- Лайки
- 5 479
Неа, его можно бафнуть и он не снимается при залетеа кк у них как один из выборов "при лвл апе"?
Неа, его можно бафнуть и он не снимается при залетеа кк у них как один из выборов "при лвл апе"?
А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне
Ничего нового не скажу, любой дд класс будет набивать пвп намного эффективнее.А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...
Теючг тиры и дестры бьют по 2000-3000 не критом, а ты их по 150-200. Или под иконой 2000 Крит даёшь. Так само и в робу летит мало.
А к магу или луку порой добежать не успеваешь. Я молчу уже о всяких ДА.
В то же время дестры, тиры и маги набивают по несколько тысяч килов.
Биши и другие хилы получают атакующий нюк при входе на Пантеон (Divine Puinishment из трансформы атакующей), убивай других персонажей и с очень высокой вероятностью будешь получать новые нюки, среди них есть:Подскажите как на бише фармить Пантеон?) соло в трансформе никого не убить, в командном еле-еле допросилась патьку, вроде бы повеселее дело пошло, даже немного лвл прокачала, но после окончания драхмы не получила.. сабы что ли перекачивать? но это тоже не вариант.
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможетИвент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника
может от части проблема в этом?Неа, его можно бафнуть и он не снимается при залете
Было бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить тудаМы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет
гляну что можно дать интересноеБыло бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить туда
Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )гляну что можно дать интересное
Баланс*Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )
80% сервера либо дестр либо саб, где-то они немножко имба просто)Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)Сходил на пантеон,со мной поздоровались дестры и всыпали 8,7к под трансфером,потом был раш и 8 к,так продолжалось несколько раз,после чего мне надоело это унижение и я пошел бить мобов.Удовольствие испытал нереальное (нет)но надеюсь что дестры самоутвердились
забавный факт, поймал зилот себе на ВЛа но нажать его не могу по расовому признаку, кнопка на слив не предусмотрена((((рассказываю что происходит на ивенте, если ты орк, убиваешь всех за секунду, если ты маг тебе надо поймать 2 блинка + телекинез или дип слип чтобы переживать орка, а так ивент прикольный чтобы расслабиться, но играя не на орке ты просто устанешь делать 300 килов, чтобы залутать 300 Драхм(лимит дня)
орк сила 1vs1, а с доп скилами так подавно, тут ничего не поделать, просто мета орков на сервере
пора делать новый ивент дестрвар80% сервера либо дестр либо саб, где-то они немножко имба просто)
Я в этот вопрос не вникал, но по моему это норм механика, фича, а не баг@Guldan А когда уберут на олимпе абуз петов с таргетом на воротах? Пол года назад еще говорили...