- Лайки
- 1 111
Ну люфтЧЕГО ?
Ну люфтЧЕГО ?
че за нобади, в любой момент на нейтральном сервере вынесу его на*** с этой игрыНу люфт
@luftpwnzче за нобади, в любой момент на нейтральном сервере вынесу его на*** с этой игры
2 недели фармаа ну ясн
так посчитал чист примерно, эпик + топ пуха эт ~137.5к голд (эт не считая сеты/лсы/ольфа/мастери и прочее)
и правда, у каждого 2го буста на сток
я на арбе х1000 тоже с дино луком бегаю, нсли хочешь могу тебе веспер лук подогнать на х50 если пообещаешь с ним бегать.Я тут с дино луком бегаю на олимп, а он пишет про топ пушки у всех...
да по***) если вам там на оли не скучно , то вопросов нема) я думал что олимп у вас там мертвый) я просто рано ушел оттуда, когда он погибал, влив с эпилога очень притянул эпиложскую аудиторию и серв просто жеска ожил(( жаль эпик к тому времени я там пораздавал(типа).Так для инфы год назад баюм стоил 200ккк, ак 100ккк сейчас же баюм 1.8кккк и ак 800ккк... Думаю про другие вещи говорить не нужно да?
И это все с учетом того что фарм не извенился и рейты тоже.
зачем отвечаешь в мой пост самоном муни?
лучше дай паладина у вас на серве поебашить) говорят я самый сильный пал с х1000
Я ПОСТАРАЮСЬ!а если нет?
одно дело думать) другое дело зайти и посмотреть)да по***) если вам там на оли не скучно , то вопросов нема) я думал что олимп у вас там мертвый) я просто рано ушел оттуда, когда он погибал, влив с эпилога очень притянул эпиложскую аудиторию и серв просто жеска ожил(( жаль эпик к тому времени я там пораздавал(типа).
Самый сильный с багами на олимпе или без? хДлучше дай паладина у вас на серве поебашить) говорят я самый сильный пал с х1000
а ну тогда лан2 недели фарма
Вообще ху есосы на варках распустились чет вижуКстати интересный момент , вчера кого-то из вас от****или в лоа на хиро варке и челу на варке сказали что он последний раз держит ауру , да Димка , чет не складывается
Вообще ху есосы на варках распустились чет вижу

может расскажешь что за баги??Самый сильный с багами на олимпе или без? хД
Моэет самый слабый с х1к? Ведь самый сильный паладин с х1к это ялучше дай паладина у вас на серве поебашить) говорят я самый сильный пал с х1000
Отметь ток, что б не пропустил)![]()
братан, для тебя скоро выйдет мув :О
думаю лайкнишь![]()
(Много)Можешь стать еще и самым сильным на х100. Только придется немного подфармить.
Ну или насосать на буст(Много)
Можешь стать еще и самым сильным на х100. Только придется немного подфармить.
я теперь работаю по 16 часов, а не по 12, так что идите на***Ну или насосать на буст