Scryde x1000 Награда за (ежедневку)

Улучшить награды за ежедневные задания?

• Всего проголосовало
    18
Лайки
97
Награда за ежедневные задания ничтожно мала, Если учесть основную пользу с награды это (Sapphire) 5шт.

1774100027606.png

При всём этом, что бы получить 5 сапфиров, нам нужно выполнить задания по типу.
Использовать 1000 (CP) банок
Принять участие в Олимпиаде (включая победу)
Сделать 15 дуэлей
Убить несуществующие классов :D по типу суммонеров. (окна) по другому никак.
И всё ради 5 сапфиов, при этом каждые несколько часов появляется босс Fafurion, Lindvior, Orfen которых достаточно ударить 1 раз, сдохнуть и получить те же 5 сапфиров.

Я молчу уже про возможный дроп временной Epic бижы (Zaken обычный).

@Moonya не в службу, а в дружбу, займись наградами, не думаю что это будет сложнее чем полностью реворкнуть сундуки и награды в них.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
209
плюсую, не обязательно добавлять что-то суперценное, можно просто полезное. аля коктейли с баффом, монетки, которые дают за твт, коробку с гемами либо что-то подобное

Лайки
97
плюсую, не обязательно добавлять что-то суперценное, можно просто полезное. аля коктейли с баффом, монетки, которые дают за твт, коробку с гемами либо что-то подобное
Сапфиров бы еще с 5 до 10 хотя бы, + Epic изменить на какой-то импрув хаотик на 3дня. вместо обычного Закена.

Лайки
97
Добавить к сапфирам +5 бронзовых монет и все будет хорошо
скромненько, учитывая что в сокровище Белефа они всунули 0-3 Top grade amulet LS и 1-2 Gem Powder. Только вот дейлик я 1 раз делаю а сундуков можно и 30+ в день открыть если захотеть.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
212
скромненько, учитывая что в сокровище Белефа они всунули 0-3 Top grade amulet LS и 1-2 Gem Powder. Только вот дейлик я 1 раз делаю а сундуков можно и 30+ в день открыть если захотеть.
Ну дейлики можно делать 3 раза.
В неделю 35 монет на персонажа.
3 блес точки на камень

Облегчит вход новичкам.
Ну или добавить за еждневки шанс на точки/сундуки престижа

Лайки
97
Ну дейлики можно делать 3 раза.
В неделю 35 монет на персонажа.
3 блес точки на камень

Облегчит вход новичкам.
Ну или добавить за еждневки шанс на точки/сундуки престижа
Еще бы альтернативу Trovo BOX, я только за них камни мог купить.

NGHTMRE

Барон
Лайки
152
Убрать смену одинаковых заданий, типо когда меняешь 1 победу на оли на 2 победы, или 200 цп на 1к цп.
Уменьшить кол-во убийств других проф с 10 до 5 максимум и убрать возможность делать это окнами.

Лайки
97
Убрать смену одинаковых заданий, типо когда меняешь 1 победу на оли на 2 победы, или 200 цп на 1к цп.
Уменьшить кол-во убийств других проф с 10 до 5 максимум и убрать возможность делать это окнами.
Оо где я тебе суммонеров искать буду если нельзя будет окнами делать, а если даже и найду. не факт что убью, а новички подавно никого не завалят :)

Populist

Барон
Лайки
148
Особенно доставляет когда на весь чат объявляется, что игрок Х выиграл ценную награду. А по факту там закен на 7 дней :) На ПВП сервере…закен….7 дней…. Спасибо :)

Memento

Наследник
Лайки
2
Награда за ежедневные задания ничтожно мала, Если учесть основную пользу с награды это (Sapphire) 5шт.

Посмотреть вложение 296783
При всём этом, что бы получить 5 сапфиров, нам нужно выполнить задания по типу.
Использовать 1000 (CP) банок
Принять участие в Олимпиаде (включая победу)
Сделать 15 дуэлей
Убить несуществующие классов :D по типу суммонеров. (окна) по другому никак.
И всё ради 5 сапфиов, при этом каждые несколько часов появляется босс Fafurion, Lindvior, Orfen которых достаточно ударить 1 раз, сдохнуть и получить те же 5 сапфиров.

Я молчу уже про возможный дроп временной Epic бижы (Zaken обычный).

@Moonya не в службу, а в дружбу, займись наградами, не думаю что это будет сложнее чем полностью реворкнуть сундуки и награды в них.
Up

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
подумаю
но честно говоря особо ничего на х1к такого и не засунуть туда, чтоб это прям так не абузили твинками
временный импрув, который тут предлагали думаю большинству не интересен
те же сапфиры на скок я знаю на х1к давно ценность потерли (у людей их десятки тысяч)
бейджи тож такое себе... они только олимперам нужны (и чем доступнее бейджи - тем ниже порог вхождения на олимп, ибо будут игроки с неадекватными запасами лдп и прочих таликов)

Лайки
97
подумаю
но честно говоря особо ничего на х1к такого и не засунуть туда, чтоб это прям так не абузили твинками
те же сапфиры на скок я знаю на х1к давно ценность потерли (у людей их десятки тысяч)
бейджи тож такое себе... они только олимперам нужны (и чем доступнее бейджи - тем ниже порог вхождения на олимп, ибо будут игроки с неадекватными запасами лдп и прочих таликов)
Всё равно хотя бы пересмотреть актуальность, или сами условия выполнения за такую малую награду облегчить.

Populist

Барон
Лайки
148
подумаю
Почему же, сапфиры всегда актуальны, а для новичков - тем более. Какие-то ивентовые дистракшенки для камней - тоже нормальный буст для новичков. Топ АЛС - тоже тема. И для старичков тоже. ИМП эпик - норм. Можно типа купон с правом выбора временного ИМП эпика - тоже будет норм. В конце концов какой-то шанс на 100голды. Мелочь - а приятно. Может какие Хиро монетки. Тоже будет интересно

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
877
Та вроде норм тема, кск раз для пвп пайдет, также для новичка понюхать имп норм за дейлик.
На сколько я понял скора ввидут лдп без квеста а это значит иметь лдп в браслете в пвп маст хэв и баджи будут актуальны, я кстати все еще не прошел квест и бегают как бомжара без лдп(((

Scindo

Граф
Лайки
1 003
подумаю
Сапфиры меняют на эссенции, а эсса стоит примерно 1200 голды.
Давно пора добавить лдп в альтб, лично мне впадлу какие-то там катапульты искать и бить ради квеста на сервере с рейтами х1000, думаю как и многим, в поле лдп тоже не помешает.

NGHTMRE

Барон
Лайки
152
Оо где я тебе суммонеров искать буду если нельзя будет окнами делать, а если даже и найду. не факт что убью, а новички подавно никого не завалят :)
На крайняк попросишь друга/соклана. Кому-то мб будет интересно поохотиться на профы на пвп серве.
подумаю
Какие десятки тысяч сапфиров у людей? :D
Мы вроде порог входа хотим уменьшить, чтобы не фармили а дрались, у всего серва что, имп эпик и 5тые камни? :D
Дестракшнки по 10 фейлов вподряд, 150 сапфиров одна, у людей многих на пвп серве онлайна 2 часа в день, если повезёт, у многих дети, много можно за эти 2 часа лутонуть сапфиров?

Верх