Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Не понятно зачем поф порезали. Придется качать ебучее окно. Это дизлайк жирный.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях

Лайки
12
А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях
Дятько, кусь)
Дневной Закен по железу? Не нашел инф(

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Выглядит как мейн фо пвп+прайм и много окон для фарма зака и рынка

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Соглашусь, поф резать это пздц, теперь надо обязательно брать варка\пп в пати на серьезные инсты, каждые 5 минут крутить эту херню... Для сольников тоже, теперь у каждого должен быть ПП в окне или ты будешь получать люлей от апнутых мобов и опять же каждые 5 минут бафать... Жирнющий минус за порез Пофа. Нельзя будет комфортно играть, бафнуться и забуриться вечерком пофармить на релаксе. В рандомках на иснтах, ПП заафкашил, пати без Пофа стоит и надеется что не умрёт.
Тезисно:
-Мобы\ иснты стали сильнее
-Баф стал слабее
-Каждые 5 минут бафать ПОФ нудятина.
Кпшеникам пофиг у них и так свой бафер, удар по работягам, кто это придумал и зачем хз

Последнее редактирование:

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Дело в том что задроты так или иначе из игры не выпилимся и таки найдем способ выфармить себе преимущество.
На текущий момент очевидно что выкачивать 2 окна как мейнов с целью обретения пистатости по табличке лидеров не целесообразно.. а значит придется уходить в мультибокс использовать различные инструменты и сервисы.
Качать окна для фарма инстов.. будет хвд будет и способ как бороться с ним...

В итоге для нас нет радости от гонки со спущенными шинами, а работяги ускулятся на тему одни фсы с бдхами на спотаъ и инстах..

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
И еще туда же. Разница в скиле игроков и бусте который будет на окнах в сравнении с игроками по 2-3 часа в день после работы есть. А это значит что своими окнами мы будем стоять на их головах *,..,*

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
это не значит что не надо ничего делать - пусть используют сервисы и инструменты, "будем" реагировать.
Это значит что не все изменения одинаково хороши и на мой взгляд ограничение по времени в ммо, которая по сути своей про конкуренцию приведет не к игре "на чиле" а к поиску альтернативных способов, в т.ч. и "незаконных"...
1736763320738.png

Часть выберет таковым покупку ценностей за реал а это дорога серверов по пути лысой мастервоковской донатной помойки...

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
какая разница для работяги каким окном ты стоишь у него на голове? основным или 2м?
Есть, мейном я буду на топ спотах с кп, сражаться с такими же как я.
Во время же золотой свинки на 3 часа я(мы) буду уходить на споты для соло крабов и мид паков. Которых разумеется буду сливать пк окнами и прикрывать основой.

Princе

Виконт
Лайки
309
Я так понял тут кто во что горазд. Каждый критикует конкретно то изменение, которое задевает его интерес. Но нужно понимать, что всем угодить на 100% не получится. Кто-то всегда будет недоволен. Надо это просто принять и пробовать. Любые изменения - это стресс, но факт есть факт, что скрайд новаторы в лоу рейте и дважды их нововведения лишь били предыдущие рекорды.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
а кто будет на топ спотах в это время?
Другие кпшки или задроты сольники-нолайферы пока не сольют.
Изменения было инициировано, как говорил уважаемый Гулдан, из за фитбеков этих же игроков с праймом 3 -4 часа. Только вот приведет это к обратному - нам придется их пуще прежнего душить..

Marebla

Барон
Лайки
75
верно, !WTB mnogo CBP po 50k - target hidd3n
Да если присмотреться к рынку, то там особо то и не нужно следить особо за ценами. Достаточно находиться в топ 10 продажах.
Каждые сутки есть волны скупок и продаж. И не важно будешь ли ты на 3, 5 или 10 месте. Если ты продаешь в диапазоне 10-20% у тебя купят.

Я весь шмот сам крафти, до появления ы85. И почти два рар сета. Щас вот штаны на мойрай осталось уже 52 серии крафта были. Я этих ресов столько по скупал и прекрасно видел как плавает цена. То 42к, то 48к... А то, что ты будет сидеть смотреть за рынком каждые 20 минут толку от этого не какого. У тебя все равно купят если даже ценник твой выше или ниже. Тебе достаточноно скупать и продавать в 10-20% диапазона рынка.

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Какой смысл добавлять люксор? Это бустит конкретно только 1 класс, это магов, т.к ты делаешь люксор палку за копейки, меняешь её на хомку и погнал, а для любого того же лука к примеру этот акт никуда не упёрся нужен эмик. Поэтому либо люксор убирать... Иначе все кастующие классы с кастом +15 на 2 день сервера. Я бы вообще и са из купонов Д гр убрал тоже слишком...

Верх