СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

Лайки
314
Забей, это люди которым на 2 и 3 стадии мешали сумоны, потом ножи с массухами, с Биг вара дайте скрин, что там пачки с дестров киляют всех ? А да, такого нету.
причем тут биг вар и дейли пвп 1vs1 не пачками, нипанятно

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Пвп в вов, не сравнится в пвп в л2)
Пве контент так тем более))
Сам с л2 в вов ушел)
Суть не в этом, суть в том, что ты немного по другому смотришь на пвп, даже находясь в л2, ты начинаешь думать, придумывать тактики. Я встречал олимперов, которые в тайминг сбивают ключевые скилы

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
Суть не в этом, суть в том, что ты немного по другому смотришь на пвп, даже находясь в л2, ты начинаешь думать, придумывать тактики. Я встречал олимперов, которые в тайминг сбивают ключевые скилы
вся тактика топовых олимперов, это игра в догонялки, в которую каждый играл в детстве)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ну в голову приходит только тир -9 декс +5 кон, пуха хп, тоже лимиты + свой рефлект 30% + ЛС актив рефлект 20%, + ЛС пассив рефлект в пуху 20%, + чант ревенж +20%, + сонг рефлект 20% = 110% рефлекта. Но кап вроде 100%. Чисто под 20к хп чтобы дестр убился об себя. Оч давно я так убивал на х1000, в том числе палов с блантом.
Но всё таки может есть ещё способ?)
ПВ в уворот обсцыкает даже 2х дестров сразу

Suranax

Граф
Лайки
1 590
получается хилл будет с фулл преимуществами и мага боевого и хила?)
Сильный комплекс)
Эхо есть возможность получить в рамках умного выбора
Сильный комплекс это не хил с нюком, а дестр который шатает все ивенты

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
463
Ивент на хелоуин был образцовым
В пвп зоне были роли со стандартными наборами скилов и любая профа могла играть за любую роль. Да, баланс был кривоватый, но его постоянно правили.
На новый год ивент был похуже, но зато там была афк рыбалка.
И на обоих ивентах был ежедневный инстанс рб.
Этот же ивент какой то шизоидный. Рб нет. Рыбалки нет. Вытягивают голду. У всего сервака уже горит от дестров (админы в домике, ничего не видят, хотя коня нерфанули мгновенно). Так пвп ивентом просто ****ули канистру бензина в этот полыхающий пожар.
Так что я полностью мимо ивента, спасибо, не надо.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
добавили всем бишам луч анакима со старта, при заходе на Пантеон будешь сразу с норм нюком
Ну откат каэшн ушлепанский,да и М атака у биша в разы меньше,поэтому это не совсем норм нюк, если где то со спины поколупать еще можно качнуть следующий лвл на этом ивенте, а так автоатакеры все равно убивают, тут и хил не особо спасает, крч можно типа сапортом колупать, но это и фармом не назовешь, так от нефиг делать можно побегать, но саб атакера как будто все же профитнее. Хотя чё я говорю, когда сапорты чё то нормальное на ивентах получали......

Последнее редактирование:

Шипучка

Барон
Лайки
160
залетел магом 80 уровня,одетый так себе,я бью по 1000 мне в ебло по 8к ) побегал 15 минут и вышел,хз как слабым фармить там)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
463
залетел магом 80 уровня,одетый так себе,я бью по 1000 мне в ебло по 8к ) побегал 15 минут и вышел,хз как слабым фармить там)
Вспоминаем хелоуин и стандарные трансформы для всех. Вот это про баланс. А допуск на фарм основ это как любые дисбалансные автоивенты со своими имбами

a6pa

Барон
Лайки
38
Ублюдский ивент, можешь не тратить время и нервы, ещё и не понятно с каким процентом падает драхма, про вероятность в 100% как писали - не верь, там и 20% нет.

Silla

Виконт
Лайки
353
Ублюдский ивент, можешь не тратить время и нервы, ещё и не понятно с каким процентом падает драхма, про вероятность в 100% как писали - не верь, там и 20% нет.
Ну что ты, с ше в дестра релольнул или слабый эльф до сих пор?

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Не ну это вы видели?) Теперь все могут поиграть там

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49,3 КБ · Просмотры: 47

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
в этом и коммерческая модель скрайда: тебе дают легко апать лвл, базовые расходники типа сосок и телепортов. Гордо пишут: для новичков и работяг. И создается иллюзия, что мол качаться тут могут все и играть почти на равных. Но это лишь иллюзия, потом у что сам кач, это еще не игра, нужен буст, адена на этот буст. А вот тут уже всё устроено так, что фармить тяжело, и сильных игроков которые или платят, или сидят 24\7 не победить просто так. Вот и оказывается работяга выкачанным, но голым. И тут у него моральный выбор: или ливнуть, потратив время на прокачку, или заплатить мастеркардом, причем немало и попытаться конкурировать.

Варианта "неспеша накрабить" не рассматривается. К этому моменту сервер уже умрет. Ла 2 это про быстрое открытие сервера и его вреия жизни, которое ограничено. Не там вечной реиграбельности.

Numbs

Виконт
Лайки
395
в этом и коммерческая модель скрайда: тебе дают легко апать лвл, базовые расходники типа сосок и телепортов. Гордо пишут: для новичков и работяг. И создается иллюзия, что мол качаться тут могут все и играть почти на равных. Но это лишь иллюзия, потом у что сам кач, это еще не игра, нужен буст, адена на этот буст. А вот тут уже всё устроено так, что фармить тяжело, и сильных игроков которые или платят, или сидят 24\7 не победить просто так. Вот и оказывается работяга выкачанным, но голым. И тут у него моральный выбор: или ливнуть, потратив время на прокачку, или заплатить мастеркардом, причем немало и попытаться конкурировать.

Варианта "неспеша накрабить" не рассматривается. К этому моменту сервер уже умрет. Ла 2 это про быстрое открытие сервера и его вреия жизни, которое ограничено. Не там вечной реиграбельности.
Скажем так, если со старта начинаешь играть, даже с малым онлайном, можно одеться. Но приходя на 3-4 стадии - без вариантов, только каты крабить, откуда тебя моментом выбросят.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Сделал вторую профу одел риновский сет и залетел на ивент. Никого не могу убить, дестры убивают с 1 удара. Нужно срочно фиксить

Верх