- Лайки
- 6
сделайте чтобы cure биша работал и на сумонов\петов если они есть.
Не, тут просто получается что работяга с завода говорит: "вот вася-стример играет 12ч в день и получает преимущество (что в общем то логично), а я хочу 2 часа в стул попердеть после работы и быть как вася ну или не отставать особо"Ну если бы ты видел сколько в фидбеке пишут про это. По факту это система которая скорее всего устроит 95% сервера, усложнит игру для 4% и задушит 1%. Очень мало игроков могут себе позволить игру 24 на 7, но они могут сильно влиять на рынок, продавать нон стопом опыт и триггерить остальную работающую часть сервера. Наверное этот релиз даже больше про последний пункт, чем про остальные
я думал дотеры в линейку не играют. Удачи тебе в жизни )е6анько, сходи траву покрась в следующий раз перед тем как такую hуйню выcирать. Клоун.
Окей, дальше то что? Ну были они имбой первые стадии. с 3 стадии эта залупа никому не будет нужна априори. Туда же СХ. Еще прикол что будет арба с ранней праной и делать СХ на первые стадии тупо ради урона нет никакого смысла и он как и некр останется соло бесполезной парашей. Понятно что не стояло задачи как-то реворкать классы, а апнуть их на первые, самые активные стадии сервера, но почему бы реально не занятся лейт геймом? Это если говорить за пати контент.Некры это топ 1 по количеству маг с огромным отрывом от остальных. На х1 их было 1600 на первой главе, на х2 их было под 1500
на х2 я сколько фармил в пати лучников, так и не увидел хоть 1го фра, они не особо полезны, все были хавками\сыркамиОкей, дальше то что? Ну были они имбой первые стадии. с 3 стадии эта залупа никому не будет нужна априори. Туда же СХ. Еще прикол что будет арба с ранней праной и делать СХ на первые стадии тупо ради урона нет никакого смысла и он как и некр останется соло бесполезной парашей. Понятно что не стояло задачи как-то реворкать классы, а апнуть их на первые, самые активные стадии сервера, но почему бы реально не занятся лейт геймом? Это если говорить за пати контент.
Овербуст ФРа. Окей, сделано с расчётом на первые стадии. С 2-3+ стадии под триггером начнётся трахалово ФРа+арбы, а хавк и сырочек как обычно в парашу уйдут без возможности догнать урон ФРа или полезность арбы
Суммонеры как обычно в параше, в смысле такой же кал из 2004 года)
Новая порция дебафов в игре, и масс клинс добавили только через пала. Ну хз как это играться будет
это просто парни с интерлюда по инерции залетелиНекры это топ 1 по количеству маг с огромным отрывом от остальных. На х1 их было 1600 на первой главе, на х2 их было под 1500
@Guldan Дайте пожалуйста комментарий, рассмотрите ли вы такой вариант.Лучникам дали веер с 56lvl, у варка большая часть мейн скилов только после 3 профы, предлагаю:
![]()
Snake Eye c 52lvl (добавить прогрессию скила с 52-76)
![]()
Thorn Shot с 56lvl (добавить прогрессию скила с 56-78)
Этот класс отлично забалансили, теперь курицы не смогут прыгать каждые 3 сек. Это просто идеально. Сб это мили физ класс дебафер, который бьет в спину. В физ пачку всегда рады ему. В маг пачке ему делать нефиг до шока душ. Не понимаю в чем нытье. Лично играл за сб, и постоянно бегал в мили пати и спокойно брали меня.И отсюда вопрос, прокачка СОЛО сб и джуда не стоит ли тех плюшек которые есть у класса ? Просто сломали мне всю надежду на старт за СБ.
Потому что прежде всего баланс в игре должен быть в том, чтобы решали руки, а не количество проведённого времени за убийством мобов. Вам никто не запрещает задротить, продолжайте и дальше убивать под дебафом. А если хотите самоутверждения засчет количества часов, ну что могу сказать, анлаки, страдайте в максимум.Вот только почему так безапеляционно вставать на сторону работяги? Задрот он на то и задрот что тратит свое время на игру.
