- Лайки
- 171
Там не только у нашей кп))Там еще весь клан с каменными лицами и улыбкой на лице.****ьники челов с которыми он играл представили вообще? ну вот на секунду просто
Там не только у нашей кп))Там еще весь клан с каменными лицами и улыбкой на лице.****ьники челов с которыми он играл представили вообще? ну вот на секунду просто
Бро у меня эмоции.Я просто не привык молчать если меня задели.Этот человек насрал в душу и растоптал казалось бы хорошую дружбу в жизни в будущем.вы с одной палаты eбашите или че
вы с одной палаты eбашите или че
Ты забыл учесть тот факт что у меня есть переписка где я тебя оставил за главного и дал своего чара на котором был зак и ак.И если вскроются логи то там будет видно что тебе приходили деньги с кмов пушки с кмов на которые ты крафтил партийные вещи.Авот и скрины вам чата ни Эпика не шмота указанового не вернули, люьой персонаж на скиринах если пробить по итому крафта пухи дино шмота то будет один лиш ник Toto13
Да забей ты на этого больного, он не понимает, что логи не нужны, по правилам сервера КЛ распоряжается эпиком, и если КЛ подтвердит что он выдавал вашему паку, а ты как ПЛ этого пака, значит ты и распоряжаешься этим эпиком, да и суть не в эпике больное чудовище создало тему про дино шмот и дино лук, а скрины кидал трэйда с ак и заком. Ваня прав, что человек явно больной, и хочет всех направить к своему врачу)Какой ты *****еб...Мои логи посмотрят и ты за ****абольство с ак и дропом сам в бан улетишь)
Вопрос только в одном, почему вы его не троллите.Да забей ты на этого больного, он не понимает, что логи не нужны, по правилам сервера КЛ распоряжается эпиком, и если КЛ подтвердит что он выдавал вашему паку, а ты как ПЛ этого пака, значит ты и распоряжаешься этим эпиком, да и суть не в эпике больное чудовище создало тему про дино шмот и дино лук, а скрины кидал трэйда с ак и заком. Ваня прав, что человек явно больной, и хочет всех направить к своему врачу)
Смотри аккуратнее в таких выражениях, если живёшь в России, то могут и 10-ку за экстремизм впаять)))Так как ты с украины у меня есть карта и я могу тебе помочь все до копейки отсылать твоим родителям.Или ты забыл гандон
Ну ПЛа жалко, ТСу уже дали таблеток и уложили спать, завтра жду новой серии и да @west1k дино это не S80, икар ток s80Вопрос только в одном, почему вы его не троллите.
Так я нэ поняу, хто та клялся шо не играет на х1, Артуууууурррррррв падлу все читать
дайте ак на оли побегать на вечерок
всм?Я ниче не писал ;DСмотри аккуратнее в таких выражениях, если живёшь в России, то могут и 10-ку за экстремизм впаять)))
Чел, вот ни тебе писать про интеллект, ну точно не тебе. У меня глаза уже лопнули читать твою бессвязную и коряво написанную муть. Даже если ты прав, я за одно издевательство над русским языком тебя кинул бы все шмоткиКакие у тебя знакомы забей кому ты нужен ты же ОЧКОШНЕК (ЗАШКВАР) в риалях
Докторов не существует как и тваего интелекта