блинки у некра)))) соль выплюни@Guldan лично мне все очень понравилось в описании, кучу новых механик, блинки у некра. Новые скилы, фермы - короче запотели знатно. Надеюсь на онлайн в 24к+
На этих хрюшек, которые жить без ла2 не могут - можно особого внимания не обращать.
Читай описаниеблинки у некра)))) соль выплюни
Добавить типа шансовый дроп в пвп с игрока, ключ к его ферме, 1 ключ = 1 раз зайти на ферму к типу на 1-2 минуты с возможностью украсть весь урожай и скот )Пока не введут возможность с****ить соседскую морковку, лока так себе
Ну кст- набеги варваров прикольная темаПока не введут возможность с****ить соседскую морковку, лока так себе
А потом темы на форуме "суки, верните овцу!" -)Ну кст- набеги варваров прикольная тема
Ток как-то сделать, чтобы АФК челов не бомбили или оффлайн, а устраивать забив пока чар в игре)
что мне читать, я думал ты соли бахнул, что тебе всё нравится, а нет, тебе соль нельзяЧитай описание
Именно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.@Guldan лично мне все очень понравилось в описании, кучу новых механик, блинки у некра. Новые скилы, фермы - короче запотели знатно. Надеюсь на онлайн в 24к+
На этих хрюшек, которые жить без ла2 не могут - можно особого внимания не обращать.
Еще больше удивятся хрюшки ,что они вроде не фармят а буста на серве всё равно много так как кланы и паки если по смотреть кто сюда идёт сразу всё ясно становится для кого всё это делается для приближенные к админу с сотнями твинами один хер будут фармить овер дохера и они кстати самые первые хрюшки и те кто наныл админам что им мало хрючеваИменно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
Я просто хочу посмотреть на ****а работяг которые через месяц игры будут удивленные а пачиму Б сетик который они уже переросли, будет стоить как их зарплата.
Рынок убили с 15-ти минутным делеем.
Вангую ахуенный контент когда в прайм таймы будут сбегаться все работяги мира сливать виталку, в итоге за прайм нафармим эквивалент пачки сигарет.
1) рынок мертвый, теперь ты покупать/продавать будешь у барыг намного дешевле/дороже т.к здоровая конкуренция цен исчезла, ибо никто не будет вкладывать в айтемы с маржой 1-2% как это было раньше.
2) Шмот дороже из за фикса квестов, и введения системы виталити.
Попомни мое слово как после старта, будет море тем с просьбами убрать эту ***ню)
Так дроп сыпет с каждого моба, все ок будет с одеваниемИменно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
Я просто хочу посмотреть на ****а работяг которые через месяц игры будут удивленные а пачиму Б сетик который они уже переросли, будет стоить как их зарплата.
Вангую ахуенный контент когда в прайм таймы будут сбегаться все работяги мира сливать виталку, в итоге за прайм нафармим эквивалент пачки сигарет.
1) рынок мертвый, теперь ты покупать/продавать будешь у барыг намного дешевле/дороже т.к здоровая конкуренция цен исчезла, ибо никто не будет вкладывать в айтемы с маржой 1-2% как это было раньше.
Попомни мое слово как после старта, будет море тем с просьбами убрать эту ***ню)
там есть ферма, можешь бычков покормитьДайте ферму на хписят!!!!
Не, как на скруди икас хочется) но на сам икас не хочется)там есть ферма, можешь бычков покормить
дилей это вообще какая-то шутка, не совсем понял его назначение. Типа "антипрайсфиксер" когда выставляют на 1а дешевле или что? Как это вообще поможет? Будет все тоже самое только с лагом в 15 минут. Или админы предлагают вариант что за эти 15 минут оббегать 1000+ трейдеров гирана вручную?Именно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
да, сейчас в теме отметим@Guldan уважаемый, а подскажи будет ли доступен на 1 стадии обмен Д пух на С пухи за АА? А затем улучшение лоу С пух до топ С за АА?
Вообще не мэтчится дорогой буст и фарм за время виталки как пачка сигарет, ты в этом случае себе противоречишь.Именно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
Ты называешь скиллами из ГОДа вообще все скиллы которых на ХФ не было?) Так на x2 кастомных скиллов и механик у персонажей куча вообще, от масс стяжек, до сдвоенных ДСов, сильных ультимативных баффов и многое другое.почитал все написанное, понял одно, для меня на легендарный (нет) скруди Х путь закрыт, я не готов ко всему этому.
Думал админы так решили пошутить, да вроде не шутят, хотел бы видеть скилы с хроник года, пошёл бы на них играть.
Поиграю пока на х2, как х2 добьют обновой легенды скруди Х, пойду в свободное плавание.
У всех, скилл одинаковыйОбьясните пожалуйста кто нибудь насчет ультра масс агра у танков, который не работает на оли. В описании паладина написано что дистанция сокращенна и увеличен кд. Это только у паладина ? @Guldan
А реально ли реализовать чтобы к примеру если уже есть ивентовая бижа, то при получении идентичной она будет просто стакаться с той что есть? Потому что когда по 2-3 дубля лежит мёртвым грузом это такое себе. Это же касается к примеру сертификата на прем баффУ всех, скилл одинаковый
т__т данный нерф оч сильно отразится на пве фарме у танков. На прошлом х2 этот скилл очень был крут тем что позволял держать много мобов на танке, и вл был как дпсер, а никак танкующий и агрящий чар. А с таким нерфом роль танка на париках, только как икона если, ибо основной агр 40 сек кд, а данный теперь в х3 кд. Можна не вводить данное изменение, пощадите танков xd Либо хотя у основного сократить кд до 10 сек, у него мал радиус, бегать много придется, но хотя бы танк будет дальше быть в пати как танкующий чар, а не бафающий.У всех, скилл одинаковый