Не знаю за кого там они топят, я в этой "инновационной" усталости вижу только ущемление игроков и навязывание какого то определенного стиля игры. Перефразирую вопрос "кому от этой системы будет лучше и почему?"Вы реально думаете, что админы топят за работяг? Там денежная подоплёка. У пачек из топ-кланов по 30+ твинов, им на такие ограничения побоку, притом что работяги жаловаться они, наоборот, рады, что ноулайферы много фармят и дампят рынок, а они могут немного задонить и норм одеться или купить кач.
сб мили класс? это изза шахмат и тт такие выводы? а что насчет синглового+аое маг-нюка, говняное маг аое перед собой, дез марк, маг рута, маг сайленса, масс замедла, вортекса это тоже физ? или типа "дополнительно к галетам куплю ящик водки". СБ в маг пачка чуствует себя превосходно как и СС после 58 с появлением маг-массухи становится полноценным дд, проблемы с маной изза отсутсвия ХМГ, ну еще убрали сломанное кларити, но дали его другим магам. Вот как раз в физ паке СБ никому не упал особенно если это аое пак.Этот класс отлично забалансили, теперь курицы не смогут прыгать каждые 3 сек. Это просто идеально. Сб это мили физ класс дебафер, который бьет в спину. В физ пачку всегда рады ему. В маг пачке ему делать нефиг до шока душ. Не понимаю в чем нытье.
Невероятно правда ? Засчет высокого шанса крита, метки смерти, летала, различных дебафов + тригера на мп кларити, он отлично заходит под дагер пати, которая качается на толстых мобах. Этот класс изначально был добавлен чтобы уровнять в пвп физ паки против маг, засчет класса, который мог накладывать маг дебафы на расстоянии и стила. Собирать в маг урон сб это чисто пвп билд, и тот который не был забалансен засчет постоянного прыжка.сб мили класс? это изза шахмат и тт такие выводы?
где там?)там гдето написано токо с
так тригер на атаку и кларити это свойство рапиры а не сб, чтобы "накладывать маг дебафы" надо маг атаку по-хорошему. этот класс был добавлен как гибрид и одна из его проблем это отсутвие вменяемого лайт сета с маг статами. То и видно было на х2 как им урона не хватало по абг носиться и в лабиринте на автокликере стоятьНевероятно правда ? Засчет высокого шанса крита, метки смерти, летала, различных дебафов + тригера на мп кларити, он отлично заходит под дагер пати, которая качается на толстых мобах. Этот класс изначально был добавлен чтобы уровнять в пвп физ паки против маг, засчет класса, который мог накладывать маг дебафы на расстоянии и стила. Собирать в маг урон сб это чисто пвп билд, и тот который не был забалансен засчет постоянного прыжка.
У сб нет без сильного буста такого маг урона, который есть у классических магов, поэтому даже на прошлом х2 я не брал его в маг пати без шока душ, потому что не видел просто в нем смысла.
на стриме сказали что да, такой себе мамон из ц4 хроник@Guldan уважаемый, а подскажи будет ли доступен на 1 стадии обмен Д пух на С пухи за АА? А затем улучшение лоу С пух до топ С за АА?
Гибрид для физ паков, не для магов. То что на прошлом курицы носились и фармили абг, это последствия дисбаланса, а не того как должен играться данный класс. Не видел проблемы в маг атаке, чтобы стилить дебафы у врагов, накладывать метку смерти и бить рапирой. Не забывайте про то, что его основной нюк еще сбрасывает таргет цели. У сб очень много тактик ведения боя, и тактика как за мага одна из самых простых и дисбалансных, где каждый вася при бустя может тыкать две кнопки и сливать, нюкать и прыгать. А уметь держать рейдж, контролить, станить, сбивать таргет, во время бить в мили не каждый сможет. Вот выше чел и ноет, что он не в состоянии играть за сб класс, и просит буста.так тригер на атаку и кларити это свойство рапиры а не сб, чтобы "накладывать маг дебафы" надо маг атаку по-хорошему. этот класс был добавлен как гибрид и одна из его проблем это отсутвие вменяемого лайт сета с маг статами. То и видно было на х2 как им урона не хватало по абг носиться и в лабиринте на автокликере стоять