- Лайки
- 729
Да писать и не надо, тут и так все у кого iq выше 70 поняли)всм?Я ниче не писал ;D
Да писать и не надо, тут и так все у кого iq выше 70 поняли)всм?Я ниче не писал ;D
вообще-то этот шизик должен был начать мне доказывать, что это Ыгр, но он не осилил впитать инфу, а ты решил, что я настолько плох, мдаНу ПЛа жалко, ТСу уже дали таблеток и уложили спать, завтра жду новой серии и да @west1k дино это не S80, икар ток s80
Не Вань, я не такого плохого о тебе мнения, прост мало ли попутал)вообще-то этот шизик должен был начать мне доказывать, что это Ыгр, но он не осилил впитать инфу, а ты решил, что я настолько плох, мда
Ну ты рофлишь, чееееееллллкак у тебя может быть дино лук, если ты 76 уровень? а ДИНАСТИЯ ЭТО S80, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ИМ ОБЛАДАТЬ И БЫТЬ У ТЕБЯ ЕГО НЕ МОГЛО
Вопрос один, почему ты как ПЛ перед тем как уезжать, не покормил примата?) Эти все приступы явно из-за голода)Ты забыл учесть тот факт что у меня есть переписка где я тебя оставил за главного и дал своего чара на котором был зак и ак.И если вскроются логи то там будет видно что тебе приходили деньги с кмов пушки с кмов на которые ты крафтил партийные вещи.
он играет на форуме, гаТак я нэ поняу, хто та клялся шо не играет на х1, Артууууууррррррр
меня заставилиТак я нэ поняу, хто та клялся шо не играет на х1, Артууууууррррррр
Да там сложно все.Факт что мне по человечески обидно.Будет уроком.Вопрос один, почему ты как ПЛ перед тем как уезжать, не покормил примата?) Эти все приступы явно из-за голода)
50\50.Человек показал свое лицо.Все шло к этому.Я привел аргументы изза чего ребята вышли на понимание и не дезморалились.Чел застрял на украине(сам он с украины).Вся семья в мск.Сь****ся с войны(был мобилизован).С ранением.Колит сильные обезболы.Всем жалко его было в том числе и мне.Вот и все.Не смотря на все это желаю ему только здоровья.**** вы шо , я в 2 часа ночи перечитал все это , что зачем
Больше прикалывает что автор миллиардер но на всех скринах бомж ****ый в С-А грейде
Адену для потомков копишь ?
Попахивает ****ежем
А по кп странно как такой тип с явными признаками аутизма причем в самой ахуевшей форме играл а паке
Это же как минимум вечный какой то дизмараль играть с таким
Покажи мне этого негодяя)меня заставили
Он спиды колет, какие обезболы, там фляга не свистит - она уже сь****а давно50\50.Человек показал свое лицо.Все шло к этому.Я привел аргументы изза чего ребята вышли на понимание и не дезморалились.Чел застрял на украине(сам он с украины).Вся семья в мск.Сь****ся с войны(был мобилизован).С ранением.Колит сильные обезболы.Всем жалко его было в том числе и мне.Вот и все.Не смотря на все это желаю ему только здоровья.
Никто не рыдает.Угомонись.Он начал играть на публику.Я не привык терпилить и защищаю свою правду аргументами а не ****абольством.Господи как же это ахуенно, плюс мораль на весь день
Кп скидывает весь шмот с КМов душевнобольному (не сарказм, чел явно не в себе), а он копит скрины как ак передает (ак блядь), а потом приходит непосредственно ПЛ и начинает про пацанские чувства рыдать
Ну просто заебатая кп, продолжайте)
Плес, аргументы это объяснение ситуации, скрины и тд, а ты 5 страниц трогательных простыней выдал, как тебя предал в лучших чувствах братик-свс-которомутыдоворялНикто не рыдает.Угомонись.Он начал играть на публику.Я не привык терпилить и защищаю свою правду аргументами а не ****абольством.
Да какие скрины?Человек за спиной промышлял.Ну ***.У меня есть слово всей моей пачки и других людей которые скажут и докажут обратное.По факту он еблан,но раньше он был вполне адекватным.Косяк за мной есть,я выбрал и закрывал глаза на выпады этого *****еба.Слеп и молод ****Плес, аргументы это объяснение ситуации, скрины и тд, а ты 5 страниц трогательных простыней выдал, как тебя предал в лучших чувствах братик-свс-которомутыдоворял
Мдаа жаль, много здоровых людей после всей этой ***ни будут больными(50\50.Человек показал свое лицо.Все шло к этому.Я привел аргументы изза чего ребята вышли на понимание и не дезморалились.Чел застрял на украине(сам он с украины).Вся семья в мск.Сь****ся с войны(был мобилизован).С ранением.Колит сильные обезболы.Всем жалко его было в том числе и мне.Вот и все.Не смотря на все это желаю ему только здоровья.
Не смотря на весь этот срачь что он развел,мне искренне жаль его.У чела просто свистит голова сильно.****ый дырявый мир...Мдаа жаль, много здоровых людей после всей этой ***ни будут больными(