Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
кстати тоже интересует этот вопрос
так как играю ножиком, нужно понимать, смогу ли я фармить как белый человек или меня зарежут :(
Если нож будет леталить моба, близкого по уровню то базара нет, это нормально. Но есть ощущение, что они этут тему провафлят и нож так и будет леталить мобов +10 лвл, когда все остальные его пинают по 10 урона

H0ng

Граф
Лайки
1 479
так он говорит о том что если мобы будут жирные и нож не сможет убивать с 1го бека как раньше то и мп не будет хватать уже с этим рестором и нож станет намного слабее

а без гц че делать этим ножам? особо локаций для них нет на 73+))) да и ты остаешься гнить в этом гц на месяц или больше... у тебя на выбор только гц, химеры или цита..

фарма в гц вообще нет
Да я не против, что бы ножи в гц качались. Но вопрос в прохождении летала при большей разнице в уровнях с мобом. Это бред, если все 71-72 персы будут качаться в условном хс/аргосе, а ножи в 10-20 раз быстрее в гц

H0ng

Граф
Лайки
1 479
хз на прошлом сервере это вроде не было проблемой. и соло работяги могли нормально покачаться в пати. всякие танки, сумонеры, ножи, хилеры, варки ну или чел который машил чтобы били мобов)
Ну понятно что нож не соло будет. И из-за того, что более высокие уровни мобов будут сильнее дамажить, нужны будут и танки и хилы. Но при этом из дд ненужен будет никто, кроме летальщиков

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в начале так и было да, потом некоторые ножи вкачались и уже брали других дд
с самого старта так же брали сумов. У них и баф на пати хороший и добивают после леталов даже со штрафом урона норм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
ФР, глад, тир, все танки кроме ТК, дестр, берс = имба патча:)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Что на счёт "система усталости" и твинки ? Как я понимаю она будет персональна именно на чара.
Драйверы смогут безнаказанно фармить сколько угодно без штрафа просто перекидывая шмот имея твинков ?

Лайки
128
Уберите камаэлей из игры если вы не можете с ними ничего сделать... СБ все время обречена на соло кач, в солянки ее не берут, и этот соло кач и жопо часы реально стоять тех плюшек которые есть у СБ на протяжении всей игры. Такое чувство что админы просто ничего не могут сделать с этим классом и просто нерфят его раз за разом.
У меня реально горит.
Так же на счет инстов, есть ли шанс СБ попасть на фринту или фрею? Да, есть, но нужно выкачать 2 саба до 75 и третий джуда до 80го, и это все СОЛО, в то время как тот же дестр с 80 лвл и дино пухой уже ходит фармит.
Джуд вообще не дамажит по мобам, в пати его не берут на кач, а на Фринту то хочется сходить (дайте хоть ауру подобную ПП и хил цепку с 60+ уровня что бы хоть как-то в поле был полезен в дейли)...
И отсюда вопрос, прокачка СОЛО сб и джуда не стоит ли тех плюшек которые есть у класса ? Просто сломали мне всю надежду на старт за СБ. А причина объяснили как: Слишком читерный персонаж давай его порежем... и еще этот смехуечек Пандашейка.... но урезая одного персонажа вы делаете сильнее другого и таким способом баланса вы никогда не добьетесь и будете каждый раз урезать тех персонажей которые имеют небольшие преимущества перед другими... в конечном итоге у всех будет фиксированно по 100 дамага )
За то без мж сетов всем серваком будем стоять в стане от раш импакта беса с 52 лвл - профит ))))
В общем - shame on you.
сс: @Guldan
е6анько, сходи траву покрась в следующий раз перед тем как такую hуйню выcирать. Клоун.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Что на счёт "система усталости" и твинки ? Как я понимаю она будет персональна именно на чара.
Драйверы смогут безнаказанно фармить сколько угодно без штрафа просто перекидывая шмот имея твинков ?
Пока что работает на чара, но будут еще фиксы и доработки, по ходу збт определимся

