Ну если бы ты видел сколько в фидбеке пишут про это. По факту это система которая скорее всего устроит 95% сервера, усложнит игру для 4% и задушит 1%. Очень мало игроков могут себе позволить игру 24 на 7, но они могут сильно влиять на рынок, продавать нон стопом опыт и триггерить остальную работающую часть сервера. Наверное этот релиз даже больше про последний пункт, чем про остальные
Не, тут просто получается что работяга с завода говорит: "вот вася-стример играет 12ч в день и получает преимущество (что в общем то логично), а я хочу 2 часа в стул попердеть после работы и быть как вася ну или не отставать особо"
Вот только почему так безапеляционно вставать на сторону работяги? Задрот он на то и задрот что тратит свое время на игру. Казуальщина чистой воды.
По шмоту Д грейда. Если это окончательный вариант вендоров то это окей. Если на поздних стадиях планируется добавить Ц вендорам это очень плохо скажется на экономике (личный опыт). Но отсутствие Ц на поздних стадиях серва будет негативно сказываться на опыте приходящих новичков - Ц уже никто не будет крафтить а терпеть в Д до актуального для стадии грейда смогут только маги и луки.
Если забрали купоны на Д, может все таки вернуть полноценные сеты академика (Clan Oath) - это единственные Д грейд сеты с бонусами к урону.
Расфлаг на РБ звучит интересно только на бумаге. Вначале когда контест на рб будет повсеместно это имеет какой-то смысл. Позднее на мелких РБ будет прибегать какой-нибудь ТыХа 60 уровня и от скуки (и пвп каунта) будет резать первопрофных челиков, которые никак на это не смогут повлиять.
По скилам я считаю что профет (а в описании он ФОФЕТ, видимо "профлемы фикции") неоправданно перебафан: скил гармония больше соответсвует роли ЕЕ, который я уверен, останется аутсайдером и на этом сервере, поф получил доп шанс крита, а за какие заслуги? почему на КоВ от ВК такого бонуса нет, он же в КХ бафается.
Баферам дать комбы бафов которые у них есть по отдельности криты для ПП, майт-шилд для ЕЕ и ШЕ. Да ШЕ сможет снимать майт через проброс комбы + блок шилд, но будем честны, этим будут заниматься 0,3% ШЕ, Остальным эти комбы не внесут никакого дизбаланса. Да комба на щит должна остаться только у ЕЕ, тот огрызок блесс шилда у ПП даже рядом не лежит с этой комбой.
С фри-сабклассами тоже непонятно: вроде как имплементировали ограничения в сабскилы, но работа сабскилов на сабы? получается я возьму крафтера сабами дестра (хаст) бд (барьер) и фс (контр спирит) и буду бегать на сабе ФС, получая контр спирит?
Вопрос со стрима про mana Refresh актуален - он дает статичные 20 мп в тик при любом количестве мп на х2, надеюсь почините.