- Лайки
- 5 305
влияетЭто относится только к дропу? На экспу не влияет? Мне лвл главное(оли все дела). Мб ет я перегрелся и гоню зря
влияетЭто относится только к дропу? На экспу не влияет? Мне лвл главное(оли все дела). Мб ет я перегрелся и гоню зря
Да, тоже очень много писали. У нас нет никакой защиты от демпинга и от пересаживания каждые 5 сек, рынок с нашим онлайном очень живой и нет никаких проблем в том чтоб выставить что то и попасть в список спустя 15 мин.за рынок и 15 минут тоже много кто писал?
зачем убивать геймплей на рынке я так и не понял и пикать самое худшее решение из возможных
А на квесты усталость не влияет? Квест итемы так и останутся х1?
Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил уменияНе понял, почему нельзя ребафнуть то? Ты можешь их ребафать - но они не вернутся после 60 сек
Привет, а эпики для биг вара типо тараса реально реализовать респ на входе логова антараса?Не понял, почему нельзя ребафнуть то? Ты можешь их ребафать - но они не вернутся после 60 сек
Не влияютА на квесты усталость не влияет? Квест итемы так и останутся х1?
СможетБаффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения
Условно я на маге ,если мне сняли матаку, то Ше не сможет на меня ее бафнуть сразу после кенсла, так?
А как насчет криков "продам кач" которые заспамливают все чаты? Про это нигде не упомянули, хотя от этого бомбит кучу игроковДа, тоже очень много писали. У нас нет никакой защиты от демпинга и от пересаживания каждые 5 сек, рынок с нашим онлайном очень живой и нет никаких проблем в том чтоб выставить что то и попасть в список спустя 15 мин.
Хочешь продать что то быстро - Кричи в торговый чат
я думаю за счёт добавления "усталости" они и хотят бороться с драйверами по качу.А как насчет криков "продам кач" которые заспамливают все чаты? Про это нигде не упомянули, хотя от этого бомбит кучу игроков
Кстати да) нигде не указали - но кричать в чаты, хиро чаты и тд - запрещено будет, но саму продажу не запрещаемА как насчет криков "продам кач" которые заспамливают все чаты? Про это нигде не упомянули, хотя от этого бомбит кучу игроков
Да пусть продают, ради бога, но обьявами на форуме. От этого спама невозможно было что то в чате найти. Хиро чат вообще отключить пришлосьКстати да) нигде не указали - но кричать в чаты, хиро чаты и тд - запрещено будет, но саму продажу не запрещаем
Может тогда стоит его переделать только на дроп\спойл\адену, если вас беспокоит рынок, оставьте экспу людям, не душите
Возьму на заметку, в целом можно обсудить.Может тогда стоит его переделать только на дроп\спойл\адену, если вас беспокоит рынок, оставьте экспу людям, не душите
ДаПолучается если в пати взять персонажа у которого усталость 40%,тогда он порежет всем участникам пати дроп/експ?
Интересно будет, у пачки вечерний прайм Но кто-то играл днем, а на вечер уже нет мембера)
Будет днем играть на другом сервере,или все на другом )Интересно будет, у пачки вечерний прайм Но кто-то играл днем, а на вечер уже нет мембера)