Скам

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
иди к стонеру под сиську, с тобой все уже ясно по продвежению дела на даный момент смотрят все логи чара, и опять как так я взал и с нечего зделал себе снова что то наверное это вы всем tvg скинули мне клик арканы да?
Пусть смотрят логи.***ло ****ое.Cмотри сам в бан не улети.Мне бояться не чего.Я просто внес в ясность.Ибо 50% ебланов с форума реально думают что я сосками бедного свса.У меня 30+ людей за спиной которые знают кто ты и что ты.А у тебя скрины которые ты за спиной копил в надежде потом кинуть кп.Мне бояться нечего.И не нужно мне угрожать что ты приедешь мне ****о сломаешь.Ты крыса ****ая.Приедешь в сочи я тебя в дельфинарий устрою работать,дильфонов кормить будешь.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
То есть ты за счет фарма пачки собрал крафт, "кликнул" и "вставил СА", и считаешь, что это должно принадлежать тебе, только из-за того что "кликал"? Или как это работает?
Тоесть в твоей голове хочется так, а по факту по другому выходит, и тигр комнатный мб пацанам поможешь хоть разок бы сходил не был бы таким тугим и тупым

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Пусть смотрят логи.***ло ****ое.Cмотри сам в бан не улети.Мне бояться не чего.Я просто внес в ясность.Ибо 50% ебланов с форума реально думают что я сосками бедного свса.У меня 30+ людей за спиной которые знают кто ты и что ты.А у тебя скрины которые ты за спиной копил в надежде потом кинуть кп.Мне бояться нечего.И не нужно мне угрожать что ты приедешь мне ****о сломаешь.Ты крыса ****ая.Приедешь в сочи я тебя в дельфинарий устрою работать,дильфонов кормить будешь.
ты можешь дальше сосать сиську 50% чего HVG сидят на теме сат как иты что в бан улиттят, Дельфин не забыл что мое слово будет финальным и точку тоже мне ставить в риалях все твоий язак сколько учил тебя ну разок прочуствуешь человеком станешь хоть, раз ты уверен в провоте своей зачем тут плачешь

Последнее редактирование:

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
сапорт тех подержки пс. Ожидайте, пожалуйста
ждем и не только я все ждут кроме hvg

mraq

Граф
Лайки
584
Тоесть в твоей голове хочется так, а по факту по другому выходит, и тигр комнатный мб пацанам поможешь хоть разок бы сходил не был бы таким тугим и тупым
Так а как по факту то?
Сужу по твоим словам, хотя там *** что разберешь. Если русский язык для тебя не родной, пиши на каком удобно, может через переводчик понятнее будет.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Так а как по факту то?
Сужу по твоим словам, хотя там *** что разберешь. Если русский язык для тебя не родной, пиши на каком удобно, может через переводчик понятнее будет.
Сходи к врачу может тебе он поможет, ОЧКОШНИК ДОМАШНИЙ!!!!

idebosh

Виконт
Лайки
107
ахахахахха, вот такого давно не заезжало, вроде лекс забыл транслитик апнуть, АХАХАХАХАХ

Alexustos

Виконт
Лайки
254
По его манере общения видно сразу классического дол6ае6а,тут сразу тему можно закрывать.
P.s.забыл сказать, на х1000 админы нас побаловали с новым обновлением, поменяли внешний вид алс.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
По его манере общения видно сразу классического дол6ае6а,тут сразу тему можно закрывать.
P.s.забыл сказать, на х1000 админы нас побаловали с новым обновлением, поменяли внешний вид алс.
По манере подсасования видно сразу HVG драйверок или некст лвл КМ мембер, бутылку дать с молоком этому страдальцу !

• Смех
Реакции: mraq

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Ты из этих Андрей керпич тугой, что не ясно тебе в скринах или в тексте!
Андрей сочи ник нем раскрывает тебя как личность бес лишних слов

west1k

Граф
Лайки
3 050
чел скринит, как даёт сопартийцам ПАРТИЙНЫЙ эпик в трейд
вы че там никого поудачнее в казначеи назначить не могли?
а вообще - продолжайте, только разборчивее, заeбался это изложение от 2б разбирать

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
чел скринит, как даёт сопартийцам ПАРТИЙНЫЙ эпик в трейд
вы че там никого поудачнее в казначеи назначить не могли?
а вообще - продолжайте, только разборчивее, заeбался это изложение от 2б разбирать
Че там уже пельмешка на стриме ноет что бы апали тему! Больше огласки Другим кланам очинь интересна и сольникам да уже и другим проектам чем все закончится и где тут справедливасть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
То есть ты за счет фарма пачки собрал крафт, "кликнул" и "вставил СА", и считаешь, что это должно принадлежать тебе, только из-за того что "кликал"? Или как это работает?
Если так работает, готов кликнуть пару раз че нибудь)

west1k

Граф
Лайки
3 050
кто тебе сказал что я просил сапортов вернуть что то? пиксель не интересен я за справедливость бан по железу тех у кого мой шмот меня уледотворит
УЛЕДОТВОРИТ
сумоньте флексика, у него конкурент на звание шифровальщика

Верх