СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

Malone

stay away
Лайки
247
за все время на аренке (примерно 700+ килов) прокнул 1 раз блинк от арбы, и пару раз мираж, хайда не видел
А, ну мб шанса больше добавить, у меня наоброт 3-4 раза поиграл, каждый раз был хайд от пв\декой арбы с хайдом, то было не так ***во

venzell

Слава Нації!
Лайки
607
чисто в лабе первую комнату на 0.3 секунды быстрее пройти помогает
+ на павер не точиться(хотя смысл точить)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Неуяз и продление лимитов на автоивентах это просто глупо и суперимбово

Numbs

Виконт
Лайки
395
Забежал на пол часа, больше не пойду. Нечего время тратить. Одни дестры кругом.
Как и ивент, вскрыл 40 яиц золотых, получил 20 гемов. Итого гем по 1.4кк вышел.

kocis

Барон
Лайки
54
Переименуйте сообщение после смерти. Вместо To Fun Zone напишите To a destr, так как %90 события — это они

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
А если серьезно,чем думали админы когда запускали настолько сырой ивент? Весь пантеон сводится к тому,что ты ресаешься на тп,в тебя сразу же влетает дестр\тир под лимитами и ты идешь на респаун,скажите мне админы,вы совсем ****улись или просто перекурили чего? вам на*** мало переапаных орков,так вы еще делаете под них ивенты,что бы и без того перебущенные орки стали еще перебущеннее,вы просто дождетесь что на*** все поливают с сервера и будете вы там другу другу *****ть зеленые хуи)
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то

kocis

Барон
Лайки
54
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
Убрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.

venzell

Слава Нації!
Лайки
607

а если в ротацию режимов добавить систему с твт (ренжи с ренжами мили с мили) что бы был условно час, такого режима

Malone

stay away
Лайки
247

Убрать кд на варпы, добавить сейва для ренжей от миликов, убрать 200 рашей со станами паралами и прочей ***ней, добавить мб трап каких-то для ренж классов

venzell

Слава Нації!
Лайки
607

добавить 500 мс в целесте после респа, что бы убежать)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Убрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне

venzell

Слава Нації!
Лайки
607
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне
а кк у них как один из выборов "при лвл апе"?

Мефыч

Виконт
Лайки
413
мб бафать на респе хайд + целест против кемперов

Верх