- Лайки
- 167
Да согласен , это так что бы не сильно скулили , не вам не намОт безысходности....лично я оставил бы онли ногрейд в магазине и все.
Да согласен , это так что бы не сильно скулили , не вам не намОт безысходности....лично я оставил бы онли ногрейд в магазине и все.
Не, а нужно сделать по хвид?Дятько, кусь)
Дневной Закен по железу? Не нашел инф(
Не, не нужно)Не, а нужно сделать по хвид?
Вообще там сейчас жирный дроп
Соглашусь, поф резать это пздц, теперь надо обязательно брать варка\пп в пати на серьезные инсты, каждые 5 минут крутить эту херню... Для сольников тоже, теперь у каждого должен быть ПП в окне или ты будешь получать люлей от апнутых мобов и опять же каждые 5 минут бафать... Жирнющий минус за порез Пофа. Нельзя будет комфортно играть, бафнуться и забуриться вечерком пофармить на релаксе. В рандомках на иснтах, ПП заафкашил, пати без Пофа стоит и надеется что не умрёт.Не понятно зачем поф порезали. Придется качать ебучее окно. Это дизлайк жирный.
Это значит что не все изменения одинаково хороши и на мой взгляд ограничение по времени в ммо, которая по сути своей про конкуренцию приведет не к игре "на чиле" а к поиску альтернативных способов, в т.ч. и "незаконных"...это не значит что не надо ничего делать - пусть используют сервисы и инструменты, "будем" реагировать.
Есть, мейном я буду на топ спотах с кп, сражаться с такими же как я.какая разница для работяги каким окном ты стоишь у него на голове? основным или 2м?
да уж это гг надо будет варка еще качатьЖирнющий минус за порез Пофа

Другие кпшки или задроты сольники-нолайферы пока не сольют.а кто будет на топ спотах в это время?
Да если присмотреться к рынку, то там особо то и не нужно следить особо за ценами. Достаточно находиться в топ 10 продажах.верно, !WTB mnogo CBP po 50k - target hidd3n
а может они вас задушат, они то на основах.
Ага, а миликам против усиленных мобов збс в Д сетах?)Какой смысл добавлять люксор? Это бустит конкретно только 1 класс, это магов, т.к ты делаешь люксор палку за копейки, меняешь её на хомку и погнал, а для любого того же лука к примеру этот акт никуда не упёрся нужен эмик. Поэтому либо люксор убирать... Иначе все кастующие классы с кастом +15 на 2 день сервера. Я бы вообще и са из купонов Д гр убрал тоже слишком...
Согласен полностью пов зачем было резать то, пп и так бы качали кому надо зачем заставлять нас брать пп если бд один *** лучше, ну вводите тогда 3 окна, 2 сервера нормально было нет надо зачем то залесть везде обосрать игру, мобов усилис штраф усилим пов порежем так может надо убрать вообще баф давайте уже классик откроем епт только сразу трейн на макросе разрешите циклить и будет крутоСоглашусь, поф резать это пздц, теперь надо обязательно брать варка\пп в пати на серьезные инсты, каждые 5 минут крутить эту херню... Для сольников тоже, теперь у каждого должен быть ПП в окне или ты будешь получать люлей от апнутых мобов и опять же каждые 5 минут бафать... Жирнющий минус за порез Пофа. Нельзя будет комфортно играть, бафнуться и забуриться вечерком пофармить на релаксе. В рандомках на иснтах, ПП заафкашил, пати без Пофа стоит и надеется что не умрёт.
Тезисно:
-Мобы\ иснты стали сильнее
-Баф стал слабее
-Каждые 5 минут бафать ПОФ нудятина.
Кпшеникам пофиг у них и так свой бафер, удар по работягам, кто это придумал и зачем хз
В лост арке гс был с открытия ты че пьяный что ли? Игра умеракт потому что в ней делать не*** кроме как 6 тивнков в день паравозить гвардов, данжи, и делики так что давай ты не будешь тут говорить про темы в которых ты вообще не разбираешься лост арк говоит умер и за гс и фермы, а не и за того что новичкам атм ловить нехуя без них 300 наследия и фул колод которые они будут пару лет фармить, или то что боты и свиньи заполонили что ру что евро@Guldan
у нас линейдж или лост арк?
gs очки, ферма. назвали просто по другому.
кстати, из за этих нововведений в свое время арк и умер.
От обратного давайте, с какой целью его порезали? Лучше фармить с не порезанным, чем с порезанным. Тем более, он изначально был подрезан уже.А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях
Там всего лишь не было 20% шанса крита. Сейчас его кастрировали в 2 раза. Хотя на том же х2 большинство инстов пачки фармят под нпс повом, в том числе блес фрею. Поэтому его нерф в конечном итоге ударит по всемОт обратного давайте, с какой целью его порезали? Лучше фармить с не порезанным, чем с порезанным. Тем более, он изначально был подрезан уже.
Хардко поцаны хотят , на остальных пофиг не хотите не играйте онлайна и так много походуНе понятно зачем поф порезали. Придется качать ебучее окно. Это дизлайк жирный.
Может хоть больше живых баферов заведется с которыми вечно проблемы. Зажрались товарищи, ПОФ лень перекидывать или он слабый, и с таким ПОФом, я не смогу соло стоять на каком нибудь ВЛе\спойле\дестре в соляного на париках. Бедненькие, давайте пожалею вас, вам же все плохо. Ну так ****уйте на лоу рейт с кучей окон где нет бафа. За то про ПОФ резаный забудите
Блин, бомбануло, аж зарегестрироваться заставили тут )В связи с обрезанным повом от нпс , не планируете увеличить врямя действия пофов с 5 минут до 10 у варка ПП ее и ше?А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях