Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

eike

Виконт
Лайки
110
До меня вот сейчас дошло. То есть скилы трансформации от сабов тоже можно будет взять любые? То есть условно я могу взять на Сабы хила мага и сума и прокачать трансформу вариора?
@Guldan а что насчёт этого?

Joinser

Наследник
Лайки
11
@Guldan Что касается балансера вчера на презентации вы сказали что он будет изменяться на збт. По этому у меня вопрос: после збт это будет окончательные настройки в балансере или вы будете его ещё менять и на обт?

lCovex

Барон
Лайки
49
Значит что-то делаете не так, взять х50, вы дали плюхи 3 крепам, остальные как были на мусорном уровне, так и остались, теперь смотрим, у вас якобы биг-вар, мид-вар, биг-вар кланы заняли замки, мид-вар заняли топ крепы, всё, они и сидят на жопе, там надо делать какую то динамику изменений по крепам, чтобы характеристики менялись, бонусы и т. д., чтобы эти якобы сильные мид кланы не сидели на жопе, а чекали что там в другой крепе.
Опять же берём х50 с топ крепами, допустим сваты захватили крепу, там их человек 20 от силы, но они имеют буст отличный, сыграность, умение играть на уровне биг вара пачки, и взять тех же санрайзов, что санрайзы своим зергом сделают сватам, да ничего, резиста земли хапнут и все.
Если давать бонусы то всем крепам, не надо делать ограничения, как писал выше, новый клан не даст конкуренцию мид клану, но у него будет выбор, креп много, и они дают какие то плюхи, можно взять и отжать у клана +- такого же уровня.
Усилино наблюдать чтобы биг вар кланы не забирали на твинов крепы, чтобы в принципе сильные кланы не вмешивались в игровой процесс лоу кланов, у них есть свои сараи пусть за ними смотрят
А ты может вернешься к тому, что игра является игрой, не всем интересны все твои осады постоянные, потому что они занимают слишком много времени, которого у людей просто нет, а ивент на 15 минут это фан.

А по поводу жадности топ кланов - так это причем здесь админы? Либо это все превращать в инсты, и тогда все будут ныть что инсты это катастрофа, либо постоянно ручками вмешиваться в процесс, и все будут ныть что админы лезут в жизнь сервера. Тем более я хз о чем ты, тебе видно с твоей колокольни виднее, но основные крепы там постоянно был какой-то движ по вечерам, к тем которые привязаны к замкам.

Да и альянсы на х2 очень сильно оживили бигвар. До альянсов 2 месяца всухую на х2 фармили викеды, и сколько, 7 месяцев всухую фармила мечта. Или ты фанбой мечты и теперь ноешь что от кормушки оторвали?)

Ну и кстати тем что Мечта такой поросенок сам виноват, что казаки порвали с ними альянс, так что я вообще хз о чем ты)))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А ты может вернешься к тому, что игра является игрой, не всем интересны все твои осады постоянные, потому что они занимают слишком много времени, которого у людей просто нет, а ивент на 15 минут это фан.

А по поводу жадности топ кланов - так это причем здесь админы? Либо это все превращать в инсты, и тогда все будут ныть что инсты это катастрофа, либо постоянно ручками вмешиваться в процесс, и все будут ныть что админы лезут в жизнь сервера. Тем более я хз о чем ты, тебе видно с твоей колокольни виднее, но основные крепы там постоянно был какой-то движ по вечерам, к тем которые привязаны к замкам.

Да и альянсы на х2 очень сильно оживили бигвар. До альянсов 2 месяца всухую на х2 фармили викеды, и сколько, 7 месяцев всухую фармила мечта. Или ты фанбой мечты и теперь ноешь что от кормушки оторвали?)
тебя не заставляют ходить на осады, бегай за мобами дальше.
Кто такой мечта?

Фантом

Барон
Лайки
144
вот пришел шейх хочет продать 100к колов и ему нужно ждать 15 минут делей и еще пару минут продавать, а вдруг его сильно перебьют по цене
С делеем в 15 мин на рынке, такой же перебор как с удалением Ц-шмота из магазина. При таком подходе актуальность приобретает продажа через безостановочные вопли в чатиках. Спам в торговом чате будет настолько чудовищным при ожидаемом онлайне в 12000 и больше, что администрация очень быстро или снизит делей, или полностью его уберёт.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Твой вопрос отвечает на много вопросов о том, насколько ты понимаешь о жизни сервера лоу рейта )))
да куда мне до топовых подпивасов вроде тебя, я даже на х50 нубом был, только с фулл бустом, а такие как ты нюхали его на расстоянии

lCovex

Барон
Лайки
49
С прошлых лоурейтов изменений по ТВ и Осадам нет, они как прежде чередуются каждую неделю.

