Совершенно верноЛоу ц в люксоре \ Топ ц - крафт
А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?Не понятно зачем поф порезали. Придется качать ебучее окно. Это дизлайк жирный.
От безысходности....лично я оставил бы онли ногрейд в магазине и все.Совершенно верно
Дятько, кусь)А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях
Да согласен , это так что бы не сильно скулили , не вам не намОт безысходности....лично я оставил бы онли ногрейд в магазине и все.
Не, а нужно сделать по хвид?Дятько, кусь)
Дневной Закен по железу? Не нашел инф(
Не, не нужно)Не, а нужно сделать по хвид?
Вообще там сейчас жирный дроп
Соглашусь, поф резать это пздц, теперь надо обязательно брать варка\пп в пати на серьезные инсты, каждые 5 минут крутить эту херню... Для сольников тоже, теперь у каждого должен быть ПП в окне или ты будешь получать люлей от апнутых мобов и опять же каждые 5 минут бафать... Жирнющий минус за порез Пофа. Нельзя будет комфортно играть, бафнуться и забуриться вечерком пофармить на релаксе. В рандомках на иснтах, ПП заафкашил, пати без Пофа стоит и надеется что не умрёт.Не понятно зачем поф порезали. Придется качать ебучее окно. Это дизлайк жирный.
Это значит что не все изменения одинаково хороши и на мой взгляд ограничение по времени в ммо, которая по сути своей про конкуренцию приведет не к игре "на чиле" а к поиску альтернативных способов, в т.ч. и "незаконных"...это не значит что не надо ничего делать - пусть используют сервисы и инструменты, "будем" реагировать.
Есть, мейном я буду на топ спотах с кп, сражаться с такими же как я.какая разница для работяги каким окном ты стоишь у него на голове? основным или 2м?
да уж это гг надо будет варка еще качатьЖирнющий минус за порез Пофа
Другие кпшки или задроты сольники-нолайферы пока не сольют.а кто будет на топ спотах в это время?
Да если присмотреться к рынку, то там особо то и не нужно следить особо за ценами. Достаточно находиться в топ 10 продажах.верно, !WTB mnogo CBP po 50k - target hidd3n
а может они вас задушат, они то на основах.