает по эквипу
если не прийдете к чему-то общему по поводу берсов , то у меня есть берс , но это на самый крайний случай
y874fTI.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ага , ну подождём тогда @w3z .
Так для справки он даже не спрашивал Эпик у меня , у меня же его нету

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
А это чел который рмтшнул все что я ему дал на глада и чел которому я одолжил деньги на хелпер , а он их не вернул . Теперь то я вспомнил
эм ты дал мне онли морай сет и помог покрафтить рар концы веспера) Морай сет улетел в бан из-за ангелка/блуда я так и не выяснил,и мне пофигу) после переноса дам тебе 10-ый рар морай,только тише плс,насчет хелпера спс,ты мне взял хелпер за 490р который я поюзал 5 минут и огорчился,потом же мы вместе сидели и пытались перевести тебе их на хохло-карту с моего сберыча,но не вышло не? или я вру? на что ты сказал "ок,потом решим вопрос,пока забей" ну я и забил,нахера ты сейчас пытаешься этим меня тыкнуть?) совсем дурак?) я на тебя ни 1 плохого слово не сказал за все время,ты же спамишь в лс трекеру какой я хуёвый) ппс ты гнилой) самый милый шк скруди ру)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
чел я предложил проголосовать на ммотопе на эту сумму за моего персонажа и ты кстати согласился , но чет не пошло

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Что-то всем я спамлю в лс , когда я только все успеваю , диву даюсь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Согласен , чел по кд летал на гладе с антибеком , но это максимум 5 минут

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Согласен , чел по кд летал на гладе с антибеком , но это максимум 5 минут
такой ты ****абол) @Tracker подтверди челику чем закончился мой опыт с хелпером:D 5 минут на гиран арена теста антибека который не помогал,и ярлык в корзину)

Верх