По штрафам на лоу лвл мобов все верно. По штрафам дропа с хай лвл мобов - он остался как в дефолт ХФе.

Х2 это картинка просто, не думал что это так воспринимается, по факту ап на 30% по защите и 30% в атаке. Картинку заменим.

Поф - не думаю что это сильно руинит сольнику игру, учитывая что по мане теперь все будет легче в лейте

Есть мнение по свс противоположное, что Макс ХП очень сильный стат что в начале, что в лейте, а еще там скорость бега. Думаю тут по обт уже сможем судить, там покажут самые профитные сетапы

Предел - правильно, только для одинаковых.

Династи - указаны финальные статы сета.
Спасибо за ответы.

Попробуем, но пока откат скиллов, крит демедж и вампирик от скиллов выглядит намного эффективнее чем макс хп(статичное) и 20% резиста от критов.

В целом все равно, с 5-ой стадии все равно масс кенцелы ДАшников как были так и останутся имбой :D

• Лайк
Реакции: TakT

lCovex

Барон
Лайки
49
да куда мне до топовых подпивасов вроде тебя, я даже на х50 нубом был, только с фулл бустом, а такие как ты нюхали его на расстоянии
Да пофиг на твой индивидуальный буст, ты можешь даже быть самым пряморуким хиро в своем классе, и даже может являешься драйверком и фармишь кучу проф на олли.

Но ты комментишь жизнь масс замесов, при этом ты не понимаешь, что происходило в период с сентября -декабрь на лоу рейт серверах.

Если у тебя куча буста, значит ты либо ноулайфер, либо шейх, и понятно, что тебе интересно бегать по миру и всех пвпшить. А людям с праймом в 4 часа и так не хватает времени и на КМ-ах быть, и инсты закрывать, и фармить хоть чето.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да пофиг на твой индивидуальный буст, ты можешь даже быть самым пряморуким хиро в своем классе, и даже может являешься драйверком и фармишь кучу проф на олли.

Но ты комментишь жизнь масс замесов, при этом ты не понимаешь, что происходило в период с сентября -декабрь на лоу рейт серверах.

Если у тебя куча буста, значит ты либо ноулайфер, либо шейх, и понятно, что тебе интересно бегать по миру и всех пвпшить. А людям с праймом в 4 часа и так не хватает времени и на КМ-ах быть, и инсты закрывать, и фармить хоть чето.
А ты много понимаешь в игре? Теперь смотри, ты выше написал про ДАшников, а подумал ли ты, что сейчас бафы будут возвращаться, смотрим с другой стороны, кто теперь больше востребован, твой ДА или кенс маг, как по мне, кенс маг будет в приоритете, ибо его кенсельнули в масс замесе, он отбежал, баф вернулся он по новой, а твое ведро ДА успеет убежать? думаю нет, на замесах много ДАшников даже не добегают до толпы падают, а тут ещё и кенс по бафам увеличили, 3 кенс мага скинулись в твоё ведро ты без бафа, убежишь?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
дестр чет переапаным выглядит
@Guldan в гиганское оружие даст возможность вампиться от 5 целей? Если да, это велком нахрюк в трейне, только вместо вла будет дестр под лимитами, который даже на 40+ лвле будет показывать чудеса фарма

ну и на твт всяких, юзнулся, на 8 сек врубил неуязвимость и выкосил половину тимы, сканцелили его, сдох, юзнулся и по новой

DmD

Барон
Лайки
139
почитал все написанное, понял одно, для меня на легендарный (нет) скруди Х путь закрыт, я не готов ко всему этому.
Думал админы так решили пошутить, да вроде не шутят, хотел бы видеть скилы с хроник года, пошёл бы на них играть.
Поиграю пока на х2, как х2 добьют обновой легенды скруди Х, пойду в свободное плавание.
зачем это писать? Сейчас должны все зарыдать , что ты не пойдёшь играть?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Я конечно не врач, но по моему при таком брокере цена скупки и продажи голдов должны по идее приблизиться друг к другу очень близко. На столько близко что мало кто будет тратить 15 минут на то, чтобы продать или купить на 5 адэнок дешевле, а если и будет разница, то в чате можно будет найти что-то

cem

Барон
Лайки
56
@Guldan Что касается балансера вчера на презентации вы сказали что он будет изменяться на збт. По этому у меня вопрос: после збт это будет окончательные настройки в балансере или вы будете его ещё менять и на обт?
Конечно будут.и после Обт тоже будут менять .первый раз играешь что-ли

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Твт разделят на мили и рендж матчи.
То есть милики останутся без хилов на твт?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Rush Impact: Теперь изучается с 52 ур. На данное умение теперь работает эффект Clarity от физ. умений @Guldan на Оли будет работать?

Верх