СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

zonka

Барон
Лайки
38
@Guldan раз уж ты здесь
самое тупое на пантеоне, что при респе не восстанавливаются украденные бафы и нужно умирать - лететь в зону бафа - снова влетать в фан зону
также крайне странный ивент где группу надо прямо в фан зоне искать и после смерти вас раскидывает в рандомные точки
ну и да, командная (где вроде как пати можно зайти) - нормально тоже не работает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 473
@Guldan раз уж ты здесь
самое тупое на пантеоне, что при респе не восстанавливаются украденные бафы и нужно умирать - лететь в зону бафа - снова влетать в фан зону
также крайне странный ивент где группу надо прямо в фан зоне искать и после смерти вас раскидывает в рандомные точки
ну и да, командная (где вроде как пати можно зайти) - нормально тоже не работает
Баффы восстанавливает, тебе нужно у баффера создать персональную схему и баффнуть ее перед залетом.
1745221431783.png

А по остальному - этот ивент направлен на соло игру, тут много реализаций сделаны для поощрения именно соло игры

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Ты какой-то танк получается. Но тогда тебе должно не хвататать дамага убить его.
Зеленое чудовище уязвимо к магии, поэтому его хорошо пробиваю. И не пивной сб, изи раскатает любого дестра

EtoSibir

Барон
Лайки
72
А блин да сб. Просто их тут так урезали и за них тут оч мало кто играет что забыл про них. Ну арба с блинками тоже может. Сейчас я наконец понял зачем их занерфили. Что бы дестр не ныли что не могут догнать)
Вчера на ТВ бегал в пати с конем и сб, так мы разваливали все, что движется, в том числе и по 4 заюзаных разом орков, на откайте они сыпятся, а потом пытаются сьебаться. Набил 510 глориков

• Огонь
Реакции: TakT

FckPolice

Барон
Лайки
50
что же делать, что же делать? Может дестров фиксить на всех серверах? У вас все ивенты для дестров. что пантеон, что корея, что фарм споты все для них. Так же, олимпиада, опять же для дестров. Любой дестр без кучи шмота сливается на лимиты, и влетает в тебя с 10к тычками. И это на селфе. Интересно очень.
Дестры тут переапнуты где-то в 2 раза.
Хахаха олимпиада для дестров

FckPolice

Барон
Лайки
50
А когда пофиксят ШЕ, который соло фармит и лоа и будет фармить сады?
Что-то мне это не нравится))

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
Алко на каком сервере играешь? Официалы ахуели аддон как лада гранта стоит
На официалке, к сожалению мейн аккаунт заброшен, так как ключи вв стоят 40к )))
сделал казахский акк и шпилю с него)
Обидно за все трансмоги и маунты)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
тогда нахрена маги, если хил бужет наваливать за себя и за Сашку?
А нахер на этом ивенте Хил? Особенно в соло, когда хилится нельзя?
Смысл сапортам туда ходить, когда итемы за ПВП дают? Если ты орк, то не значит что все кругом орки

Gamebread

Барон
Лайки
20
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
Тогда буду открывать дальше, посмотрим что дропнет) а что делать со свитками трансформации в кролика? Их сыпет будь здоров. Может быть есть какая то скрытая польза от них? Или поменять можно будет на что то?

Silla

Виконт
Лайки
353
А когда пофиксят ШЕ, который соло фармит и лоа и будет фармить сады?
Что-то мне это не нравится))
То есть сейчас все норм когда для хилов одна локация где они кучкуются с выхлопом +-на спириты. А за сады он блять переживать начал. Какие же вы конченные.
А нахер на этом ивенте Хил? Особенно в соло, когда хилится нельзя?
Смысл сапортам туда ходить, когда итемы за ПВП дают? Если ты орк, то не значит что все кругом орки
Не спорь с *****ёбом. Это главный *****ёб среди орков, их властелин)

FckPolice

Барон
Лайки
50
То есть сейчас все норм когда для хилов одна локация где они кучкуются с выхлопом +-на спириты. А за сады он блять переживать начал. Какие же вы конченные.
Я вообще не за кого тут не переживаю, мне так ***, просто из форума сделали стену плача, такие как ты

Верх