Скам

mraq

Граф
Лайки
584
кто тебе сказал что я просил сапортов вернуть что то? пиксель не интересен я за справедливость бан по железу тех у кого мой шмот меня уледотворит
Никого не забанят.
Справедливости не существует, у нас все куплено.
Наши агенты повсюду, оглядывайся.
:char-mshaman-moyai::char-mshaman-moyai::char-mshaman-moyai:

mraq

Граф
Лайки
584
Ой ****уй к доктору ОЧКОШНИК
Докторов не существует, это все агенты, которые хотят похитить у тебя кармиан сет, я бы не доверял им.
Был у меня знакомый, который с ними имел дела, пол года о нем нет вестей...

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Докторов не существует, это все агенты, которые хотят похитить у тебя кармиан сет, я бы не доверял им.
Был у меня знакомый, который с ними имел дела, пол года о нем нет вестей...
Какие у тебя знакомы забей кому ты нужен ты же ОЧКОШНЕК (ЗАШКВАР) в риалях
Докторов не существует как и тваего интелекта

mraq

Граф
Лайки
584
Какие у тебя знакомы забей кому ты нужен ты же ОЧКОШНЕК (ЗАШКВАР) в риалях
Докторов не существует как и тваего интелекта
А ты хоть раз видел что у докторов под халатом? Этого никто никогда не видел, так что я бы с ними не шутил, они за одну ночь, по щелчку пальца, могут сместить магнитное поле земли, что весь наш континент окажется дна дне океана.
Так что брось эти шутки!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
чел скринит, как даёт сопартийцам ПАРТИЙНЫЙ эпик в трейд
вы че там никого поудачнее в казначеи назначить не могли?
а вообще - продолжайте, только разборчивее, заeбался это изложение от 2б разбирать
Человека оставил за главного меня небыло 2е суток так вот что он учудил))Сча скрины дам))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А вы не супруги случайно яцйа друг другу сосете и мысли у вас линейно мельтальные
Отсталое создание, я тебе уже написал, не квоть меня, если ты тупой и не понимаешь, мне противно с тобой общаться бездарем, повторяю ещё раз.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
photo_2024-02-16_23-11-51.jpg
photo_2024-02-16_23-11-34.jpg
photo_2024-02-16_23-11-05.jpg
photo_2024-02-16_23-10-47.jpg
photo_2024-02-16_23-20-47.jpg

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
А ты хоть раз видел что у докторов под халатом? Этого никто никогда не видел, так что я бы с ними не шутил, они за одну ночь, по щелчку пальца, могут сместить магнитное поле земли, что весь наш континент окажется дна дне океана.
Так что брось эти шутки
Очкошник иди к врачу

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Это в момент моего отсутвия человек брал ак на своего свса и устраивал треш))Жаль что я не такая гнилая крыса и не делал скрины дропа и адены с кмов.800+кк вышло в общем.Вот и думай ****ос кто кого одевал.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Спосибо за пруф того что ак у меня Админы в курсе

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Это в момент моего отсутвия человек брал ак на своего свса и устраивал треш))Жаль что я не такая гнилая крыса и не делал скрины дропа и адены с кмов.800+кк вышло в общем.Вот и думай ****ос кто кого одевал.

Еще раз спосибо за пруф что ты ****абол логи посматрели мои все

Верх