СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

TakT

Барон
Лайки
71
Я тебе скажу так, я стал очень токсично относится к оркам, отправляю их постоянно в лес нахую покрутится, флагаюсь сразу, пкашу, делаю все, чтобы эти ублюдки знали свое место)
Ну в голову приходит только тир -9 декс +5 кон, пуха хп, тоже лимиты + свой рефлект 30% + ЛС актив рефлект 20%, + ЛС пассив рефлект в пуху 20%, + чант ревенж +20%, + сонг рефлект 20% = 110% рефлекта. Но кап вроде 100%. Чисто под 20к хп чтобы дестр убился об себя. Оч давно я так убивал на х1000, в том числе палов с блантом.
Но всё таки может есть ещё способ?)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет
Это можно,но не у всех людей нюк будет совпадать с атт в палке

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Ну в голову приходит только тир -9 декс +5 кон, пуха хп, тоже лимиты + свой рефлект 30% + ЛС актив рефлект 20%, + ЛС пассив рефлект в пуху 20%, + чант ревенж +20%, + сонг рефлект 20% = 110% рефлекта. Но кап вроде 100%. Чисто под 20к хп чтобы дестр убился об себя. Оч давно я так убивал на х1000, в том числе палов с блантом.
Но всё таки может есть ещё способ?)
У него бессмертие, ты умрешь первый) если я с ним 1х1, то ему поможет только лаки фир, стан или 4-5 ударов подряд криты)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
"Командный" ивент вполне норм получился. Я на коте набрал фул пати луков и стоял просто бафал их, хотел уже сериал включить но вовремя опомнился :f09f9885-2x:
Главное при сборе пати проверяйте лут, чтобы стоял "случайно" или "по очереди".
"Соло" полный треш, пета не вызвать, от места респа далеко не убежать.
"Стандартный" не тестил, месяц крабить на дабл точку, это не моё. Пусть имбы развлекаются, им лимит 300 легко набить

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Александр, все темы созданные по поводу дестра на форуме, считаю нелепыми.
Не знаю, согласятся ли со мной люди, тут даже скорее всего интересно мнение дестров.
Забрав имунку, новые масс скилы, крит урон с меча + сплеш с меча, в общем откатить то, что вы ввели, это будет не сильно ролять на то, что дестры так и будут продолжать шотать персонажей с крита, их так же будут брать приоритетом на боссов и пве фарм.

Эти фиксы не изменят того, что игроки продолжать создавать темы:
Але, админ, я тут от дестра умер, пасматритее 20 тысяч крит, как переживать?
Почему в инсты ищут только шреков? А не берут меня сундучника или лучника.
Почему люди не сделают полезные сабы и спокойно ходят в инстанс зоны, нет, лучше создать тему на форуме, что дестры всемирное зло.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Грёбаное бессмертие. Я забыл про него. Это имба. Если бы этот скил был бы тогда на х1000 я бы его не убивал там.
Сб его спокойно раскайтит и вынесет вперед ногами, но естественно грамотная сб, мне же ещё проще с ними сейчас. Сб мальчик 1 скилом вырубает им лимиты. По факту вариантов много как убить дестра. Просто нажать ф1 не получится. Я ВОВ очень много лет проиграл, там пвп составляющая намного шире и требует внимание реакции и хорошо держать в голове все тайминги. Единственное что мешает ещё, это во время его раша, вроде бы как его моделька находится возле тебя (визуально) , но по факту ещё нет и можно проебаться со скилами, которые ключевые, чтобы его вынести сразу и в легкую. Может это сервер такой, а может интернет мой. Вообщем всем классам, есть анти класс и он есть даже против зеленых, просто на этих профах играет мало людей, а те профы которые всеми так любимы, сосут у зелёного его болт. Я тоже ****ы получал от зеленых, но в основном это было либо в крысу, на фарме, либо у меня фризы были, если выйти готовым к нему, 90% что я его отправляю ту виладж

Silla

Виконт
Лайки
353
Дайте дестрам дальние станы на пантеоне, почему сраные некры луки убегают на блинках?!!!!!!!

TakT

Барон
Лайки
71
А блин да сб. Просто их тут так урезали и за них тут оч мало кто играет что забыл про них. Ну арба с блинками тоже может. Сейчас я наконец понял зачем их занерфили. Что бы дестр не ныли что не могут догнать)

crawler

Барон
Лайки
83
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
Орнул с хрюком

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
Сб его спокойно раскайтит и вынесет вперед ногами, но естественно грамотная сб, мне же ещё проще с ними сейчас. Сб мальчик 1 скилом вырубает им лимиты. По факту вариантов много как убить дестра. Просто нажать ф1 не получится. Я ВОВ очень много лет проиграл, там пвп составляющая намного шире и требует внимание реакции и хорошо держать в голове все тайминги. Единственное что мешает ещё, это во время его раша, вроде бы как его моделька находится возле тебя (визуально) , но по факту ещё нет и можно проебаться со скилами, которые ключевые, чтобы его вынести сразу и в легкую. Может это сервер такой, а может интернет мой. Вообщем всем классам, есть анти класс и он есть даже против зеленых, просто на этих профах играет мало людей, а те профы которые всеми так любимы, сосут у зелёного его болт. Я тоже ****ы получал от зеленых, но в основном это было либо в крысу, на фарме, либо у меня фризы были, если выйти готовым к нему, 90% что я его отправляю ту виладж
Пвп в вов, не сравнится в пвп в л2)
Пве контент так тем более))
Сам с л2 в вов ушел)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
чем сейчас отличается то что убили сб ибо он/она аннигилировали всех, от того что дестр делает ровно то же самое?))

ursa

Барон
Лайки
60
что же делать, что же делать? Может дестров фиксить на всех серверах? У вас все ивенты для дестров. что пантеон, что корея, что фарм споты все для них. Так же, олимпиада, опять же для дестров. Любой дестр без кучи шмота сливается на лимиты, и влетает в тебя с 10к тычками. И это на селфе. Интересно очень.
Дестры тут переапнуты где-то в 2 раза.

brk

web youth
Лайки
1 334
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет
если уж такое желание актуализировать хилов для пантеона, то надо комплексно подходить, проблема не ток в нюке, но и в маг атаке - помимо нюка закидывать аркану павер магическую + эхо (если не хватает)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 473
если уж такое желание актуализировать хилов для пантеона, то надо комплексно подходить, проблема не ток в нюке, но и в маг атаке - помимо нюка закидывать аркану павер магическую + эхо (если не хватает)
получается хилл будет с фулл преимуществами и мага боевого и хила?)
Сильный комплекс)
Эхо есть возможность получить в рамках умного выбора

kraiver

Виконт
Лайки
235
Хз любая профа чел на которой может нажать больше одной кнопки способна убивать дестра и мне кажется это не нормально
А это у вас еще элегии нет, благо на х2 мало дестров, вчера зашел чекнуть пантеон, бегал один дестр, подбегает 30к сует мне в петуха и дальше побежал и так раз 5
Приколдесные скилы у бд, я скилами апнутыми бафом бью в него 2-3к, он вваливает своей безоткатной пuздюлuнкой по 4+

Верх