Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Это относится только к дропу? На экспу не влияет? Мне лвл главное(оли все дела). Мб ет я перегрелся и гоню зря
влияет
1736630817439.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
за рынок и 15 минут тоже много кто писал? :f09fa4a1-2x:

зачем убивать геймплей на рынке я так и не понял и пикать самое худшее решение из возможных
Да, тоже очень много писали. У нас нет никакой защиты от демпинга и от пересаживания каждые 5 сек, рынок с нашим онлайном очень живой и нет никаких проблем в том чтоб выставить что то и попасть в список спустя 15 мин.
Хочешь продать что то быстро - Кричи в торговый чат

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Не понял, почему нельзя ребафнуть то? Ты можешь их ребафать - но они не вернутся после 60 сек
Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения
Условно я на маге ,если мне сняли матаку, то Ше не сможет на меня ее бафнуть сразу после кенсла, так?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не понял, почему нельзя ребафнуть то? Ты можешь их ребафать - но они не вернутся после 60 сек
Привет, а эпики для биг вара типо тараса реально реализовать респ на входе логова антараса?
К примеру при респе антараса, вся локация ЛОА становится пвп зоной, как по мне там есть места для маневра, не то что где он респится, бегаешь в замкнутом пространстве, а на входе лоа можно и с тп залететь, и с юга прибежать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения
Условно я на маге ,если мне сняли матаку, то Ше не сможет на меня ее бафнуть сразу после кенсла, так?
Сможет

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да, тоже очень много писали. У нас нет никакой защиты от демпинга и от пересаживания каждые 5 сек, рынок с нашим онлайном очень живой и нет никаких проблем в том чтоб выставить что то и попасть в список спустя 15 мин.
Хочешь продать что то быстро - Кричи в торговый чат
А как насчет криков "продам кач" которые заспамливают все чаты? Про это нигде не упомянули, хотя от этого бомбит кучу игроков

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А как насчет криков "продам кач" которые заспамливают все чаты? Про это нигде не упомянули, хотя от этого бомбит кучу игроков
я думаю за счёт добавления "усталости" они и хотят бороться с драйверами по качу.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Кстати да) нигде не указали - но кричать в чаты, хиро чаты и тд - запрещено будет, но саму продажу не запрещаем

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кстати да) нигде не указали - но кричать в чаты, хиро чаты и тд - запрещено будет, но саму продажу не запрещаем
Да пусть продают, ради бога, но обьявами на форуме. От этого спама невозможно было что то в чате найти. Хиро чат вообще отключить пришлось

• Лайк
Реакции: mg34

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Может тогда стоит его переделать только на дроп\спойл\адену, если вас беспокоит рынок, оставьте экспу людям, не душите
Возьму на заметку, в целом можно обсудить.

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Получается если в пати взять персонажа у которого усталость 40%,тогда он порежет всем участникам пати дроп/експ?

Кабель

Барон
Лайки
44
вы ****аты теперь придётся делать отдельного чара челам которые играют в паке но ещё и фармят в соло потому что они будут руинить всему паку фарм из за себя)))

Верх