СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

FckPolice

Барон
Лайки
50
что же делать, что же делать? Может дестров фиксить на всех серверах? У вас все ивенты для дестров. что пантеон, что корея, что фарм споты все для них. Так же, олимпиада, опять же для дестров. Любой дестр без кучи шмота сливается на лимиты, и влетает в тебя с 10к тычками. И это на селфе. Интересно очень.
Дестры тут переапнуты где-то в 2 раза.
Хахаха олимпиада для дестров

FckPolice

Барон
Лайки
50
А когда пофиксят ШЕ, который соло фармит и лоа и будет фармить сады?
Что-то мне это не нравится))

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Алко на каком сервере играешь? Официалы ахуели аддон как лада гранта стоит
На официалке, к сожалению мейн аккаунт заброшен, так как ключи вв стоят 40к )))
сделал казахский акк и шпилю с него)
Обидно за все трансмоги и маунты)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
тогда нахрена маги, если хил бужет наваливать за себя и за Сашку?
А нахер на этом ивенте Хил? Особенно в соло, когда хилится нельзя?
Смысл сапортам туда ходить, когда итемы за ПВП дают? Если ты орк, то не значит что все кругом орки

Gamebread

Барон
Лайки
60
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
Тогда буду открывать дальше, посмотрим что дропнет) а что делать со свитками трансформации в кролика? Их сыпет будь здоров. Может быть есть какая то скрытая польза от них? Или поменять можно будет на что то?

Silla

Граф
Лайки
553
А когда пофиксят ШЕ, который соло фармит и лоа и будет фармить сады?
Что-то мне это не нравится))
То есть сейчас все норм когда для хилов одна локация где они кучкуются с выхлопом +-на спириты. А за сады он блять переживать начал. Какие же вы конченные.
А нахер на этом ивенте Хил? Особенно в соло, когда хилится нельзя?
Смысл сапортам туда ходить, когда итемы за ПВП дают? Если ты орк, то не значит что все кругом орки
Не спорь с *****ёбом. Это главный *****ёб среди орков, их властелин)

FckPolice

Барон
Лайки
50
То есть сейчас все норм когда для хилов одна локация где они кучкуются с выхлопом +-на спириты. А за сады он блять переживать начал. Какие же вы конченные.
Я вообще не за кого тут не переживаю, мне так ***, просто из форума сделали стену плача, такие как ты

Лайки
328
Забей, это люди которым на 2 и 3 стадии мешали сумоны, потом ножи с массухами, с Биг вара дайте скрин, что там пачки с дестров киляют всех ? А да, такого нету.
причем тут биг вар и дейли пвп 1vs1 не пачками, нипанятно

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Пвп в вов, не сравнится в пвп в л2)
Пве контент так тем более))
Сам с л2 в вов ушел)
Суть не в этом, суть в том, что ты немного по другому смотришь на пвп, даже находясь в л2, ты начинаешь думать, придумывать тактики. Я встречал олимперов, которые в тайминг сбивают ключевые скилы

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Суть не в этом, суть в том, что ты немного по другому смотришь на пвп, даже находясь в л2, ты начинаешь думать, придумывать тактики. Я встречал олимперов, которые в тайминг сбивают ключевые скилы
вся тактика топовых олимперов, это игра в догонялки, в которую каждый играл в детстве)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну в голову приходит только тир -9 декс +5 кон, пуха хп, тоже лимиты + свой рефлект 30% + ЛС актив рефлект 20%, + ЛС пассив рефлект в пуху 20%, + чант ревенж +20%, + сонг рефлект 20% = 110% рефлекта. Но кап вроде 100%. Чисто под 20к хп чтобы дестр убился об себя. Оч давно я так убивал на х1000, в том числе палов с блантом.
Но всё таки может есть ещё способ?)
ПВ в уворот обсцыкает даже 2х дестров сразу

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
получается хилл будет с фулл преимуществами и мага боевого и хила?)
Сильный комплекс)
Эхо есть возможность получить в рамках умного выбора
Сильный комплекс это не хил с нюком, а дестр который шатает все ивенты

Лайки
1 663
Ивент на хелоуин был образцовым
В пвп зоне были роли со стандартными наборами скилов и любая профа могла играть за любую роль. Да, баланс был кривоватый, но его постоянно правили.
На новый год ивент был похуже, но зато там была афк рыбалка.
И на обоих ивентах был ежедневный инстанс рб.
Этот же ивент какой то шизоидный. Рб нет. Рыбалки нет. Вытягивают голду. У всего сервака уже горит от дестров (админы в домике, ничего не видят, хотя коня нерфанули мгновенно). Так пвп ивентом просто ****ули канистру бензина в этот полыхающий пожар.
Так что я полностью мимо ивента, спасибо, не надо.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
добавили всем бишам луч анакима со старта, при заходе на Пантеон будешь сразу с норм нюком
Ну откат каэшн ушлепанский,да и М атака у биша в разы меньше,поэтому это не совсем норм нюк, если где то со спины поколупать еще можно качнуть следующий лвл на этом ивенте, а так автоатакеры все равно убивают, тут и хил не особо спасает, крч можно типа сапортом колупать, но это и фармом не назовешь, так от нефиг делать можно побегать, но саб атакера как будто все же профитнее. Хотя чё я говорю, когда сапорты чё то нормальное на ивентах получали......

Последнее редактирование:

Шипучка

Виконт
Лайки
167
залетел магом 80 уровня,одетый так себе,я бью по 1000 мне в ебло по 8к ) побегал 15 минут и вышел,хз как слабым фармить там)

Лайки
1 663
залетел магом 80 уровня,одетый так себе,я бью по 1000 мне в ебло по 8к ) побегал 15 минут и вышел,хз как слабым фармить там)
Вспоминаем хелоуин и стандарные трансформы для всех. Вот это про баланс. А допуск на фарм основ это как любые дисбалансные автоивенты со своими имбами

Верх