Ох нихрена. Серьёзно так и сказал?как мне когда ответил Гулдан, у тебя есть апнутые рейты качай дестра, либо же делай рерол в него Ы
За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)
Подариможет тебе сразу фулэпик сет подарить?
Чмоня с устьзалупинска, я на личное с тобой не переходил.есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:
нерф
Посмотреть вложение 256447
еще нерф
Посмотреть вложение 256448
****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.
Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
Это дедматч или тимвстим?10 дестров из 10 доминируют, даже топ 1 - дестр, он просто лук случайно в руки взял
Посмотреть вложение 256450
Ебать ты можешь только свою руку, петушок.качну саб кота, и буду ебать тебя им
для таких ракалов ничего не изменится, так же будете смачно посасывать тунца
Забей, это люди которым на 2 и 3 стадии мешали сумоны, потом ножи с массухами, с Биг вара дайте скрин, что там пачки с дестров киляют всех ? А да, такого нету.есть гениальное решение - пойти на*** с такими предложениями.
Вот почему у всех должны быть новые скилы, а у дестра на сервере "восхождение дестров должно быть:
нерф
Посмотреть вложение 256447
еще нерф
Посмотреть вложение 256448
****ые нытики продолжают ныть на свою криворукость.
Хули на тира не ноете, которого бафнули на +30%? Слабый или что?
добавили всем бишам луч анакима со старта, при заходе на Пантеон будешь сразу с норм нюкомУбрать неуяз и количество целей не с пики. И эт, а ваш ивент реально бишем ходить? Или есть смысл саб на орка качать?
Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты@Guldan респект за вашу работу! Ивент четкий, единственное нужно немного подкрутить баланс. А так пантеон интереснее любого ТВТ и ЦФГ ивента! И потенциала в нем много для фана и поддержки высокого онлайна. А вот пасхальный ивент слабоват, 45 золотых яйиц открыл по дропу ничего полезного, грубо говоря один мусор. Ладно бы если яйца были бесплатные) Но на это количество потрачено 900 голды, такие праздничные ивенты в моем понимании наоборот должны немножечко бустить того кто вливает в него голду, а по факту ивент раздевает мелкими шажочками
Делай саб, потом поймешь кто им за щеку напихивает)За какую профу ты пихаешь дестрам? Я просто ну реально одной ногой саб сделать на дестра и играть только им, но есть тот кто им пихает. Оч интересно.
Получается нытиков на форуме больше которые ушли в минус, чем тех кто вышел в плюс?Это лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
Ну так не интересно. Я хочу сам за щёку напихивать, а не проверять кто за щёку мне напихает)Делай саб, потом поймешь кто им за щеку напихивает)
Насчет дестровЭто лоттарея, кто то в минус открывает - кто то в большой плюс. Могу сказать только то - что ценность открытия 1 золотого яйца, в среднем на 50% выше чем затраты
кк бафаешь от пп при заходе в пантеон и всеа кк у них как один из выборов "при лвл апе"?
че тебе массухи то от ножа сделали? которые сносят 1к цпЗаодно и массухи у ножей запретить.
Не буду говорить, нас мало, вдруг гулдан нерфанет нас ещё)Ну так не интересно. Я хочу сам за щёку напихивать, а не проверять кто за щёку мне напихает)
Я тебе скажу так, я стал очень токсично относится к оркам, отправляю их постоянно в лес нахую покрутится, флагаюсь сразу, пкашу, делаю все, чтобы эти ублюдки знали свое место)Ну так не интересно. Я хочу сам за щёку напихивать, а не проверять кто за щёку мне напихает)