Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 785

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Дроп камней же зависит от дропа Адены так?) с 0.5 врят ли набьется 700к))
С мобов, с которых падают АА адена не падает, хз связаны они или нет. Я просто от балды сумму написал. В любом случае она будет в разы меньше, чем нужно для апа пушки

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да таким, как он, лишь бы накинуться на чела, многим рили не по нраву обнова. Админы хвастаются онлайном в 12к, а потом городят, что хотят, и думают, что на них свет клином сошелся, сколько таких проэктов и с большим онлайном ушли в небытие типа Аверии, а многие сейчас доживают свои дни типа Астериоса, и всё по вине админов, которые возомнили о себе невесть что. Все ждали, что новый сервер возьмет в себя всё лучшее из старых, а получили, что видим, полное разочарование.
да забей, там весёлый овощь, он как то в садах года 2-3 назад на 100 ке решил выебнутся, я бегал тиром(фарм перс), этот овощь видео писал как он фармит за физ сб, пока он 1го моба бил, мой тир 4-5 ложил, этот флагнулся, я его убил, он начал пыхтеть типо тир имба против физ сб, я ему сказал хорошо, перезашел на физ сб и сломал ему лицо ещё раз, у чела с памятью беда

snax

>_<
Лайки
38
Ферма - пушка, надо будет попробовать )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 467
@Guldan лично мне все очень понравилось в описании, кучу новых механик, блинки у некра. Новые скилы, фермы - короче запотели знатно. Надеюсь на онлайн в 24к+

На этих хрюшек, которые жить без ла2 не могут - можно особого внимания не обращать.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan лично мне все очень понравилось в описании, кучу новых механик, блинки у некра. Новые скилы, фермы - короче запотели знатно. Надеюсь на онлайн в 24к+

На этих хрюшек, которые жить без ла2 не могут - можно особого внимания не обращать.
блинки у некра)))) соль выплюни

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 467

Вложения

• A9AB6397-C1B8-4EF9-955F-569399766B19.png
    A9AB6397-C1B8-4EF9-955F-569399766B19.png
    1,2 МБ · Просмотры: 204

snax

>_<
Лайки
38
Пока не введут возможность с****ить соседскую морковку, лока так себе
Добавить типа шансовый дроп в пвп с игрока, ключ к его ферме, 1 ключ = 1 раз зайти на ферму к типу на 1-2 минуты с возможностью украсть весь урожай и скот )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 467
Пока не введут возможность с****ить соседскую морковку, лока так себе
Ну кст- набеги варваров прикольная тема
Ток как-то сделать, чтобы АФК челов не бомбили или оффлайн, а устраивать забив пока чар в игре)

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Ну кст- набеги варваров прикольная тема
Ток как-то сделать, чтобы АФК челов не бомбили или оффлайн, а устраивать забив пока чар в игре)
А потом темы на форуме "суки, верните овцу!" -)

Potra

Наследник
Лайки
2
Именно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
Я просто хочу посмотреть на ****а работяг которые через месяц игры будут удивленные а пачиму Б сетик который они уже переросли, будет стоить как их зарплата.
Рынок убили с 15-ти минутным делеем.
Вангую ахуенный контент когда в прайм таймы будут сбегаться все работяги мира сливать виталку, в итоге за прайм нафармим эквивалент пачки сигарет.
1) рынок мертвый, теперь ты покупать/продавать будешь у барыг намного дешевле/дороже т.к здоровая конкуренция цен исчезла, ибо никто не будет вкладывать в айтемы с маржой 1-2% как это было раньше.
2) Шмот дороже из за фикса квестов, и введения системы виталити.
Попомни мое слово как после старта, будет море тем с просьбами убрать эту ***ню)
Еще больше удивятся хрюшки ,что они вроде не фармят а буста на серве всё равно много так как кланы и паки если по смотреть кто сюда идёт сразу всё ясно становится для кого всё это делается для приближенные к админу с сотнями твинами один хер будут фармить овер дохера и они кстати самые первые хрюшки и те кто наныл админам что им мало хрючева

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 467
Я просто хочу посмотреть на ****а работяг которые через месяц игры будут удивленные а пачиму Б сетик который они уже переросли, будет стоить как их зарплата.
Вангую ахуенный контент когда в прайм таймы будут сбегаться все работяги мира сливать виталку, в итоге за прайм нафармим эквивалент пачки сигарет.
1) рынок мертвый, теперь ты покупать/продавать будешь у барыг намного дешевле/дороже т.к здоровая конкуренция цен исчезла, ибо никто не будет вкладывать в айтемы с маржой 1-2% как это было раньше.
Попомни мое слово как после старта, будет море тем с просьбами убрать эту ***ню)
Так дроп сыпет с каждого моба, все ок будет с одеванием
С рынка ровно 0 раз купил еще на старте х1
Все изи выбивалось в фарме + краф

А цены на рынке = фарму адены
Если фармится много адены, соотв цены в Адене больше
Так что все ок

Мефыч

Граф
Лайки
815
дилей это вообще какая-то шутка, не совсем понял его назначение. Типа "антипрайсфиксер" когда выставляют на 1а дешевле или что? Как это вообще поможет? Будет все тоже самое только с лагом в 15 минут. Или админы предлагают вариант что за эти 15 минут оббегать 1000+ трейдеров гирана вручную?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Вообще не мэтчится дорогой буст и фарм за время виталки как пачка сигарет, ты в этом случае себе противоречишь.
Чем больше стоит лоу экипировка - тем выгоднее будет фармить на нее куски, рецепты и тд. Любой игрок который на фарме что то дропнул, заспойлил - получает с этого хороший профит
В этом же случае - БВ сет который ты собрал на 1 главе, не обесцениться так сильно на 2 главе.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
почитал все написанное, понял одно, для меня на легендарный (нет) скруди Х путь закрыт, я не готов ко всему этому.
Думал админы так решили пошутить, да вроде не шутят, хотел бы видеть скилы с хроник года, пошёл бы на них играть.
Поиграю пока на х2, как х2 добьют обновой легенды скруди Х, пойду в свободное плавание.
Ты называешь скиллами из ГОДа вообще все скиллы которых на ХФ не было?) Так на x2 кастомных скиллов и механик у персонажей куча вообще, от масс стяжек, до сдвоенных ДСов, сильных ультимативных баффов и многое другое.
Но это все вообще никак не связано с ГОДом, максимум схожая иконка или анимация

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Обьясните пожалуйста кто нибудь насчет ультра масс агра у танков, который не работает на оли. В описании паладина написано что дистанция сокращенна и увеличен кд. Это только у паладина ? @Guldan
У всех, скилл одинаковый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх