@Guldan
Пара вопросов:
- Осады
- Время проведения осад: 20:00 каждое 2-oe воскресенье
- ТВ проходят каждую вторую субботу в 20:00
То есть я правильно понимаю, что вы переделали и теперь сначала проходят тв, и потом в воскресенье осады и потом 2 недели тишина? Не так как сейчас в одну неделю тв в другую осады?
- механика штрафов уровня
Я правильно понимаю, что есть штрафы только за уровень выше? А все что ниже(когда уровень персонажа > уровня монстра) осталось без изменение по "хф хроникам"?
Также вы убрали штрафы по экспе и дропу за более высокий уровень, только штрафы по урону?
- Усиление существ
Х2 картинка - это замануха, или в целом вы просто умножили все статы на х2? Просто с ХП это не особая проблема, а вот со статами п атк, м атк может возникать веселье, особенно на более поздних стадиях. Допустим Batwing Drake в дв, он и так в целом своей массухой на 900 ренджа шотал большинство людей, а теперь если он заспаунится чемпионом это будет смешно
Я не знаю, может вы заложили много бустов пве урона и дефенса на ферме
- Нерф ПОФ-а от НПЦ рин
Не совсем понимаю зачем это сделали, по факту это заставит всех иметь оконных ПП/Варка и других саппортов. ПОФ очень сильно решает для всех классов, и на самом деле он имел достаточно сильный штраф по умолчанию в том, что резал 20% бега.
Может пересмотрите это решение?
- Баланс свс и бд
Я понимаю что вы попытались сбалансить два класса, но по факту вы дали еще больше буста в сторону > БД во всех случаях, что в случае ПВЕ, что в случае ПВП. Я бы предложил изменить уменьшение физ крит урона на 20% на уменьшение входящего урона на 20% (что ПВЕ что ПВП). Тогда мне кажется будет иметь смысл рассматривать СВС-а для пачек как деф механика.
И все-таки надо что-то делать нормальное с сонгом 83-им свс-а в плане шанса снять дебафы. Если вы боитесь баланса под олли, вы ж можете в самом скиле сделать изменения - что для сопартийцев снять дебафы и защита от дебафов шанс намного выше чем для себя, таким образом в пвп он будет мегополезен, на олимпе останется без изменений.
- Механика предела
Прошу пояснить. Правильно ли я понимаю что это механика работает только для одинаковых скиллов?
То есть я могу наложить апетит+икона шк+пати уд и бегать себе в удовольствие.
И для каждой отдельной механики накладывается свой "дебаф" предела. При этом я могу после иконы ШК наложить на себя икону палладина?
Или все это суммируется в одну кучу и можно юзать только один скилл и потом ждешь 1 минуту?
- Описание сетов переработанных
На всех грейдах Б/А/S описано именно дополнительные бусты к существующему. На династи это также ? То есть нужно смотреть бонус от текущего сета + к тому что дает это плечо?
P.S.: в целом спасибо за новый сервак, выглядит очень и очень интересно.