Scryde x1000 Награда за (ежедневку)

Улучшить награды за ежедневные задания?

• Всего проголосовало
    13
Лайки
93
Награда за ежедневные задания ничтожно мала, Если учесть основную пользу с награды это (Sapphire) 5шт.

1774100027606.png

При всём этом, что бы получить 5 сапфиров, нам нужно выполнить задания по типу.
Использовать 1000 (CP) банок
Принять участие в Олимпиаде (включая победу)
Сделать 15 дуэлей
Убить несуществующие классов :D по типу суммонеров. (окна) по другому никак.
И всё ради 5 сапфиов, при этом каждые несколько часов появляется босс Fafurion, Lindvior, Orfen которых достаточно ударить 1 раз, сдохнуть и получить те же 5 сапфиров.

Я молчу уже про возможный дроп временной Epic бижы (Zaken обычный).

@Moonya не в службу, а в дружбу, займись наградами, не думаю что это будет сложнее чем полностью реворкнуть сундуки и награды в них.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
206
плюсую, не обязательно добавлять что-то суперценное, можно просто полезное. аля коктейли с баффом, монетки, которые дают за твт, коробку с гемами либо что-то подобное

Лайки
93
плюсую, не обязательно добавлять что-то суперценное, можно просто полезное. аля коктейли с баффом, монетки, которые дают за твт, коробку с гемами либо что-то подобное
Сапфиров бы еще с 5 до 10 хотя бы, + Epic изменить на какой-то импрув хаотик на 3дня. вместо обычного Закена.

Лайки
93
Добавить к сапфирам +5 бронзовых монет и все будет хорошо
скромненько, учитывая что в сокровище Белефа они всунули 0-3 Top grade amulet LS и 1-2 Gem Powder. Только вот дейлик я 1 раз делаю а сундуков можно и 30+ в день открыть если захотеть.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
210
скромненько, учитывая что в сокровище Белефа они всунули 0-3 Top grade amulet LS и 1-2 Gem Powder. Только вот дейлик я 1 раз делаю а сундуков можно и 30+ в день открыть если захотеть.
Ну дейлики можно делать 3 раза.
В неделю 35 монет на персонажа.
3 блес точки на камень

Облегчит вход новичкам.
Ну или добавить за еждневки шанс на точки/сундуки престижа

Лайки
93
Ну дейлики можно делать 3 раза.
В неделю 35 монет на персонажа.
3 блес точки на камень

Облегчит вход новичкам.
Ну или добавить за еждневки шанс на точки/сундуки престижа
Еще бы альтернативу Trovo BOX, я только за них камни мог купить.

NGHTMRE

Барон
Лайки
152
Убрать смену одинаковых заданий, типо когда меняешь 1 победу на оли на 2 победы, или 200 цп на 1к цп.
Уменьшить кол-во убийств других проф с 10 до 5 максимум и убрать возможность делать это окнами.

Верх