Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )гляну что можно дать интересное
Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )гляну что можно дать интересное
Баланс*Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )
Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.Сань а вообще р****анс планируется ?! Будет ли ап классов типо ножей в Дейли? Пересмотр урона магов ? Все ждали 82 руну но она сильно не помогла ,сидим и мечтаем ну когда же ну когда же )
80% сервера либо дестр либо саб, где-то они немножко имба просто)Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Ну я за тв и пантеон неплохо так напихал дестрам, надеюсь кого-то из них отправил на рерол, чтобы уменьшить их популяцию)Сходил на пантеон,со мной поздоровались дестры и всыпали 8,7к под трансфером,потом был раш и 8 к,так продолжалось несколько раз,после чего мне надоело это унижение и я пошел бить мобов.Удовольствие испытал нереальное (нет)но надеюсь что дестры самоутвердились
забавный факт, поймал зилот себе на ВЛа но нажать его не могу по расовому признаку, кнопка на слив не предусмотрена((((рассказываю что происходит на ивенте, если ты орк, убиваешь всех за секунду, если ты маг тебе надо поймать 2 блинка + телекинез или дип слип чтобы переживать орка, а так ивент прикольный чтобы расслабиться, но играя не на орке ты просто устанешь делать 300 килов, чтобы залутать 300 Драхм(лимит дня)
орк сила 1vs1, а с доп скилами так подавно, тут ничего не поделать, просто мета орков на сервере
пора делать новый ивент дестрвар80% сервера либо дестр либо саб, где-то они немножко имба просто)
Я в этот вопрос не вникал, но по моему это норм механика, фича, а не баг@Guldan А когда уберут на олимпе абуз петов с таргетом на воротах? Пол года назад еще говорили...
специально для тебя наснимаю шадоуплеев со следующего олимпа, хз что вы там накрутили но урона в этот лимит просто нет, W5MRIYA ловит 700 урона критом шок бласта (без дп)Весь фид что я сейчас получал - что все сейчас ок и ничего не нужно менять.
Есть моменты с дестрами с форума, вижу много тем, но это все еще нужно проверить и оценить
Играю на дестре, неуяз больше меня беситНеуяз и продление лимитов на автоивентах это просто глупо и суперимбово
Сделайте респ на высоте с безопасной зоной, даже в ВОВ на БГ фармят на кладбоне если задавили силойЯ тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
изи же, удаляете их и все )))Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
да ладно, у креста кд большое, я бы сделал 10 сек кд, а то скилл мусорный"Многовато дестров на Х"
Похоже, что то заметили... скоро мб поймут, что ультимативка с бессмертием это жесть для такого класса, как дестр сейчас
проще всего ходить на групповой ивент пачкой не?Ивент крутой но то что он дисбалансный для саппорт классов в плане фарма это факт. Не представляю даже как можно уровнять саппортов чтобы они набивали монетки, им наверное проще всего просто взять саб класс мага\дестра\лучника
товарищ, вы каждый сервер апаете какой-то один класс в небытие, на х2 все сидели на гладах и сб, тут все сидят на дестрах, и причина ровно в том что у вас нет плана на сервер. Дестр как и те же глады, абсолютно нормальная профа в лейт гейме, у них есть своя ниша, только спойлер, играть дестром не слишком интересно и ногебать тяжеловато. Дестр слишком комфортен и хорош во всём, как и сх, только последнему в целом жить куда тяжелее. Дестр спокойно фармит любой спот, фармит арену, в инсты берут даже если это пивозавр с мечом на текущей стадии, в пвп ебнутый потенциал, и из-за креста рефлект бесполезен к разгону.Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
Ну очередной обиженный на орков человек)))))орки вообще там ничего не делают))))а тут лиж бы высратьА если серьезно,чем думали админы когда запускали настолько сырой ивент? Весь пантеон сводится к тому,что ты ресаешься на тп,в тебя сразу же влетает дестр\тир под лимитами и ты идешь на респаун,скажите мне админы,вы совсем ****улись или просто перекурили чего? вам на*** мало переапаных орков,так вы еще делаете под них ивенты,что бы и без того перебущенные орки стали еще перебущеннее,вы просто дождетесь что на*** все поливают с сервера и будете вы там другу другу *****ть зеленые хуи)
Убрать неуяз и количество целей не с пики. И эт, а ваш ивент реально бишем ходить? Или есть смысл саб на орка качать?Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
Согласен, своя ниша у дестров всегда была.товарищ, вы каждый сервер апаете какой-то один класс в небытие, на х2 все сидели на гладах и сб, тут все сидят на дестрах, и причина ровно в том что у вас нет плана на сервер. Дестр как и те же глады, абсолютно нормальная профа в лейт гейме, у них есть своя ниша, только спойлер, играть дестром не слишком интересно и ногебать тяжеловато. Дестр слишком комфортен и хорош во всём, как и сх, только последнему в целом жить куда тяжелее. Дестр спокойно фармит любой спот, фармит арену, в инсты берут даже если это пивозавр с мечом на текущей стадии, в пвп ебнутый потенциал, и из-за креста рефлект бесполезен к разгону.
По факту - очень маленькое кд на крест, легко сливаться. Если кд берсерку от кд зиалота приравнять к 10-20-30 минутам, играть дестром станет намного менее комфортно и отвалится процент пивозавров. Если убрать вообще и сделать статик кд на крест минут в 10 - их станет +- нормальное количество + погрешность тех кому впадлу будет менять буст. Дестры в текущий момент это буквально кролики в австралии, и чтобы это останавливать нужен либо чудовищный паверкрип других классов, либо достаточно жесткие нерфы
@Guldan респект за вашу работу! Ивент четкий, единственное нужно немного подкрутить баланс. А так пантеон интереснее любого ТВТ и ЦФГ ивента! И потенциала в нем много для фана и поддержки высокого онлайна. А вот пасхальный ивент слабоват, 45 золотых яйиц открыл по дропу ничего полезного, грубо говоря один мусор. Ладно бы если яйца были бесплатные) Но на это количество потрачено 900 голды, такие праздничные ивенты в моем понимании наоборот должны немножечко бустить того кто вливает в него голду, а по факту ивент раздевает мелкими шажочкамиНичего нового не скажу, любой дд класс будет набивать пвп намного эффективнее.
Мы выдаем бардам Дальний нюк как у гладат только мощнее - видел БД прям норм играют.
Танкам при входе мы выдаем сильный удар щитом, с павером 10к+, видимо этого мало, посмотрим еще завтра - мб апнем этот скилл
Ну хз, в прошлый раз после окончания репрофа коням отрезали яичкиСогласен, своя ниша у дестров всегда была.
А здесь их решили сделать летающими танками-терминаторами неубиваемыми, я хз.
Админы себя в угол загнали мувами этими, популяция очень большая на сервере и реакция на нерфы будет крайне чувствительная, особенно у пивных заводчан.
Да и учитывая, что репроф вчера закончился, нерфа можно не скоро ждать...