СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
чисто в лабе первую комнату на 0.3 секунды быстрее пройти помогает
+ на павер не точиться(хотя смысл точить)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Неуяз и продление лимитов на автоивентах это просто глупо и суперимбово

Numbs

Граф
Лайки
549
Забежал на пол часа, больше не пойду. Нечего время тратить. Одни дестры кругом.
Как и ивент, вскрыл 40 яиц золотых, получил 20 гемов. Итого гем по 1.4кк вышел.

kocis

Барон
Лайки
74
Переименуйте сообщение после смерти. Вместо To Fun Zone напишите To a destr, так как %90 события — это они

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
А если серьезно,чем думали админы когда запускали настолько сырой ивент? Весь пантеон сводится к тому,что ты ресаешься на тп,в тебя сразу же влетает дестр\тир под лимитами и ты идешь на респаун,скажите мне админы,вы совсем ****улись или просто перекурили чего? вам на*** мало переапаных орков,так вы еще делаете под них ивенты,что бы и без того перебущенные орки стали еще перебущеннее,вы просто дождетесь что на*** все поливают с сервера и будете вы там другу другу *****ть зеленые хуи)
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то

kocis

Барон
Лайки
74
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.

По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
Убрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

а если в ротацию режимов добавить систему с твт (ренжи с ренжами мили с мили) что бы был условно час, такого режима

Malone

stay away
Лайки
266

Убрать кд на варпы, добавить сейва для ренжей от миликов, убрать 200 рашей со станами паралами и прочей ***ней, добавить мб трап каких-то для ренж классов

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

добавить 500 мс в целесте после респа, что бы убежать)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
Убрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне
а кк у них как один из выборов "при лвл апе"?

Мефыч

Граф
Лайки
717
мб бафать на респе хайд + целест против кемперов

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...
Теючг тиры и дестры бьют по 2000-3000 не критом, а ты их по 150-200. Или под иконой 2000 Крит даёшь. Так само и в робу летит мало.
А к магу или луку порой добежать не успеваешь. Я молчу уже о всяких ДА.
В то же время дестры, тиры и маги набивают по несколько тысяч килов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...
Теючг тиры и дестры бьют по 2000-3000 не критом, а ты их по 150-200. Или под иконой 2000 Крит даёшь. Так само и в робу летит мало.
А к магу или луку порой добежать не успеваешь. Я молчу уже о всяких ДА.
В то же время дестры, тиры и маги набивают по несколько тысяч килов.
Ничего нового не скажу, любой дд класс будет набивать пвп намного эффективнее.
Мы выдаем бардам Дальний нюк как у гладат только мощнее - видел БД прям норм играют.
Танкам при входе мы выдаем сильный удар щитом, с павером 10к+, видимо этого мало, посмотрим еще завтра - мб апнем этот скилл

Valena

Барон
Лайки
84
Подскажите как на бише фармить Пантеон?) соло в трансформе никого не убить, в командном еле-еле допросилась патьку, вроде бы повеселее дело пошло, даже немного лвл прокачала, но после окончания драхмы не получила.. сабы что ли перекачивать? но это тоже не вариант.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
Подскажите как на бише фармить Пантеон?) соло в трансформе никого не убить, в командном еле-еле допросилась патьку, вроде бы повеселее дело пошло, даже немного лвл прокачала, но после окончания драхмы не получила.. сабы что ли перекачивать? но это тоже не вариант.
Биши и другие хилы получают атакующий нюк при входе на Пантеон (Divine Puinishment из трансформы атакующей), убивай других персонажей и с очень высокой вероятностью будешь получать новые нюки, среди них есть:
SOP + 30
Луч анакима
Спарк, который бьет всегда по 3000 маг урона
Глум

А по распределению в пати глянем, мб есть какая то ошибка

Райли

Барон
Лайки
28
Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет

BORYALEGENDA

Старейшина
Лайки
13
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет
Было бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить туда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 521
Было бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить туда
гляну что можно дать интересное

Верх