Дино лук еще на тебе мой не правдоли как и са 14Какой ты *****еб...Мои логи посмотрят и ты за ****абольство с ак и дропом сам в бан улетишь)
Дино лук еще на тебе мой не правдоли как и са 14Какой ты *****еб...Мои логи посмотрят и ты за ****абольство с ак и дропом сам в бан улетишь)
Где-где тебе дино луком проводили? Покажи пальчикомДино лук еще на тебе мой не правдоли как и са 14
Чебурек лол кек мем, ты задней передачой?хех мда)0 аффтар кринж) ну ты вообще прямо вот лооооооооооооооооЛЛЛЛЛ!!!
приффки м4мке кек))00
как у тебя может быть дино лук, если ты 76 уровень? а ДИНАСТИЯ ЭТО S80, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ИМ ОБЛАДАТЬ И БЫТЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕ МОГЛОДино лук еще на тебе мой не правдоли как и са 14
БАН ПО ЖЕЛЕЗУ!как у тебя может быть дино лук, если ты 76 уровень? а ДИНАСТИЯ ЭТО S80, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ИМ ОБЛАДАТЬ И БЫТЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕ МОГЛО
Какой же ты сладкий а в юбке та только так на расхват будешьГде-где тебе дино луком проводили? Покажи пальчиком
следовательно ты дебил!как у тебя может быть дино лук, если ты 76 уровень? а ДИНАСТИЯ ЭТО S80, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ИМ ОБЛАДАТЬ И БЫТЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕ МОГЛО
Я бы на следователя так не быковал, падла шьет дела и просто так, повод не давай!следовательно ты дебил!
а можно всю логическую цепочку увидеть?следовательно ты дебил!
в наличии только реперскиеа можно всю логическую цепочку увидеть?
Проблема только в тебе и в твоей головеЯ бы на следователя так не быковал, падла шьет дела и просто так, повод не давай!
еще раз показывает что ты лоу скил 0 опыта и знанейа можно всю логическую цепочку увидеть?
ребенак это первый кто на гос контрактах работал в медийке за 100500 в месяц
Мне не нужны проблемы, я просто мимо проходил, за хлебомПроблема только в тебе и в твоей голове
я скил знаней и 0 лоуеще раз показывает что ты лоу скил 0 опыта и знаней
Тебя и так жизнь наказала что ты не очень смышленыйМне не нужны проблемы, я просто мимо проходил, за хлебом
Относительно чего или кого? Может на самом деле это не наказание, а величайший дар? Ведь чем уже твой кругозор, тем меньше поводов для рефлексий.Тебя и так жизнь наказала что ты не очень смышленый