- Лайки
- 6 447
Вообще не мэтчится дорогой буст и фарм за время виталки как пачка сигарет, ты в этом случае себе противоречишь.Именно эти хрюшки и делают буст дешевле, как и все расходники.
Я просто хочу посмотреть на ****а работяг которые через месяц игры будут удивленные а пачиму Б сетик который они уже переросли, будет стоить как их зарплата.
Рынок убили с 15-ти минутным делеем.
Вангую ахуенный контент когда в прайм таймы будут сбегаться все работяги мира сливать виталку, в итоге за прайм нафармим эквивалент пачки сигарет.
1) рынок мертвый, теперь ты покупать/продавать будешь у барыг намного дешевле/дороже т.к здоровая конкуренция цен исчезла, ибо никто не будет вкладывать в айтемы с маржой 1-2% как это было раньше.
2) Шмот дороже из за фикса квестов, и введения системы виталити.
Попомни мое слово как после старта, будет море тем с просьбами убрать эту ***ню)
Чем больше стоит лоу экипировка - тем выгоднее будет фармить на нее куски, рецепты и тд. Любой игрок который на фарме что то дропнул, заспойлил - получает с этого хороший профит
В этом же случае - БВ сет который ты собрал на 1 главе, не обесцениться так сильно на 2 главе.