СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

cah4ec02

Старейшина
Лайки
6
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Подскажи что делать, кот ресается без бафа постоянно

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:

нерф

Посмотреть вложение 256447

еще нерф
Посмотреть вложение 256448

****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.

Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
тир слабый, ты поплачь

DubaiBers

Барон
Лайки
36
посмотри, от кого они созданы - одни и те же лица создают одни и те же темы в спам режиме, чтобы поднасрать людям.
Ты и так уже пару раз нерфил дестров на этом серваке, не ведись на это нытье ничем не обоснованное.
:D:D:DЧе подгорело что скоро на имбе за 2 кнопки не получится убивать?!Включать мозги же сложно будет.

Numbs

Граф
Лайки
549
Давно пора дестроу резать. Не должно быть такой явной доминации. А петушки дефающие их должны в скором времени горько плакать.

TakT

Барон
Лайки
94
Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)
За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:

нерф

еще нерф

Чмоня с устьзалупинска, я на личное с тобой не переходил.
И не квоть меня, мнение форумного 50птс мусора, не интересно

Лайки
63

нерф

еще нерф

Забей, это люди которым на 2 и 3 стадии мешали сумоны, потом ножи с массухами, с Биг вара дайте скрин, что там пачки с дестров киляют всех ? А да, такого нету.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
Убрать неуяз и количество целей не с пики. И эт, а ваш ивент реально бишем ходить? Или есть смысл саб на орка качать?
добавили всем бишам луч анакима со старта, при заходе на Пантеон будешь сразу с норм нюком

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
@Guldan респект за вашу работу! Ивент четкий, единственное нужно немного подкрутить баланс. А так пантеон интереснее любого ТВТ и ЦФГ ивента! И потенциала в нем много для фана и поддержки высокого онлайна. А вот пасхальный ивент слабоват, 45 золотых яйиц открыл по дропу ничего полезного, грубо говоря один мусор. Ладно бы если яйца были бесплатные) Но на это количество потрачено 900 голды, такие праздничные ивенты в моем понимании наоборот должны немножечко бустить того кто вливает в него голду, а по факту ивент раздевает мелкими шажочками
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты

EtoSibir

Барон
Лайки
76
За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.
Делай саб, потом поймешь кто им за щеку напихивает)

TakT

Барон
Лайки
94
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
Получается нытиков на форуме больше которые ушли в минус, чем тех кто вышел в плюс?
Хм... Может это тогда и нытиков про дестров касается.

DubaiBers

Барон
Лайки
36
Насчет дестров
Просто проверьте пожалуйста любую локу там будут зеленые либо сабы на дестров.
На серве нету баланса зеленые захватили все локи на ивент желания нет идти так как улетаешь с рандомного дестра под лимитами,просто залетите на любой твт и посмотрите топ фрагов.На боссов наберают только дестров игноря другие профы.Так не должно быть.Дестры постоянно под лимитами сносят любого перса за 2 кнопки- лимиты - аттак.Не игнорьте людей просто так не кто не будет создавать каждый день топик по 1 профе.
Ждем фидбэк от Девов

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Ну так не интересно. Я хочу сам за щёку напихивать, а не проверять кто за щёку мне напихает)
Я тебе скажу так, я стал очень токсично относится к оркам, отправляю их постоянно в лес нахую покрутится, флагаюсь сразу, пкашу, делаю все, чтобы эти ублюдки знали свое место)

Верх