Скам

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну ПЛа жалко, ТСу уже дали таблеток и уложили спать, завтра жду новой серии и да @west1k дино это не S80, икар ток s80
вообще-то этот шизик должен был начать мне доказывать, что это Ыгр, но он не осилил впитать инфу, а ты решил, что я настолько плох, мда

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
вообще-то этот шизик должен был начать мне доказывать, что это Ыгр, но он не осилил впитать инфу, а ты решил, что я настолько плох, мда
Не Вань, я не такого плохого о тебе мнения, прост мало ли попутал)

Каво?

Лайки
729
Ты забыл учесть тот факт что у меня есть переписка где я тебя оставил за главного и дал своего чара на котором был зак и ак.И если вскроются логи то там будет видно что тебе приходили деньги с кмов пушки с кмов на которые ты крафтил партийные вещи.
Вопрос один, почему ты как ПЛ перед тем как уезжать, не покормил примата?) Эти все приступы явно из-за голода)

_Dilettant

Барон
Лайки
60
**** вы шо , я в 2 часа ночи перечитал все это , что зачем
Больше прикалывает что автор миллиардер но на всех скринах бомж ****ый в С-А грейде
Адену для потомков копишь ?
Попахивает ****ежем
А по кп странно как такой тип с явными признаками аутизма причем в самой ахуевшей форме играл а паке
Это же как минимум вечный какой то дизмараль играть с таким

Nomad

Граф
Лайки
556
Господи как же это ахуенно, плюс мораль на весь день
Кп скидывает весь шмот с КМов душевнобольному (не сарказм, чел явно не в себе), а он копит скрины как ак передает (ак блядь), а потом приходит непосредственно ПЛ и начинает про пацанские чувства рыдать
Ну просто заебатая кп, продолжайте)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
**** вы шо , я в 2 часа ночи перечитал все это , что зачем
Больше прикалывает что автор миллиардер но на всех скринах бомж ****ый в С-А грейде
Адену для потомков копишь ?
Попахивает ****ежем
А по кп странно как такой тип с явными признаками аутизма причем в самой ахуевшей форме играл а паке
Это же как минимум вечный какой то дизмараль играть с таким
50\50.Человек показал свое лицо.Все шло к этому.Я привел аргументы изза чего ребята вышли на понимание и не дезморалились.Чел застрял на украине(сам он с украины).Вся семья в мск.Сь****ся с войны(был мобилизован).С ранением.Колит сильные обезболы.Всем жалко его было в том числе и мне.Вот и все.Не смотря на все это желаю ему только здоровья.

Nomad

Граф
Лайки
556
50\50.Человек показал свое лицо.Все шло к этому.Я привел аргументы изза чего ребята вышли на понимание и не дезморалились.Чел застрял на украине(сам он с украины).Вся семья в мск.Сь****ся с войны(был мобилизован).С ранением.Колит сильные обезболы.Всем жалко его было в том числе и мне.Вот и все.Не смотря на все это желаю ему только здоровья.
Он спиды колет, какие обезболы, там фляга не свистит - она уже сь****а давно

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Господи как же это ахуенно, плюс мораль на весь день
Кп скидывает весь шмот с КМов душевнобольному (не сарказм, чел явно не в себе), а он копит скрины как ак передает (ак блядь), а потом приходит непосредственно ПЛ и начинает про пацанские чувства рыдать
Ну просто заебатая кп, продолжайте)
Никто не рыдает.Угомонись.Он начал играть на публику.Я не привык терпилить и защищаю свою правду аргументами а не ****абольством.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Просто я не хочу лишних разговоров за спиной.И если я прав я буду выдавать такие мувы на форуме.Просто если бы я молчал все бы подумали что он *****еб и я скамер.А мне мое имя важнее нежели пиксели.Я хз кто кем меня считает но я добрый человек и честный.

Nomad

Граф
Лайки
556
Никто не рыдает.Угомонись.Он начал играть на публику.Я не привык терпилить и защищаю свою правду аргументами а не ****абольством.
Плес, аргументы это объяснение ситуации, скрины и тд, а ты 5 страниц трогательных простыней выдал, как тебя предал в лучших чувствах братик-свс-которомутыдоворял

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Плес, аргументы это объяснение ситуации, скрины и тд, а ты 5 страниц трогательных простыней выдал, как тебя предал в лучших чувствах братик-свс-которомутыдоворял
Да какие скрины?Человек за спиной промышлял.Ну ***.У меня есть слово всей моей пачки и других людей которые скажут и докажут обратное.По факту он еблан,но раньше он был вполне адекватным.Косяк за мной есть,я выбрал и закрывал глаза на выпады этого *****еба.Слеп и молод ****

Каво?

Лайки
729
Мдаа жаль, много здоровых людей после всей этой ***ни будут больными(

• Лайк
Реакции: Sl1m

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Мдаа жаль, много здоровых людей после всей этой ***ни будут больными(
Не смотря на весь этот срачь что он развел,мне искренне жаль его.У чела просто свистит голова сильно.****ый дырявый мир...

Верх