да сделать как на мв, демпинг исчезнет сам по себе, где есть список, но нет цены ни на чтоа зачем игру на рынке так убивать? 15 минут ждать слишком много и придется тогда сразу на 200-500к демпить цену на шмот чтобы быть первым в списке... почему тут нельзя поставить пару минут? а если я постоянно переставляю цены то никогда не появлюсь в списке? можно сделать условно там 20 трейдов в час и челы смогут играть на рынке и кликеры не так часто будут ролять
Сделано чтобы работяга пошел перед сном на трейд и не парился. Перекупы и барыги будут страдать.а зачем игру на рынке так убивать? 15 минут ждать слишком много и придется тогда сразу на 200-500к демпить цену на шмот чтобы быть первым в списке... почему тут нельзя поставить пару минут? а если я постоянно переставляю цены то никогда не появлюсь в списке? можно сделать условно там 20 трейдов в час и челы смогут играть на рынке и кликеры не так часто будут ролять
даж в таком случае сольешься раньше чем докачаешься до дуэль спиритаНу все мужики, стартую на дуалисте, с дуэль спиритом на лоу лвле, и буду убивать
ты пи3дишьдаж в таком случае сольешься раньше чем докачаешься до дуэль спирита
3кк. на х2 из-за стадии профа за 1ккна х2 уменьшали стоимость альтернативного квеста на 2 профу до 1кк
Тут сколько это будет стоить?
на том же х2 на начале сервере альтернативный квест был 3ккна х2 уменьшали стоимость альтернативного квеста на 2 профу до 1кк
Тут сколько это будет стоить?