СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

Numbs

Виконт
Лайки
395
Давно пора дестроу резать. Не должно быть такой явной доминации. А петушки дефающие их должны в скором времени горько плакать.

TakT

Барон
Лайки
71
Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)
За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:

нерф

Посмотреть вложение 256447

еще нерф
Посмотреть вложение 256448

****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.

Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
Чмоня с устьзалупинска, я на личное с тобой не переходил.
И не квоть меня, мнение форумного 50птс мусора, не интересно

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:

нерф

Посмотреть вложение 256447

еще нерф
Посмотреть вложение 256448

****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.

Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
Забей, это люди которым на 2 и 3 стадии мешали сумоны, потом ножи с массухами, с Биг вара дайте скрин, что там пачки с дестров киляют всех ? А да, такого нету.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Убрать неуяз и количество целей не с пики. И эт, а ваш ивент реально бишем ходить? Или есть смысл саб на орка качать?
добавили всем бишам луч анакима со старта, при заходе на Пантеон будешь сразу с норм нюком

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
@Guldan респект за вашу работу! Ивент четкий, единственное нужно немного подкрутить баланс. А так пантеон интереснее любого ТВТ и ЦФГ ивента! И потенциала в нем много для фана и поддержки высокого онлайна. А вот пасхальный ивент слабоват, 45 золотых яйиц открыл по дропу ничего полезного, грубо говоря один мусор. Ладно бы если яйца были бесплатные) Но на это количество потрачено 900 голды, такие праздничные ивенты в моем понимании наоборот должны немножечко бустить того кто вливает в него голду, а по факту ивент раздевает мелкими шажочками
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты

EtoSibir

Барон
Лайки
72
За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.
Делай саб, потом поймешь кто им за щеку напихивает)

TakT

Барон
Лайки
71
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
Получается нытиков на форуме больше которые ушли в минус, чем тех кто вышел в плюс?
Хм... Может это тогда и нытиков про дестров касается.

DubaiBers

Барон
Лайки
10
Насчет дестров
Просто проверьте пожалуйста любую локу там будут зеленые либо сабы на дестров.
На серве нету баланса зеленые захватили все локи на ивент желания нет идти так как улетаешь с рандомного дестра под лимитами,просто залетите на любой твт и посмотрите топ фрагов.На боссов наберают только дестров игноря другие профы.Так не должно быть.Дестры постоянно под лимитами сносят любого перса за 2 кнопки- лимиты - аттак.Не игнорьте людей просто так не кто не будет создавать каждый день топик по 1 профе.
Ждем фидбэк от Девов

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Ну так не интересно. Я хочу сам за щёку напихивать, а не проверять кто за щёку мне напихает)
Я тебе скажу так, я стал очень токсично относится к оркам, отправляю их постоянно в лес нахую покрутится, флагаюсь сразу, пкашу, делаю все, чтобы эти ублюдки знали свое место)

Верх