Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

wisked

Барон
Лайки
61
1736614639658.png

Это только у меня такие артефакты? или косяк в описании?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
а зачем игру на рынке так убивать? 15 минут ждать слишком много и придется тогда сразу на 200-500к демпить цену на шмот чтобы быть первым в списке... почему тут нельзя поставить пару минут? а если я постоянно переставляю цены то никогда не появлюсь в списке? можно сделать условно там 20 трейдов в час и челы смогут играть на рынке и кликеры не так часто будут ролять
да сделать как на мв, демпинг исчезнет сам по себе, где есть список, но нет цены ни на что

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Ну все мужики, стартую на дуалисте, с дуэль спиритом на лоу лвле, и буду убивать

wisked

Барон
Лайки
61
а зачем игру на рынке так убивать? 15 минут ждать слишком много и придется тогда сразу на 200-500к демпить цену на шмот чтобы быть первым в списке... почему тут нельзя поставить пару минут? а если я постоянно переставляю цены то никогда не появлюсь в списке? можно сделать условно там 20 трейдов в час и челы смогут играть на рынке и кликеры не так часто будут ролять
Сделано чтобы работяга пошел перед сном на трейд и не парился. Перекупы и барыги будут страдать.

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Очень очень очень крутой, администрация большие молодцы ☺️

July

Наследник
Лайки
5
Механика предела : для каждого из скилов из списка отдельный лимит (можно ли юзать условно икону и пати уд вместе не боявшись штрафа ) ?

wisked

Барон
Лайки
61
Не было ли мыслей переосмыслить бонусы для Ц сетов, если Ц грейд теперь будет актуалочка на первых стадиях скрайд Х? Я спрашиваю в основном про эти:

Demon Set
Theca Leather Set
Drake Leather Set
Rind Leather set
Robe of Seal Set
Dwarven Chain Set

July

Наследник
Лайки
5
на х2 уменьшали стоимость альтернативного квеста на 2 профу до 1кк
Тут сколько это будет стоить?

Scindo

Граф
Лайки
779
Лучникам дали веер с 56lvl, у варка большая часть мейн скилов только после 3 профы, предлагаю:
1710202224161.png

Snake Eye c 52lvl (добавить прогрессию скила с 52-76)

1710202265299.png

Thorn Shot с 56lvl (добавить прогрессию скила с 56-78)

SiJay

Виконт
Лайки
32
5% на дроп эпика в мид варе. ну это ваще не дело,плюс я так понял они еще и не сразу будут. Сделайте хотя бы 50% шанс дропа эпика для мид кланов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
на х2 уменьшали стоимость альтернативного квеста на 2 профу до 1кк
Тут сколько это будет стоить?
на том же х2 на начале сервере альтернативный квест был 3кк
Его снизили до 1кк спустя несколько стадий по моему, тут тоже снизят но так же через несколько стадий

• Лайк
Реакции: July
Верх