P
Prophet
На сервере о тебе нехорошие слухи ходят , мол ходишь на олимпус с багами на клан скилы , сквады и с заточкой 16/12 .может расскажешь что за баги??
На сервере о тебе нехорошие слухи ходят , мол ходишь на олимпус с багами на клан скилы , сквады и с заточкой 16/12 .может расскажешь что за баги??
Салам пополам мой юный огр )))))@Wise go nerf palov, sps.
Нарелогал наверноео тоже могу делать, жалко не видео
![]()
1. Что за стата с двумя боями? Где онаДолбоеб ты совсем отбитый?если все мои лузы за вчера это твоя её на кайт аренах тир буржуй и конь?на*** ты мне что то базаришь если ты скринишь стату с двумя боями?
На*** ты что то базаришь если у вас 90% залива?
Бегает за мной скринит стату это твой кап?

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
трекер рофляночку кинулТы прекрасно знаешь что вчера было и кому я лузал и что потащить конкретно некром не в моем матчапе????
Я думал ты не долбоеб но раз хватило такое высрать
/ошибался
есть только фулл мпдайте фул хп поолимпить мда
шо за мпесть только фулл мп
а суук эт я проебавсьесть только фулл мп
Шо за хпшо за мп
А что делаете , когда меня с субботы нету в игре ?На*** вы это делаете я вчера после 3 боя с люфтом подряд на 2 чуть в окно Паунс не захуярил
Ты щас о чем а то я чет понять не могуСори проиграл сорк вс Некр на кайт аренах 2-1 с лфами 22 птсному некру
Проиграл сбшкой 10 птсному сх
(ага, еще альт б баф забыл.На сервере о тебе нехорошие слухи ходят , мол ходишь на олимпус с багами на клан скилы , сквады и с заточкой 16/12 .
ток тебе надо было заскринить левый скрин где видно рилоги, было бы эпичней!о тоже могу делать, жалко не видео
![]()
я думаю ты просто на сб не оч умеешьтак парни нужно срочно нерфить лаки скилл этого парня @luftpwnz , я хз чо делать
криты с лука прост по кд, арены его по кд, слипы с первого каста когда кастуешь лф и многое другое
ты что на этой неделе в церковь сходил?! :confused::confused::confused:
или вообще в нее переехал, м? :eek::eek:
отдать все трансформы и все талики и проиграть палу... фиии слабый.
жду за гаражами после 5 урока !в одного и того же чела он с лука выдет больше чем мой танк так что скорей всего он что то знаетвот этот так называемый "лаки скилл" у него всегда
то ли он просто везучий, то ли он что-то знает)))))))

ну хотя он попался с сатирикой 2 из 2 блок вв дебаффом в зил с первого кастаа так абсолютно на всех чарах, где он летает
получают они меньше остальных, а бьют сильнее
мистика
@HvosT тоже просил мага 50 птс, в итоги я решил полетать на ивент, ну а дальше уже были визги со словами почему и как:d