Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
@Guldan по новым скилам что-то на х1000 попадет?

Gaara

Виконт
Лайки
487
@Guldan будет ли фикс рейджа (-20%пдефа и уворот) у дестра? Т.к. дпс у него итак хватало, а держать мобов более усиленных на новом Х он также не сможет и будет сосать пока не апнет 80+?
Не совсем вообще понятно зачем давать ему масс таргет, если он лопается от одного. Можете протестить как он от чампа лопается. Тоже какой смысл брать его в пачку, когда на масс тарегты есть глады и сейчас норм тиры.
Как по мне соло дестры до 83 такое же говно и уныние, за счёт очень маленького пдефа.

Есть ли вообще теперь играть гладом после таких нововведений Тиру? Глад всегда брали потому что жирнее, Тир и в соло долбит норм, теперь еще и на масс замесах под ЗИЛом и такими массухамм в разы интереснее.

Куда делся ПВЕ урон у бафа коня?

Иконы, с этими Пределами теперь не имеет смысла вообще брать Икону в пати)))) кд в 2 мин…

Последнее редактирование:

popstar

Барон
Лайки
176
у вас там сначала оли пятница суббота
потом оли суббота воскресенье
фиксаните описание

Salador

Вассал
Лайки
0
  • Актуализировано осадное оружие Summon Swoon Cannon

Крафтеры будут на осадах весь клан ложить одним залпом?????

popstar

Барон
Лайки
176
какой смысл играть за некра если мм и сорк будут по идее всегда с мп?
никакого
только ***** будет создавать этот класс
он на том сервере был хорош только на 1-2-3 лимит. фри птсы лутать, здесь так же будет, но в поле дерьмо.
еще админы про****ели на том сервере с кдлом.
я создавал 10 тем что на 3 стадии кдл такой же как на 1 и 2 , а именно -20% урона
мне ответили что да, ошибка и пофиксим, по итогу пофиксили на 4 стадии
гении
здесь так же наебут и забудут сделать норм кдл, прям уверен на 100%
еще понравилось что на том серве, что на этом, ****еж что его в маг рандомки возьмут из-за бурста
угу, удачи найти такую рандомку
будешь в топ гире, а тебя не возьмут, потому что челы скажут что им нужна флешка. а не сраный взрыв трупа

короче полностью мертвый класс
даже не думайте им играть.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
никакого
только ***** будет создавать этот класс
он на том сервере был хорош только на 1-2-3 лимит. фри птсы лутать, здесь так же будет, но в поле дерьмо.
еще админы про****ели на том сервере с кдлом.
я создавал 10 тем что на 3 стадии кдл такой же как на 1 и 2 , а именно -20% урона
мне ответили что да, ошибка и пофиксим, по итогу пофиксили на 4 стадии
гении
здесь так же наебут и забудут сделать норм кдл, прям уверен на 100%
еще понравилось что на том серве, что на этом, ****еж что его в маг рандомки возьмут из-за бурста
угу, удачи найти такую рандомку
будешь в топ гире, а тебя не возьмут, потому что челы скажут что им нужна флешка. а не сраный взрыв трупа

короче полностью мертвый класс
даже не думайте им играть.
Некры это топ 1 по количеству маг с огромным отрывом от остальных. На х1 их было 1600 на первой главе, на х2 их было под 1500

Spybreak

Барон
Лайки
11
Добавьте сразу в описание что даёт премиум аккаунт и как он работает в инстах. А то потом начнётся что без ПА никуда не попасть, хотя люди даже не понимают что он даёт.

SLASOR

Виконт
Лайки
369
Некры это топ 1 по количеству маг с огромным отрывом от остальных. На х1 их было 1600 на первой главе, на х2 их было под 1500
А можно и на другие сообщения отвечать? Уже долгое время просят и бишу на х50 что-то добавить, почти у всех проф есть какие-то новые скилы и плюшки. Из того что будет на новом сервере, скил Cure и изменение мас клинса можно прямо в таком виде на х50 залить.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
фиксанул спс, правильно Пятница и Суббота
Добрый вечер. Вы когда усиливали мобов и делали штрафы разницы уровней учли абуз через кач дагерами на леталах? 71 дагер и на х2 не дамажил моба в гц, при этом изи пол хп сносил леталом

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Я не понимаю, оли будет каждый день или нет?

DustyAir

Старейшина
Лайки
1
Уберите камаэлей из игры если вы не можете с ними ничего сделать... СБ все время обречена на соло кач, в солянки ее не берут, и этот соло кач и жопо часы реально стоять тех плюшек которые есть у СБ на протяжении всей игры. Такое чувство что админы просто ничего не могут сделать с этим классом и просто нерфят его раз за разом.
У меня реально горит.
Так же на счет инстов, есть ли шанс СБ попасть на фринту или фрею? Да, есть, но нужно выкачать 2 саба до 75 и третий джуда до 80го, и это все СОЛО, в то время как тот же дестр с 80 лвл и дино пухой уже ходит фармит.
Джуд вообще не дамажит по мобам, в пати его не берут на кач, а на Фринту то хочется сходить (дайте хоть ауру подобную ПП и хил цепку с 60+ уровня что бы хоть как-то в поле был полезен в дейли)...
И отсюда вопрос, прокачка СОЛО сб и джуда не стоит ли тех плюшек которые есть у класса ? Просто сломали мне всю надежду на старт за СБ. А причина объяснили как: Слишком читерный персонаж давай его порежем... и еще этот смехуечек Пандашейка.... но урезая одного персонажа вы делаете сильнее другого и таким способом баланса вы никогда не добьетесь и будете каждый раз урезать тех персонажей которые имеют небольшие преимущества перед другими... в конечном итоге у всех будет фиксированно по 100 дамага )
За то без мж сетов всем серваком будем стоять в стане от раш импакта беса с 52 лвл - профит ))))
В общем - shame on you.
сс: @Guldan

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
239
сорки на аое теперь будут фармить без заливок. нужно, чтобы пассивка отключалась в пати. вот тогда это профа для соло челов

popstar

Барон
Лайки
176
Добрый вечер. Вы когда усиливали мобов и делали штрафы разницы уровней учли абуз через кач дагерами на леталах? 71 дагер и на х2 не дамажил моба в гц, при этом изи пол хп сносил леталом
кстати тоже интересует этот вопрос
так как играю ножиком, нужно понимать, смогу ли я фармить как белый человек или меня зарежут :(

Верх