Лайки
2
Пока что работает на чара, но будут еще фиксы и доработки, по ходу збт определимся
Товарищ гулдан, а не будет ли засилье магов из-за такого бафа на реген маны? И потом вам прийдется нерфить этот реген ибо каждый 2 будет магом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Товарищ гулдан, а не будет ли засилье магов из-за такого бафа на реген маны? И потом вам прийдется нерфить этот реген ибо каждый 2 будет магом
Вполне возможно что так и будет - но по ходу тестов это будет заметно. Кларити, даже 25% не решает почти ничего, реген 10% макс МП много дает, но там есть КД, покрутить таймингки пассивки можно или немного статы снизить и будет балансно.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
@Guldan
Уважаемый объясните пожалуйста, если у меня есть возможность много играть, почему я должен страдать от нытья какого то человека, что он не может уделять игре столько же времени? Это его проблемы, не мои же. Это же мморпг, если я ничего не путаю, почему я не могу получить преимущество уделяя игре больше времени? Мне кажется это во многих играх актуально, не только в мморпг даже

Jenerinko

Барон
Лайки
56
@Guldan , а как быть если в тебя влетело 4 кенсала и сняли мейн бафы, матаку , каст, мдеф и тд. Как вы видите это в гвг или замесы на спотах, когда нельзя ребафать, получается 100% минус чел кому кинули 4 кенсла. Так и задумано?
  • 1736617987886.png

Buff Reversal [NEW!]: Теперь после любой отмены положительных эффектов через умения Cance/Steal и подобных, персонаж получает дебафф Buff Reversal, по его окончанию (через 60 сек.) - баффы возвращаются владельцу. Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения. Не работает на Олимпиаде.

Verasung

Старейшина
Лайки
1
рин купоны на д эквип не дает, ц грейд в магазе удален, люксора и китай шмота нет. серв для соло игроков закончился на прошлом х2
Хоть бы добавили фрост оружие, в нон грейде качаться до 60+.... Сложно для сольникоа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
@Guldan
Уважаемый объясните пожалуйста, если у меня есть возможность много играть, почему я должен страдать от нытья какого то человека, что он не может уделять игре столько же времени? Это его проблемы, не мои же. Это же мморпг, если я ничего не путаю, почему я не могу получить преимущество уделяя игре больше времени? Мне кажется это во многих играх актуально, не только в мморпг даже
Ну если бы ты видел сколько в фидбеке пишут про это. По факту это система которая скорее всего устроит 95% сервера, усложнит игру для 4% и задушит 1%. Очень мало игроков могут себе позволить игру 24 на 7, но они могут сильно влиять на рынок, продавать нон стопом опыт и триггерить остальную работающую часть сервера. Наверное этот релиз даже больше про последний пункт, чем про остальные

Лайки
2
Вполне возможно что так и будет - но по ходу тестов это будет заметно. Кларити, даже 25% не решает почти ничего, реген 10% макс МП много дает, но там есть КД, покрутить таймингки пассивки можно или немного статы снизить и будет балансно.
Вообще прикольно вы придумали с тем, что мм и сс тоже стали для сольников

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
@Guldan , а как быть если в тебя влетело 4 кенсала и сняли мейн бафы, матаку , каст, мдеф и тд. Как вы видите это в гвг или замесы на спотах, когда нельзя ребафать, получается 100% минус чел кому кинули 4 кенсла. Так и задумано?
  • 1736617987886.png

Buff Reversal [NEW!]: Теперь после любой отмены положительных эффектов через умения Cance/Steal и подобных, персонаж получает дебафф Buff Reversal, по его окончанию (через 60 сек.) - баффы возвращаются владельцу. Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения. Не работает на Олимпиаде.
Не понял, почему нельзя ребафнуть то? Ты можешь их ребафать - но они не вернутся после 60 сек

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Ну если бы ты видел сколько в фидбеке пишут про это. По факту это система которая скорее всего устроит 95% сервера, усложнит игру для 4% и задушит 1%. Очень мало игроков могут себе позволить игру 24 на 7, но они могут сильно влиять на рынок, продавать нон стопом опыт и триггерить остальную работающую часть сервера. Наверное этот релиз даже больше про последний пункт, чем про остальные
Это относится только к дропу? На экспу не влияет? Мне лвл главное(оли все дела). Мб ет я перегрелся и гоню зря

Верх