СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
специально для тебя наснимаю шадоуплеев со следующего олимпа, хз что вы там накрутили но урона в этот лимит просто нет, W5MRIYA ловит 700 урона критом шок бласта (без дп)
урон под фулл множителями (провок+бласт+просвет) + дредпул с земли базовый, не превышает 3к даже в ****ую робу. Можно гайд персональный, а лучше стрим, как начать выигрывать бои когда рыганина на пв в лайт сете перехиливает урон блидом с сапом?

iLANS

Барон
Лайки
145
Неуяз и продление лимитов на автоивентах это просто глупо и суперимбово
Играю на дестре, неуяз больше меня бесит
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
Сделайте респ на высоте с безопасной зоной, даже в ВОВ на БГ фармят на кладбоне если задавили силой

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
"Многовато дестров на Х"
Похоже, что то заметили... скоро мб поймут, что ультимативка с бессмертием это жесть для такого класса, как дестр сейчас

DmD

Барон
Лайки
139
Раздайте всем баф на рефлект дамага (на процентов 50) , чтобы дестры голову начали включать , при использовании лимита и жамканья ф1

Лисец

Виконт
Лайки
103
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
изи же, удаляете их и все )))

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
"Многовато дестров на Х"
Похоже, что то заметили... скоро мб поймут, что ультимативка с бессмертием это жесть для такого класса, как дестр сейчас
да ладно, у креста кд большое, я бы сделал 10 сек кд, а то скилл мусорный

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника
проще всего ходить на групповой ивент пачкой не?

Tevtonec

Виконт
Лайки
198

товарищ, вы каждый сервер апаете какой-то один класс в небытие, на х2 все сидели на гладах и сб, тут все сидят на дестрах, и причина ровно в том что у вас нет плана на сервер. Дестр как и те же глады, абсолютно нормальная профа в лейт гейме, у них есть своя ниша, только спойлер, играть дестром не слишком интересно и ногебать тяжеловато. Дестр слишком комфортен и хорош во всём, как и сх, только последнему в целом жить куда тяжелее. Дестр спокойно фармит любой спот, фармит арену, в инсты берут даже если это пивозавр с мечом на текущей стадии, в пвп ебнутый потенциал, и из-за креста рефлект бесполезен к разгону.

По факту - очень маленькое кд на крест, легко сливаться. Если кд берсерку от кд зиалота приравнять к 10-20-30 минутам, играть дестром станет намного менее комфортно и отвалится процент пивозавров. Если убрать вообще и сделать статик кд на крест минут в 10 - их станет +- нормальное количество + погрешность тех кому впадлу будет менять буст. Дестры в текущий момент это буквально кролики в австралии, и чтобы это останавливать нужен либо чудовищный паверкрип других классов, либо достаточно жесткие нерфы

imonax

Барон
Лайки
70
А если серьезно,чем думали админы когда запускали настолько сырой ивент? Весь пантеон сводится к тому,что ты ресаешься на тп,в тебя сразу же влетает дестр\тир под лимитами и ты идешь на респаун,скажите мне админы,вы совсем ****улись или просто перекурили чего? вам на*** мало переапаных орков,так вы еще делаете под них ивенты,что бы и без того перебущенные орки стали еще перебущеннее,вы просто дождетесь что на*** все поливают с сервера и будете вы там другу другу *****ть зеленые хуи)
Ну очередной обиженный на орков человек)))))орки вообще там ничего не делают))))а тут лиж бы высрать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667

Убрать неуяз и количество целей не с пики. И эт, а ваш ивент реально бишем ходить? Или есть смысл саб на орка качать?

dreft11

Наследник
Лайки
11
товарищ, вы каждый сервер апаете какой-то один класс в небытие, на х2 все сидели на гладах и сб, тут все сидят на дестрах, и причина ровно в том что у вас нет плана на сервер. Дестр как и те же глады, абсолютно нормальная профа в лейт гейме, у них есть своя ниша, только спойлер, играть дестром не слишком интересно и ногебать тяжеловато. Дестр слишком комфортен и хорош во всём, как и сх, только последнему в целом жить куда тяжелее. Дестр спокойно фармит любой спот, фармит арену, в инсты берут даже если это пивозавр с мечом на текущей стадии, в пвп ебнутый потенциал, и из-за креста рефлект бесполезен к разгону.

По факту - очень маленькое кд на крест, легко сливаться. Если кд берсерку от кд зиалота приравнять к 10-20-30 минутам, играть дестром станет намного менее комфортно и отвалится процент пивозавров. Если убрать вообще и сделать статик кд на крест минут в 10 - их станет +- нормальное количество + погрешность тех кому впадлу будет менять буст. Дестры в текущий момент это буквально кролики в австралии, и чтобы это останавливать нужен либо чудовищный паверкрип других классов, либо достаточно жесткие нерфы
Согласен, своя ниша у дестров всегда была.
А здесь их решили сделать летающими танками-терминаторами неубиваемыми, я хз.
Админы себя в угол загнали мувами этими, популяция очень большая на сервере и реакция на нерфы будет крайне чувствительная, особенно у пивных заводчан.
Да и учитывая, что репроф вчера закончился, нерфа можно не скоро ждать...

Gamebread

Барон
Лайки
20
Ничего нового не скажу, любой дд класс будет набивать пвп намного эффективнее.
Мы выдаем бардам Дальний нюк как у гладат только мощнее - видел БД прям норм играют.
Танкам при входе мы выдаем сильный удар щитом, с павером 10к+, видимо этого мало, посмотрим еще завтра - мб апнем этот скилл
@Guldan респект за вашу работу! Ивент четкий, единственное нужно немного подкрутить баланс. А так пантеон интереснее любого ТВТ и ЦФГ ивента! И потенциала в нем много для фана и поддержки высокого онлайна. А вот пасхальный ивент слабоват, 45 золотых яйиц открыл по дропу ничего полезного, грубо говоря один мусор. Ладно бы если яйца были бесплатные) Но на это количество потрачено 900 голды, такие праздничные ивенты в моем понимании наоборот должны немножечко бустить того кто вливает в него голду, а по факту ивент раздевает мелкими шажочками

Лайки
13
Согласен, своя ниша у дестров всегда была.
А здесь их решили сделать летающими танками-терминаторами неубиваемыми, я хз.
Админы себя в угол загнали мувами этими, популяция очень большая на сервере и реакция на нерфы будет крайне чувствительная, особенно у пивных заводчан.
Да и учитывая, что репроф вчера закончился, нерфа можно не скоро ждать...
Ну хз, в прошлый раз после окончания репрофа коням отрезали яички

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Guldan ,Александр, есть гениальное решение, откатить дестра до момента, когда у него не была скилла на слив лимитов.
Вот реально, почему 1 класс в игре должен доминировать во всех активностях? Мы загнаны в какие-то рамки.
Согласен, что есть мета, но она не должна быть сломанной.

cah4ec02

Наследник
Лайки
6
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Подскажи что делать, кот ресается без бафа постоянно

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:

нерф

Посмотреть вложение 256447

еще нерф
Посмотреть вложение 256448

****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.

Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
тир слабый, ты поплачь

DubaiBers

Барон
Лайки
10
посмотри, от кого они созданы - одни и те же лица создают одни и те же темы в спам режиме, чтобы поднасрать людям.
Ты и так уже пару раз нерфил дестров на этом серваке, не ведись на это нытье ничем не обоснованное.
:D:D:DЧе подгорело что скоро на имбе за 2 кнопки не получится убивать?!Включать мозги же сложно будет.

Верх