СНОВА *ГЕНИАЛЬНЫЙ* МУВ ОТ РАЗРАБОВ,ВСТРЕЧАЙТЕ,ПАНТЕОН

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне
А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...
Теючг тиры и дестры бьют по 2000-3000 не критом, а ты их по 150-200. Или под иконой 2000 Крит даёшь. Так само и в робу летит мало.
А к магу или луку порой добежать не успеваешь. Я молчу уже о всяких ДА.
В то же время дестры, тиры и маги набивают по несколько тысяч килов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
А что на счёт танков? На ШК за час 30 драхмы, вот это фарм...
Теючг тиры и дестры бьют по 2000-3000 не критом, а ты их по 150-200. Или под иконой 2000 Крит даёшь. Так само и в робу летит мало.
А к магу или луку порой добежать не успеваешь. Я молчу уже о всяких ДА.
В то же время дестры, тиры и маги набивают по несколько тысяч килов.
Ничего нового не скажу, любой дд класс будет набивать пвп намного эффективнее.
Мы выдаем бардам Дальний нюк как у гладат только мощнее - видел БД прям норм играют.
Танкам при входе мы выдаем сильный удар щитом, с павером 10к+, видимо этого мало, посмотрим еще завтра - мб апнем этот скилл

Valena

Барон
Лайки
79
Подскажите как на бише фармить Пантеон?) соло в трансформе никого не убить, в командном еле-еле допросилась патьку, вроде бы повеселее дело пошло, даже немного лвл прокачала, но после окончания драхмы не получила.. сабы что ли перекачивать? но это тоже не вариант.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Подскажите как на бише фармить Пантеон?) соло в трансформе никого не убить, в командном еле-еле допросилась патьку, вроде бы повеселее дело пошло, даже немного лвл прокачала, но после окончания драхмы не получила.. сабы что ли перекачивать? но это тоже не вариант.
Биши и другие хилы получают атакующий нюк при входе на Пантеон (Divine Puinishment из трансформы атакующей), убивай других персонажей и с очень высокой вероятностью будешь получать новые нюки, среди них есть:
SOP + 30
Луч анакима
Спарк, который бьет всегда по 3000 маг урона
Глум

А по распределению в пати глянем, мб есть какая то ошибка

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет

BORYALEGENDA

Старейшина
Лайки
11
Мы можем выдать какой нибудь сильный нюк со старта для Хилов, условный Хурик с + 30 заточкой, но это все равно же не сильно поможет
Было бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить туда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Было бы неплохо, этот атакующий нюк прям очень слабый, 200-300 бить по дестру когда он в ответ бьет тебе 6к это такое. На пп прям боль ходить туда
гляну что можно дать интересное

Nikson777

Барон
Лайки
27
гляну что можно дать интересное
Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 479
Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить

Rival

Старейшина
Лайки
48
Сходил на пантеон,со мной поздоровались дестры и всыпали 8,7к под трансфером,потом был раш и 8 к,так продолжалось несколько раз,после чего мне надоело это унижение и я пошел бить мобов.Удовольствие испытал нереальное (нет)но надеюсь что дестры самоутвердились

• Смех
Реакции: TakT

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
80% сервера либо дестр либо саб, где-то они немножко имба просто)

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Сходил на пантеон,со мной поздоровались дестры и всыпали 8,7к под трансфером,потом был раш и 8 к,так продолжалось несколько раз,после чего мне надоело это унижение и я пошел бить мобов.Удовольствие испытал нереальное (нет)но надеюсь что дестры самоутвердились
Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
рассказываю что происходит на ивенте, если ты орк, убиваешь всех за секунду, если ты маг тебе надо поймать 2 блинка + телекинез или дип слип чтобы переживать орка, а так ивент прикольный чтобы расслабиться, но играя не на орке ты просто устанешь делать 300 килов, чтобы залутать 300 Драхм(лимит дня)

орк сила 1vs1, а с доп скилами так подавно, тут ничего не поделать, просто мета орков на сервере
забавный факт, поймал зилот себе на ВЛа но нажать его не могу по расовому признаку, кнопка на слив не предусмотрена((((

merciwe

Граф
Лайки
3 103
@Guldan А когда уберут на олимпе абуз петов с таргетом на воротах? Пол года назад еще говорили...

Верх